Jump to content

e46btc

Пользователи
  • Content Count

    6739
  • Joined

  • Days Won

    57

e46btc last won the day on August 21

e46btc had the most liked content!

Community Reputation

3253 Хороший

About e46btc

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @LiteMiner) кидать никуда не нужно, леджер это не онлайн кошелек, это монеты под вашем контролем, все приватные ключи у вас, к монетам ни у кого нет доступа. На какой именно "холодный" вы собрались кидать? Куда еще холоднее )) Дело в том, что подавляющее большинство не понимают сути термина "холодный кошелек" и применяют его неправильно, и что конкретно вы имеете ввиду - непонятно. Если речь, например, про Bitcoin и кошелек Bitcoin Core, то это не про "холодность" речь, это как сравнивать мягкое и теплое, одно дело сам кошелек, другое дело способ его использования. Если случится какой-то форк и Леджер не пожелает поддерживать эту новую монету, то вы можете использовать фразу восстановления 24 слова и получить приватные ключи, далее получить доступ к новым монетам.
  2. @Yehor Pliasov обратитесь к продавцу и не тратьте время, гарантия работает. Маловероятно, что вы покупали на Авито, не?
  3. Мне не очень понятно, кто именно ждет и почему кому-то это важно. Это те же люди, кому нужно знать, кто трахает Бузову? Потому что мне, например, это знать не важно и не нужно, никакой пользы от этих знаний я не вижу. Анонимная площадка по продаже разных незаконных штук и сам по себе биткойн как средство платежа мне кажется не очень связаны, нет? Или Ульбрихт и есть Сатоши, просто из тюрьмы не получится подписать сообщение приватным ключом? Деньги далеко не единственная цель в жизни человека, другое дело что таких людей совсем немного (живущих не ради бабла). К сожалению, в современном мире, конечно; большинство за деньги продадут собственную опу. ИМХО это незачем делать, шлепать нужно было раньше, до изобретения биткойна. Да и не думаю, что этот человек (если это один человек) сидит и чего-то ждет, он просто живет своей жизнью, а может быть уже и умер. Альтернативные версии появления Сатоши оставим без рассмотрения, 99%+ их никогда не примет, они просто не вписываются в их картину мира, а допустить существование того, что они не понимают - они не смогут.
  4. И какой можно сделать вывод? Я делаю такой - китайцы реально работают, двигаются вперед и не сидят на опе ровно и не ждут халявы. Ну и с баблом у китайцев все хорошо, но они его так же не нарисовали, а заработали, посмотрите сколько всякой фигни продается на алиэкспресс, сколько китайских тряпок. Я не вижу ни одного приличного крупного пула в СНГ, все какое-то г-но и поделки, не вижу профессионалов, кто бы мог сделать что-то нормальное, реально на уровне, способное составить конкуренцию китайцам, а не наепывая пользователей типа "мы создали пул в противовес китайцами", а сами заливают весь хэшрейт тем же китайцам просто снимая сливки. Не вижу умных и грамотных майнеров в СНГ, большинство просто школота и лохи, которые ведутся на разные уловки подобных псевдопулов (которые даже не пулы по своей сути), не хотят и не умеют считать, а просто бегут вслед за стадом, не разбираясь кто есть кто, а за +3 копейки готовы лизать этим самым владельцам якобы пулов и спамить на всех форумах и во всех мессенджерах и соцсетях хвалебные отзывы и реферальные ссылки. Продолжая тему майнинга - никто не составил реальную конкуренцию Битмайну по оборудованию, опять же большинство производителей майнеров все те же китайцы. Сказки про то, что невозможно достать чипы - это полная чушь, в розницу конечно их не продают, но разработай, закажи, тебе напечатают. Но это вложение огромного бабла, а вдруг не получится? Рисковано. Лучше будем продавать сиги и бухло, это верный вариант, бухать то народ никогда не перестанет. Одни мошенники попытались создать "майнерный клуб с инновационными разработками железа", но жадность и тупость победила, ничего хорошего из этого не вышло. По биржами чуть лучше ситуация, их хоть сколько-то есть, но они у нас такие же говнобиржи, с быдло саппортом, непонятными блокировками и все тем же кидаловом. Как бы это кому-то не показалось странным, но до опредленного момента BTC-E была лучшей биржей в рускоязычном пространстве и всякие йобиты-лайвконы, которые листят практически любой шлак, за которым им занесут бабла - не шли ни в какое сравнение по сути.
  5. @CamaroZ28 Ledger Live, в том числе и эквивалент в BTC и USD. Выглядит это примерно так https://support.ledger.com/hc/en-us/articles/360006555954-Interface-overview По умолчанию он использует аккаунты с аппаратного кошелька, но сам по себе кошелек потом не нужен, чтобы продолжать мониторить. Наверняка можно придумать воркэраунд, чтобы добавить произвольные аккаунты и только просматривать, я так не делал, но полагаю что может получится и довольно несложным способом. Возможно штатный функционал есть в мобильном приложении Ledger, так как первые его версии были только для просмотра. Либо просто купить аппаратный кошелек )
  6. Кто именно ожидает эту транзакцию и зачем? Вопрос скорее в другом, зачем настоящему Сатоши раскрывать свое имя? Ради чего? Можно не отвечать )
  7. Кстати если кто не знал, что блокчейн биткойна вещается со спутников практически по всему шарику. И относительно бюджетно можно его принимать не имея интернета вообще. Отправить транзакцию без интернета нужно будет постараться, но это тоже решаемо ) https://blockstream.com/satellite/
  8. @Shmikl я не думаю, что в этом высказывании есть что-то обидное. Это просто действительно стоит признать, что ты (или я или кто-то еще, неважно кто именно) компьютерный задрот или гик или кто угодно, потому что большинство людей из реальной, а не виртуальной жизни не понимают и не вникают во все это. Среди задротов тоже есть люди живущие в реальном мире, а не отмороженные очкарики сидящие в интернете сутками без сна. Но без таких вот задротов не было бы никакого развития и крипты и биткойна. Обменять крупную сумму действительно может быть проблемой, поэтому все ходы нужно продумывать заранее. И варианты и есть и будет их всегда достаточно, потому что кроме полумошеннических обменников всегда найдутся желающие купить битки, но нужно прямо очень сильно фильтровать тех, с кем имеешь дело. К счастью пока биткойн не приравнен к оружию и наркотикам, не стоит сильно сгущать краски, а дальше время покажет. Но лучше иметь, чем не иметь. Одно дело когда есть что обменять и ты просто не знаешь как, и совсем другое дело когда и менять то нечего.
  9. Запущен отдельный сервис, который позволяет объединить множественные мелкие выплаты в одну транзакцию. Сервис "копит" выплаты до указанных значений, объединение происходит по достижению заданного количества транзакций или итоговой суммы, что произойдет вперед, после чего происходит выплата на кошелек пользователя. Таким образом можно использовать абсолютно любые кошельки, в том числе и аппаратные кошельки (с установленными высокими лимитами, так как много мелких транзакций проблема для аппаратных кошельков), любые мобильные кошельки либо адреса бирж (хотя как и прежде - не рекомендуется майнить напрямую на биржу, но люди все равно это делают). Также сервис можно использовать для Solo-майнинга и "преобразования" сгенерированных сетью Coinbase-транзакций в обычный, таким образом не будет проблемы с зачислением на те кошельки, которые не понимают Coinbase-транзакции. Для майнеров всех моих пулов сервис абсолютно бесплатный, для прочих пулов и любых других сторонних транзакций комиссия 1% с каждой "чужой" транзакции. https://combine.dgb256.online/ Опциональная автоматическая конвертация в BTC будет добавлена несколько позже.
  10. И про сапфиры уже были вопросы и были ответы, давайте будем на каждую модель карты тему создавать, а на 4 гига и 8 гигов это палюбас нужны 2 разные темы. Прокладки те же, специальных с написью "сапфир" скорее всего не продают, хотя может быть где-то и есть. Не хватает толщины - используете 2. Так как если вы сразу поставите чрезмерно толстую, то не будет хорошего контакта, так как винтами сжать их не получится. По какой причине вы вообще их хотите заменить? Что не так с родными?
  11. Больше, больше одинаковых тем! Только повторением можно хоть что-то в голову поместить. https://forum.bits.media/index.php?/topic/144164-замена-термопрокладок-на-aorus-580/
  12. Клеймор довольно давно добавил SSL в свой майнер, а используют ли его пулы? И уже тем более ставят ли туда валидные сертификаты? Потому как с self-signed ничего не поменяется, точно также можно MITM-ать. А про SSL для BTC никому и дела нет, никто его и не поддерживает, но когда-то момент момент определенно настанет.
  13. Если ты пул овнер, то не нужен стратум прокси. Достаточно с некоторой периодичностью кидать работу с левым койнбейз скриптом и иметь свой незаметный процент. Подобное мошенничество можно выловить только на стороне майнера, если мониторить все mining.notify сообщения. Разумеется, у обычного майнера и тем более со стандартной прошивкой нет такой возможности. Это нужно ставить стратум прокси у самого майнера и мониторить эту ситуацию, единственный способ уличить мошенников. Другой возможный вариант - это подобный MITM где-нибудь у хостера или у интернет-провайдера самого майнера, но серьезные конторы вряд ли могут допустить такую ситуацию, а вот говнопровайдеры и их глупые и жадные админы вполне могут такое исполнять, причем все камни полетят именно в адрес пула. И такую ситуацию можно выловить, но, разумеется, не каждый это сможет сделать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...