Перейти к публикации

guildmining

Пользователи
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-735

1 подписчик

О guildmining

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.02.1965

Контакты

  • Skype
    jevgenij.petrov1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Литва, Вильнюс

Посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    Сегодня проекту исполняется 12 месяцев На сегодня: Общая сумма инвестиций в майнинг биткоинов составляет 11563,78 евро S7 - 11177 Gh/s Выплачено участникам - 23,28581777 биткоина На этом все, больше сообщений не будет. Цирк с клоунами уехал, продолжайте мальчики развлекаться без нас.
  2. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    Сегодня проекту исполняется 11 месяцев На сегодня: Общая сумма инвестиций в майнинг биткоинов составляет 11563,78 евро S7 - 11177 Gh/s Выплачено участникам - 22,14094135 биткоина
  3. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    По вопросам фотографий обращайтесь к карабасу-барабасу. На этом все и до следующего месяца
  4. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    Слышь, карабас-барабас, я уже свыше 10 лет не выхожу из квартиры, так что можешь свои кеды засунуть себе туда, от куда солнце не светит. А между тем Сегодня проекту исполняется 10 месяцев На сегодня: Общая сумма инвестиций в майнинг биткоинов составляет 11548,71 евро S7 - 10969 Gh/s Выплачено участникам - 21,6712146 биткоина
  5. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    @Klychkov, А вы почитайте мою ветку, которую перенесли во флейм и закрыли, там найдете ответы на все ваши вопросы и про кеды, и про 2,5 битка и даже про восторженных инвесторов. P.S. До следующего месяца.
  6. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    @Klychkov, А вот мне не фиолетово кто на этом форуме кучкуется, просто трепло, которые в самом начале мне наклеили ярлык афериста, или пацаны, которые отвечают за свои слова. P.S. Кстати, кеды так до сих пор не получил. Подождем как там будет с 2,5 битками
  7. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    Сегодня проекту исполняется 9 месяцев На сегодня: Общая сумма инвестиций в майнинг биткоинов составляет 11528,13 евро S7 - 10027 Gh/s Выплачено участникам - 21,21003429 биткоина
  8. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    @Klychkov, Ви конечно забыли, что S7 Bach 1 продавали по 8.15797367 ฿ Ви конечно не очень хорошо дружите с математикой, так как 2 S7 это 9720 Gh/s, но ни как ни 9918 Gh/s, но это мелочи. Все, более времени чесать языком нет, поэтому следующая встреча 28 апреля. Всем удачи. Мы последние из магикан. Для перехода на шелезяки "у атамана нету золотого запасу" да и майнеров достойных пока на рынке не наблюдается.
  9. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    К тому же еще и 2 купона дали по 115 долларов каждый
  10. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    Чай соскучились, не терпится. Сегодня проекту исполняется 8 месяцев На сегодня: Общая сумма инвестиций в майнинг биткоинов составляет 11528,13 евро S7 - 9918 Gh/s Выплачено участникам - 20,73308022 биткоина P.S. Надеюсь тут люди сурьезные, не трепло собралось, так что не оставляю надежду получить свои 2,5 битка и кеды, которые наверное уже давно выслали, но видимо почта России не очень хорошо работает. :)
  11. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    когда коту делать не чего он лижет ....., вот и вы этим же займитесь, так глядишь и время пролетит не заметно
  12. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    Из вас высшее экономическое образование так и прет через все щели. Вам бы, да министром финансов стать, во бы вы страну двинули бы, на каждом заборе вместо голубей по два индюка сидело бы (с) S5 были проданы в тот момент, когда расходы на их содержание превысили доходы на 5%, т.е. расходы составили 105% от дохода. Конечно же, эти асики стояли на подоконнике с июля месяца и ни чего не делали, а курили бамбук. А члены это все время лапу сосали. Но все равно, именно в этот момент был получен основной убыток, так как за проданные 37 терахшей мы смогли приобрести 2,5 терахэша S7. Офигенно крутая сделка получилась, но таково было решение членов, паника однако. На текущий момент расходы по S5 составляют 90%, так что не за горами их отключение, а забирать металлолом, да еще за него и платить кучу денег за доставку и растоможку как-то не комильфо, да и нет у нас бесплатной розетки, как у некоторых, которые тут любят пальцы растопыривать.
  13. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    @antontmn, Ой дукарак (с)
  14. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    , Стесьняюсь ответить, вы считать умеете? Или, то, что было выплачено в ваши расчеты не подпадает? А ведь это всего-то свыше 7500 евро. P.S. Еще раз повторяю, все вопросы поберегите до 28 марта. Если у вас нет дел и вы с утра до ночи тут лясы чешете, то у меня их более чем достаточно.
  15. guildmining

    Мультивалютный групповой майнинг

    У меня ни какой икоты не наблюдается. Учитесь читать по-русски, черным по белому написано, что ни кого не заманиваем, более того, на текущий момент рассматривается вариант все сделать без привлечения инвестиций со стороны и предоставить пользователям готовый продукт. На счет коллективных решений, они тем хороши, что обеспечивают полную прозрачность деятельности и контроль за расходом средств и выплат. А когда кто-то там что-то один шаманит и ездит по ушам другим, при этом нет ни какого контроля достоверности предоставляемой информации, то от этого индивидуальная ответсвенность лучше не становится. Обычно индивидуал просто всех кидает на бабки и скрывается как ежик в тумане. Другое дело когда есть коллектив, типа правительства, но коллективной ответсвенности за принятые ими решения нет. Так что не путайте мягкое с теплым. И првавильно делают что не дают. Глядя на ваш аватар, я бы вам ни цента не дал. К тому же вы ведете свой бизнес скажем так, в слишком большой зоне риска. Спасибо за совет, но я не занимаюсь разведением кроликов, впрочем маленьких комочков коричневатого цвета тоже. P.S. Спасибо за проявленный интерес и личную любовь к моей персоне и до встречи в следуюшем месяце.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×