Перейти к публикации

GoodVilian

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О GoodVilian

  • Звание
    Новичок
  1. GoodVilian

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Пля, сдуру решил минимально etc на полониксе поменять, вот 5 etc и не доходят уже больше суток. На Биткоинталке у народа по несколько недель депозиты не доходят. Полынья - пид..сы, и не потому что задержки с вводом и выводом, а потому что абсолютно никак не комментируют ситуацию.
  2. GoodVilian

    Криптовалютная биржа Poloniex: проблемы с выводом

    У меня с этим ETC проблема, 5 ЕТС идут уже больше суток. А сколько идут транзакции меньше 10 ЕТС?
  3. GoodVilian

    Криптовалютная биржа Poloniex: проблемы с выводом

    Перекинул немного etc c йобита на полоникс, 5 etc уже идет больше суток, адрес верный, на блокэксплорере туча подтверждений, а на полониксе даже в истории депозитов ничего еще не появилось. Я с классиком особо не работал раньше, проблема в нем или в полониксе?
  4. GoodVilian

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Спасибо большое! А ещё такой нюанс, на PPLNS пуле влияет на мою награду, то что мой ордер периодически становился мертвым? К примеру если блок находится за 60 минут, а я майнил 40, а потом отключился, то я же все равно получу награду за колличество моих шар в этом блоке?
  5. GoodVilian

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Можно вопрос от новичка? Если вопрос слишком нубский, подскажите где почитать. В общем решил попробовать майнинг через покупку мощностей, не ради денег, ради интереса. Купил на найсхэше минимум - 0,01 MSol/s и начал майнить Zen на супрнове. По статистике пула с таким хешрейтом прогнозируемый доход примерно 28 zen за сутки, но за 6 часов я намайнил только 4 zen (хотя по идее должен был около 7). Скорости на найсхэше и на пуле совпадали, реджектов не было, блоки находились равномерно. Почему получилось меньше?
  6. Так шухер с эфиром уже не одну неделю идет, а падение резкое именно в последние 3-4 дня произошло
  7. А что так упали обьемы торгов по форкам на полониксе? Еще недавно обьемы etc/btc и eth/btc были по 15-20 тыс битков, а сейчас смотрю - 4-5 тыс
  8. GoodVilian

    Bitfinex

    Живу не по прописке, в другом городе, долго морочиться с верификацией. Можно ли торговать через API без верификации?
  9. А есть у битфинекса какие-нибудь недостатки в сравнении с полониксом, помимо колличества пар?
  10. Ну просто гуру сарказма. Бывает, что проверить все можно не в ту же минуту, а "спустя 4 часа" Неожиданно, да? Акк на бирже открывался для бота, ему меньше 2 недель, поэтому помню точно - руками не покупал. Я не интересовался как продать и по какой цене, вопрос был в том, почему эфир накапливается, а не распродается
  11. Total Buys остается выше, чем Total Sells. Вот только сейчас обратил внимание, что у меня на балансе 3.36 эфира, а фикс выставлен объемом только на 1.05. Но объем фикса же должен быть равен объему закупок? (руками я сам ничего на этом аккаунте не покупал)
  12. Средний бай у меня ниже, чем средний селл, тут все норм, а вот тотал бай выше, чем тотал селл. И даже когда выключаю из анализа все ордера после последнего исполненного фикса тотал бай все равно остается выше. Это за счет неполного исполнения фикс-ордеров? Или за счет того, что я цикл рестартовал пару раз?
  13. Блин, задавал уже такой вопрос, но что-то опять не могу разобраться. Торгую эфир с бтк, в анализе по парам на полониксе сперва все показывало верно, залез посмотреть спустя несколько дней - там я торгую в минус. Выключаю незавершенные покупки, итд, все как мне тут советовали - все равно в минус. А по факту по биткоинам за все время торговли я в плюсе, есть прирост. И в чем тут заморочка?
  14. @Evgeny Pozharsky, всем) вам в частности. Это глюк какой-то или я что-то не так понял?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×