Перейти к публикации

Archip

Пользователи
  • Публикации

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хороший

5 подписчиков

О Archip

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. Archip

    EXMO BOT - бот для биржи EXMO

    На эксмо возникла необходимость чтоб на почту приходило уведомление, когда депозит по конкретной валюте снова открыли. Есть ли такая возможность у вашего бота и сколько будет стоить данная доработка?
  2. Тогда получается, что доллар не соответствует законам шариата, а им исламский мир очень широко пользуется, особенно при продаже своей нефти. А если учесть, что эта бумажка не только ничем не обеспечена, но и еще пропитана кровью большинства последних войн и "революций", то где логика этих "спецов по исламу"?? Даже там двойные стандарты.
  3. Все эти несбывшиеся гадания на красно-зеленых палочках в очередной раз доказывают, что основной движущей силой в курсах криптовалют являются не волны Эллиота и прочая подобная хрень (которая иногда работает на Форексе), а настроение дяди Васи из Урюпинска, или хрена, управляющего активами Мтгокс из Токио, который сегодня проснулся не в настроении и слил с десяток тысяч битков. А завтра он перестал сливать, потом дядя Джон с SEC пукнул что битки не так страшны и начался рост. Волны Эллиота, конечно, имеют место быть на нашем рынке, но попытка угадать, когда изменится тренд - не что иное как гадание на кофейной гуще.
  4. Мне вот интересно, майнинг и операции с криптой опять планируют под УК подвести, если это будет группой лиц. А собирать оборудование для майнинга, который будет уголовно наказуем - можно?
  5. Я на рег.ру еще недели две назад видел баннер с рекламой о размещении майнеров. Цены там не айс.
  6. Как я выше уже сказал - ВВП страны растет только в тот момент, когда из-за бугра ты выводишь фиат на свой счет в РФ. Кому ты продаешь свою крипту - другу за бугром или на бирже, намайненная она или наторгованная - тут уже не важно. Ты мне тоже самое сейчас в своем примере про продажу намайненных монет пересказал. А нашу экономику ты поднимаешь только тогда, когда ты на выведенный из-за бугра фиат что-то покупаешь в российском магазине. Собственно об экономике речь в статье и шла, а не про формальные циферки из ВВП.
  7. Очевидно, что если данным продуктом будет пользоваться существенный процент трейдеров, то при любом раскладе он будет шатать курс вне зависимости от правильности прогнозирования. Показал сигнал к росту - все покупают глядя на него. Показал скорое падение - все продают. Херня манипульская, имхо.
  8. Тем не менее, реальная ценность крипты пока еще оценивается фиатом. В магазинах тратится фиат, налоги платятся в фиате, а не крипте. Социально-экономическая система пока еще стоит на фиате. И сколько бы ты крипты в страну не притащил, ВВП ее не прибавится, так как все товары ты пока покупаешь за рубли. А кол-во рублей не прибавляется от того, что ты притащил крипту.
  9. Ты был бы на 100% прав, если не одно НО... Если ты меняешь свою крипту на рубли на том же Вексе, то ты не привлекаешь инвестиции в страну, а просто берешь рубли у таких же трейдеров, которые вместо того, чтобы потратить их в магазине (со всеми описанными тобой последующими плюсами для экономики), решили обменять свои рубли на твою крипту. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется, сколько было фиата в стране, столько и остается в описанном тобой примере. Если ты где-то заработал, значит кто-то в этот момент потерял или вошел. Если ты что-то купил с крипты в магазине, значит кто-то чего-то не купил. Инвестиции в страну через крипту могут привлекаться, только если ты с зарубежной биржи делаешь вывод в фиате (долларах) на свой банковский счет в РФ. А такие движухи очень быстро блокируются нашими доблестными банками, вместе со счетами пользователей и самими пользователями. Вот такие действия банков реально угрожают экономике РФ, т.к. люди вынуждены открывать счета в зарубежных банках, вместо того, чтоб привлекать фиат в страну. Сам уже заблочен в двух очень известных банках. А от обмена крипты на рубли экономике будет ни тепло ни холодно, кто-то разбогатеет, а кто-то обеднеет. Что уже давно происходит в нашей стране с момента развала СССР.
  10. Archip

    Crypto lady - единственная в СНГ online криптоконференция для женщин

    до

    Нуу, началось! Скоро криптоконференции начнут отдельно для геев и лесбиянок проводить, а также для пенсионеров родом из СССР и вообще, всех остальных категорий людей, у которых образ мышления хоть немного отличается от среднестатистического. Цирк.
  11. Херня это всё, ваша заливная рыба (теханализ). Дядя Сунь Хунь Чай в Китае вчера проснулся не в настроении и запретил майнить и всё полилось в тартарары. А вы тут продолжаете гадать, куда же оно пойдет? Да только единицам известно, куда оно пойдет. А в основной своей массе - один хомяк на хомяке сидит и хомячьим теханализом погоняет. И только хомяки с логическим складом ума пытаются плыть не по теханализному течению со всеми хомяками, а вслед за большой лодкой, создающей течение.
  12. "Если мы отрегулируем… потом государство будет нести ответственность за ту тяжелую ситуацию, в которую люди могут попасть. Сейчас это в основном ответственность самого человека", – сообщил президент. У нас государство отвечает уже почти за все сферы жизни, а что-то толку от его "ответственности" не наблюдает ни один среднестатистический гражданин. Начиная от постоянных санаций банков, от которых страдает в первую очередь малый бизнес и кончая регулярными уронами курса рубля, на котором сидит все население. 90% людей, которые что-то знают о криптовалюте и которые составляют от силы 10% от всего населения, поднялось - их надо обязательно защитить и зарегулировать! А ничего что за последние 20 лет всю страну обували 3 раза на рубле, за которого они - "государство" - несут ответственность! Сукабля, слов нет...
  13. Я конечно не знаток теханализа, но мне вот интересно, если сравнить график биткоина и участок 5-A-B на нем, то чем он отличается от участка 1-2 на эфирном графике, после которого он уверенно развернулся и пошел вверх на отметку 3? Почему решили что на битке будет продолжительная коррекция, вплоть до 10-11k, а эфир будет расти, а не начнет падать также резко? Если визуально убрать участок 2-3 на эфире, то с таким же успехом можно на нем "предсказать" коррекцию, как и на битке. То же самое и лайт, вполне ему можно дорисовать рост вверх, подобно эфирной картинке. Рипл - может и упадет. А если рассматривать его график в другом временном отрезке, то вполне может быть как 1-2-3 на эфире. Короче не верю я в эти гадания на кофейной гуще, а может чего-то не понимаю еще...
  14. Archip

    Проблемы с выводом на известных биржах

    @Rino77 Чувак, проблем с выводом с биттрекса нет, только они внезапно затребовали верификацию даже на крипту и мурыжили с ней целых 2 недели, а так да, проблем с выводом у них нет! Я на биттрексе торговал с начала 2017го, на момент регистрации я не ленился читать ветки бирж. И на тот момент никаких проблем ВООБЩЕ с выводом не было. Это во-первых. Во-вторых - с битфайнексом проблема 1 в 1 повторяется как с Cryptsy. Я эту ситуацию хорошо помню, когда бабки можно было вывести только через лайт, а потом через более левые крипты. А по битку и другим передовым криптам выводы висели до бесконечности. Что я сейчас и вижу на Битфайнексе. У тебя на нем есть бабло? И ты х*ню несешь по поводу того, мол - не доверяешь - нехер торговать. Надо торговать не где попало, а там, где все в порядке.
  15. @rabotaet Че такое 560я?)) Газель?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×