Перейти к публикации

Владимир Коин

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-61

О Владимир Коин

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Бизнес, экономика, финансы.
  1. Всем удачи.) Не там жемчуг рассыпал.)

  2. Владимир Коин

    Проект закрытого приватизационного аукциона.

    Никакой экономики, никакого бизнес-плана по той простой причине, что здесь это не уместно. =) Есть упоминание про 120% годовых, этого вполне достаточно, чтобы пробудить интерес. И кому интересно, позвонят на мобильный, напишут в вк, предложат встретиться.) Тогда и разговор будет другим.) А сейчас, просходит ничто иное, как самое банальное создание информационного мусора. =) Все остальные здесь, только для своего "громкого Я", демонстрации своих невХерственных познаний и прочих комментариев.) Нужно ведь самоутверждаться за чей-то счет.))) Хотя, мне на это плевать.))) Скоро удалю тему, потому-что, толк 0. Это напоминает мне времена, когда в 17 лет я опубликовал на форуме бизнес-план, со всеми расчетами, подробным описанием и нюансами реализации. Результат был тем-же. Все кричали о разводе и т.д.) Но тогда у меня не было возможности финансировать проект самостоятельно, а сейчас есть.) Тогда не было команды, а сейчас есть.) И тогда, чужое мнение имело значение, а сейчас - НЕТ.) Всё просто. Менталитет остался неизменным. Всем на всех насрать, лишь бы дали возможность полить кого-нибудь грязью и блеснуть перед всеми остроумием. Как жаль, что теперь и мне теперь насрать.) Прошу прощения, вырвалось.) Пожертвования в церкви.) А здесь речь о приватизации.)
  3. Владимир Коин

    Проект закрытого приватизационного аукциона.

    Хотите сказать, что моих сил достаточно? )) Уверяю, это не так. Крупный интернет-проект стоит больше заявленной суммы. Экономия за счет людей разбросанных по всей стране и готовых заниматься реализацией практически даром. Режимный объект,.. нуууу... Нет.) Асики, майнинг и другие связанные с этой темой модные словечки сюда не впутывайте.) Это два разных дела, две разных темы.) поэтому и в форуме созданы две темы, а не одна, с названием "Давайте построим Тера-ферму и будем майнить биткоины в метрополитене!". Я ведь этого не написал, верно? :) Смешно.) Честно.) Очень.)) Да, мало кто знает.) Скажу больше, никто не знает.) Если бы знали, то и разговор был бы другим.) Логично?))
  4. Владимир Коин

    Проект закрытого приватизационного аукциона.

    Корветы собирали в гараж и тоже говорили - "ни а чем". =) Нет, это моя идея, так-что, что-бы кто не сказал, я буду заниматься своим делом.) Кому интересно, пусть покупают асики, а у меня другие интересы. =) Майнинг меня не интересует. Если Вы хотите этим заниматься, могу обеспечить площадью и электричеством, но, за свой % конечно-же. =) В моем проекте есть элементы экономической игры, так-что, хайп не интересует. ) Но, за совет спасибо.) P.S. Нет, не мега ферму, а самый простой холдинг, с перерегистрацией через пятилетку в управляющую компанию. Мой проект не имеет с темой майнинга ничего общего, поэтому не ищите связь, её нет (по крайней мере реальной, а не воображаемой).
  5. Владимир Коин

    Проект закрытого приватизационного аукциона.

    Во-первых, я говорил о подтверждении того, что проект сейчас реализуется. Речь не шла о внешнем финансировании или банковских гарантиях, поэтому, Вас немного не в ту сторону склонило. Во-вторых, раз уж мы выяснили о каком подтверждении шла речь, смогу подтвердить свои слова и это не составит особого труда. Не сам, конечно, мне команда разработчиков поможет.) А через 2 недели, шаблон дизайна, который мне пришлю для утверждения.) В-третьих, происхождение моё каким было, таким и осталось. И раз уж я родом из Луганска, никто и не посмеет мне понизить "карму" (хотя я даже не уверен, что это имеет хотя бы сколько важное для меня значение), потому-что не имеют ни прав, ни основания. В пределах законодательства точно. Это мой дом и другого у меня нет.
  6. Владимир Коин

    Проект закрытого приватизационного аукциона.

    Вот и я практически о том-же говорю. Но все продолжают упорно твердить, что все знают и именно их мнение чего-то стоит.)))
  7. Владимир Коин

    Bitmain AntMiner S5 1155GH/s

    Еще раз, для особо "одаренных". С моей стороны затраты равны 0. Оборудование, подключение и т.д. и т.п. НЕ мои заботы. Я отвечаю за контакты. По нефте-газу, отдельная тема. Я не бурильщик и не электрик. Каждый занимается своим делом. И ваше дело, именно балабольство. ))) Кстати, я в Мск и Метрополитен именно Мск. =) Место и электроэнергия значения не имеют. Этот ресурс в избытке, поэтому я сразу исключил его в описании темы.
  8. Владимир Коин

    Проект закрытого приватизационного аукциона.

    Как не резиденту РФ из Украины, г. Луганск, взять кредит в Московском кредитном учреждении? Просветите неразумного. :D Так-что, за незнание основ, ставлю дизлайк.))) Мне не составит труда подтвердить достоверность своих слов, а Вы аналогичного сделать не сможете. Почему? Потому-что мои доказательства исключают возможность существования того-же с Вашей стороны. Поставил бы второй, за голословность про "развод", но, увы, возможность не предоставляется, надеюсь кто-нибудь сделает это вместо меня.
  9. Владимир Коин

    Bitmain AntMiner S5 1155GH/s

    Спасибо.) Мощща силовой линии метрополитена весьма обширны, если речь про электроэнергию, и с интернетом проблем нет, там он бесплатный и высокоскоростной.) Затраты равны 0. Владельцы техники получат свой %, я, за контакты с метро, свой %, а посредник метро, получит свой %. Так-что, РЕАЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, это все-же вычислительная мощность техники, которая оставляет желать лучшего...
  10. Владимир Коин

    Bitmain AntMiner S5 1155GH/s

    Прошу прощения за наглость, но можно пару имен моделей таких машинок? Мне предлагают их привезти из Китая, притом что, как техника, так и доставка будет бесплатной. Раз уж биты не рентабельны, а лайты майнить проще и быстрее, то лучше мне переориентировать этих желтых на лайт.
  11. Владимир Коин

    Bitmain AntMiner S5 1155GH/s

    Спасибо за скорость и содержательность ответа.) Вопрос следующий... Количество подключаемых машинок с 110 MH/s производительностью ограниченно, или подключить можно и 10, и 100, и 1000 единиц техники? Какие ограничения?
  12. Владимир Коин

    Bitmain AntMiner S5 1155GH/s

    Не утруждайтесь комментариями, ни читать ни отвечать на них не буду. Всем, кто дал хорошие рекомендации по теме спасибо. Вы мне очень помогли.)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×