Перейти к публикации

Livtrasir

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Livtrasir

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Челябинск
  1. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну почему же? Внимательно читающим и тем, кто давно в этом бизнесе прекрасно известно, что биткойны алгоритмом Scrypt не добываются - для этого есть SHA256. Скриптом же майнят лайткойны и догкойны.
  2. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    "Hashing24 предоставляет услуги облачного майнинга биткойнов (Алгоритмы работы: SCRYPT)" развеселило не меньше.
  3. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Смысл есть, я об этом в техподдержку ещё летом писал. Вот, допустим, захотелось мне прикупить у вас мощностей. Намайненного и лежащего на вашем счёте для реализации желания не хватает, но есть кое-что на локальном кошельке: по сумме хватит и на мощности, и на пиво для отмечания события:) Как я поступаю на зевсе, хэшнесте и в других местах? Просто докидываю с локального кошеля на счёт недостающую сумму и жму кнопку "оплатить" на сайте. У вас же сперва приходится честно заработанное кидать на свой локальный кошелёк, потом выбирать какую мощность купить хочешь, потом снова всё это дело назад перебрасывать в качестве оплаты. Итого в наличии потеря времени (от вас ко мне деньги уходят фактически сразу, но ведь надо ещё подтверждений в сети дождаться. А потом для перевода от меня к вам) и две комиссии вместо одной: сперва вы 0.0003 BTC за вывод средств возьмёте, потом сколько-то в качестве оплаты за покупку спишется.
  4. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Как один из вариантов - да. Но возможно человек просто понимает что делать ему тут больше нечего и перекидывает ресурсы в другой проект. К примеру я так поступил с тем же BitmaklerCMS: почти всё из их долей на их же бирже и продал, на полученные средства в том же Hashflare мощностей прикупил. А ещё если кто-то дёшево продаёт, можно и самому закупиться.
  5. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Необходимость есть, поскольку люди её просят и в этой теме, и на битмаклере не первый месяц. А многим ли оно надо - мне неизвестно.
  6. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я свой продаю, если кто купить тут захочет. Цена 0.2 BTC
  7. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    У меня там 250 гигахэшей SHA-256 и один мегахэш Scrypt. Обошлось мне это дело примерно в 120 баксов. Копирую прогноз доходности из личного кабинета: 0.00139015 BTC = 0.61 USD в сутки по SHA-256, 0.00008338 BTC = 0.04 USD по Scrypt. За обслугу на Scrypt берётся 0.01 $/1 MH/s и 0.01 $/10 GH/s на SHA-256, так что если сложность и дальше будет расти быстрее, чем курс битка - доходность будет только падать. Вернуть сумму инвестиций на данный момент можно только одним способом: продав аккаунт желающему его купить, а поскольку обещанную биржу не первый месяц ждём, то такого желающего придётся искать самому.
  8. Livtrasir

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не дождёмся скорее всего. Будет как на еоботе или зевсе.
  9. После чего пожимаю плечами, лезу в настройки майнера и заставляю его майнить не BTC, а например TGC у которых сложность меньше на порядки:) Намайниваю их 100500 штук, на той же cryptsy меняю их или на фиат, или на биткойны. Профит:) Ни хэшнест, ни другие известные мне облака такой финт сделать не позволяют, разве что при Dedicated Asic mining - владельцам пофигу что и где ты майнишь, лишь бы за обслугу и электричество платил вовремя.
  10. Сложность и курс (как и их изменения) одинаковы для всех, разве нет? Неважно, буду ли я майнить с карандашом на листе бумаги или же в собственном датацентре. На объём намайненного сложность безусловно повлияет, тут спору нет. На потребление электроэнергии и стоимость обслуживания физической железки в фиате, будь она дома или в облаке - маловероятно: не думаю что после увеличения сложности нужно брать в руки паяльник и допаивать микросхемы в плату.
  11. Пусть будет Хэшнест. Прямо сейчас обслуживание/выплаты (PPS) по S5 в облаке у них 52.58%. Я помню времена когда эта цифра была заметно меньше. И на S4 72.72% не всегда было, и на прочих UMISOO. Может у этих майнеров внезапно потребление энергии выросло или производительность упала? Вроде нет. Просто владельцам в очередной раз захотелось денежек и решили правила игры поменять: зачем позволять юзеру сидеть на стареньком, но вполне живом S4 если можно заставить его раскошелиться на S7?
  12. Хорошо, пусть будет настоящий. Закинул я по зиме малость денег на Zeushash. Смотрю прямо сейчас свою часовую доходность по HALLEY GHS TYPE A и вижу: Total: 0.00001233 Maintenance: 0.00000956 Net Profit: 0.00000277. Полгода назад цифры были куда привлекательнее:) А поменять у них Type A на Type C возможности нет и не факт что будет.
  13. 1. Люблю возиться с железками:) 2. Меньше финансовых расходов на электричество и обслуживание. 3. Более гибкие варианты, чем в облаке. Если будет выгоднее майнить какие-нибудь Peercoin/Namecoin/что-нибудь новенькое на алгоритме SHA256, а потом продавать их за биткойны вместо того, чтобы майнить биткойны напрямую - вопрос решу минут за 10-15. О возможности выбрать пул самостоятельно я уже и не говорю по причине очевидности. 4. Известно, что во времена всяких золотых лихорадок богатели в основном продавцы лопат и прочей снаряги:) Если не знаешь что майнить прямо сейчас - можно банально сдать мощности в аренду на Nice Hash, Betarigs, Mining rigs rental или ещё где. 5. Моя железка и есть моя. Скамы cloud.brain.cx, cloudminr.io и сомнительная надежда выйти в плюс на EOBOT дали опыт хоть и неприятный, но зато полезный.
  14. Благодарю за совет. Сам в общем-то к такому варианту склоняюсь.
  15. Собственно именно реакция российской таможни главным образом и интересует. Мало ли - вдруг железки запрещены ко ввозу или ещё какие грабли есть. Купить-то майнеры я необязательно на хашнесте могу, всякие aliexpress с ebay никто не отменял - однако будет обидно если их по дороге завернут. Облачному же майнингу особого доверия нет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×