Перейти к публикации

SergGT

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

1 подписчик

О SergGT

  • Звание
    Пользователь
  1. Опубликуйте под другим логином и вы ничего не нарушали, а мы никому нискажем))
  2. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    А ещё возьми код биткоина измени пару строк и вуаля у тебя собственный форк биткоина. Догкоин уже есть пусть будет catcoin! Гопкоин - валюта реальных пасанов! О как))
  3. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    да, я так и сделал. Оказывается есть минималка в 1000 монет?
  4. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    А как на coinotron.com вывод делать? Например в догах?
  5. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    coinotron.com
  6. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    а есть у догов кошелёк под linux/ubuntu?
  7. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    протокол передачи данных как tcp
  8. SergGT

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Посоветуйте хороший годный пул?
  9. Другое дело! Sergei Pt Формируйте предложение, я воспользуюсь такой возможностью!
  10. SergGT

    BTC-E приостанавливает работу с QIWI

    Дык бабло не светите и чтобы кто-то из друзей-знакомых не слил инфу. Транзы мастеркарда/визы уж точно в контору в режиме реального времени не льются. Если очень уж хочется бабло сеять на просторы - получаете инвестиционную визу Латвии через покупку недвиги и радуетесь жизни. Делов-то. Ходов на самом деле уйма. Просто народ ленивый в своей основной массе да бредит всякими родными березками. Дык об этом и речь, почему ребятам сразу не уйти под юрисдикцию другого гос-ва? И пусть спокойно работают, а нам и проблем меньше с выводом... host bitchanger.ru bitchanger.ru has address 94.250.254.150 bitchanger.ru mail is handled by 20 relay.bct2cash.com. bitchanger.ru mail is handled by 10 mail.bct2cash.com. 94.250.254.150 айпишник явно наш российский..
  11. SergGT

    BTC-E приостанавливает работу с QIWI

    qbit это вы так говорите потому что не сталкивались с силовиками в регионах, они тут могут прикрыть что захотят и никто об этом не узнает, страна большая...
  12. SergGT

    BTC-E приостанавливает работу с QIWI

    сервер в России?
  13. ну видимо тема сникла... что-то там у них не срослось и тема затухла, а жаль многие могли бы лично приезжать, Эстония не так далеко как Китай для европейской части России...
  14. plotnic излишне эмоционально, но в целом верно. Ждём конкретики, если на том конце провода нас кто-то ещё вообще слышит))
  15. SergGT

    BTC-E приостанавливает работу с QIWI

    Почему не дальновидно? Выдавить всех пассионариев и людей способных думать за границу. Самим остаться на трубе с безвольным стадом обслуживающего персонала. Поймите, начальники силовых ведомств лишь исполняют решение спущенное сверху. Они мягко говоря мало понимают в ИТ, да им это и не нужно. Важно чтобы финансисты из ЦБ находящиеся у руля разобрались и поняли что такое криптовалюты. Создаётся впечатление, что они очень поверхностно ознакомились с вопросом и пока решили запретить по старой русской привычке. Наша с вами задача донести и объяснить им то какие перспективы для нашей страны несёт развитие этой новой отрасли экономики. Пусть обложат это дело НДФЛ-ом или заставять всех майнеров брать ИП и платить УСН6%. При таком раскладе придётся платить налоги, но и боятся не придётся что завтра перекроют доступ к любимому пулу. Да и шелупонь всякая отвалится с желанием "попробовать" и тогда всё встанет на свои места, биткоин-стартапы в России будут появляться как грибы после дождя)) Будут строиться крупные дата-центры и т.д. Вся экономика от этого ощутимо выиграет)) В том числе и те кто сидят "на трубе")) Уж им то вообще до фени, так как нефть биткоин ну никак не сможет заменить.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×