Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  1. Aвтоматически выводит на Epay, когда баланс достигнет 200 сатошей.
  2. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Давно не заходил - смотрю, тема не закрыта. Модераторы - закройте тему. Решения так и не нашлось. blockchain смошенничал и все. Просто добавлю SorrOs, который писал выше: SorrOs, вы скрины с Electrum выше хоть видели? И что там написано. Или не поняли скрины с Electrum? Вы советовали то, что изображено выше. Объясняю еще раз. То, что вы написали - не прокатило. blockchain не дал импортировать на Electrum с помощью импорта приватного ключа! В связи с этим Electrum выдавал ошибку. (см. скрин) Если опять не поняли, то поясняю, что делал ТОЧНО ТАК, как вы написали и Electrum начинал импорт и указывал сумму импорта - весь кошелек (см. скрин). А blockchain эту сумму ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЕЛ. В конце-концов перенес частями просто переводом на кошелек Electrumа и blockchain забрал себе еще половину суммы. Теперь пользуюсь Electrum, пока проблем не возникало с переводами. Пфу-пфу, чтоб не сглазить.
  3. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Так кто знал, что такое кидалово с blockchain будет. Проверил сразу после заведения там кошелька снятием несколькими маленькими суммами - все переводит без проблем. Вот и стал собирать. А когда понадобилось снять на 8к руб, то вдруг такой облом. Заработанное собственным трудом не возьмешь. А 8к руб хоть и не большие деньги, но их можно не только на телефон кинуть. Проблема не в способе заработка, а в нечистоплотности казалось бы мировых брендов. Мало простых мошенников и лохотронщиков в сети? 99% Так еще и крупные конторы кидаловом занимаются. А главное, что ни пожаловаться никому нельзя, ни надавить. Остается только проклинать уродов, наживающихся на честных людях.
  4. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Простите, не знал, что супермодераторы позиционируют сайт для респектабельной элиты с голубыми кровями. Надо фейс-контроль при регистрации делать, а то простолюдины, подобные мне, богемной эйфории мешают. А я-дурак еще хамству удивляюсь от некоторых. Благо, что на сайте помимо хамов есть еще люди, которые действительно пытаются вникнуть в проблемы и помочь.
  5. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    На скрине неподтвержденные транзакции красным цветом - это мой вывод частями с blockchain, о котором я написал, и которые не подтверждаются. Они БЫЛИ на кошельке, но теперь при выводе СПИСАЛИСЬ, но висят в неподтвержденных, то есть blockchain их так же прикарманил помимо грабительских комиссионных. Я же каждый скрин описал. По поводу поступлений небольшими суммами, то это есть, так как, во-первых, 90% кранов не имеют накопительной функции и выводят автоматом сразу после ввода капчи и подтверждения. И сразу видна честнось крана. А, во-вторых, на собирательных кранах больше половины мошенников. Даже те, которые поначалу платят, то затем мошенничают и не выводят. С десятками мощенников таких дело имел. Сейчас работаю примерно с 80 честными кранами. Кошелек 1Q9ZyQ8Y5opP8gKdGoVLsLLUPZ6Cz4Mucx
  6. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Спасибо за мудрый совет. 3 дня от суппорта ни ответа, ни привета !!! Тем более, что советуемый вами запрос в корне неверен. blockchain дает вывести, но меньшими суммами с БОЛЬШИМИ !!! комиссионными. О чем я и написал. blockchain - полное кидалово. Позиционируя вообще бесплатные транзакции (по правилам сайта комиссии только для ускорения и в особых случаях затребования майнерами), на деле берут не только грабительские комиссионные, но еще и оставляют часть транзакций себе. Воры и мошенники! При этом ВСЕ транзакции были полностью подтвержденными, а комиссию ставил даже 1 МЛН. сатошей - бесполезно. Прямое вранье на сообщении от blockchain!!! Установил по совету Electrum, но blockchain не дал перенести кошелек, что не мудрено, ведь Electrum при попытке переноса указывал ВСЮ сумму (0.55208495 ВТС) на кошельке(см.скрин), а blockchain давал максимум на вывод 0.16 ВТС (см.скрин), а на следующий день вообще 0.15 ВТС. Поэтому появлялась ошибка: Испробовав все, что возможно, решил переводить частями на Electrum. Но тут blockchain при попытке каждого перевода начал уменьшать и максимальную сумму на вывод и менять комиссию. Вплоть, что разрешает сейчас вывести только 270 000 сатошей одновременно при 90 000 сатошей комиссионных (1/3 !!! на комиссию), до этого минимальную комиссию разрешал не менее 400 000 сатошей !!! Не плохой процент с 1 млн. - почти половина !!! Но затем менял произвольно комиссию то в большую, то в меньшую сторону. Из-за этого на счету осталось еще больше 2 млн. сатошей, но жду, может изменит условия на лучшие. Кроме этого, blockchain подтвердил лишь заявки на 1/3 выводимой суммы. При этом подтвердил ПЕРВУЮ (2015-10-09 17:47:54) транзакцию 0.1 ВТС с комиссией 0.0001 ВТС, но не подтверждает ПОСЛЕДНЮЮ (Today 04:29:45) транзакцию на те же 0.1 ВТС (видите, он в тот момент повысил минималку на вывод до 0.1, после того, как снижал до 0.04 и 0.05) но с комиссией В 7 РАЗ БОЛЬШЕЙ !!! - 0,0007 ВТС. Где логика? Комиссия в 7 раз больше, а подтверждения нет. При этом мне продолжают идти поступления! За 3 дня !!! мне удалось перевести реально лишь 0.235 ВТС из 0.552 ВТС. Всего лишь ПОЛОВИНА честно заработанного практически круглосуточной работой. blockchain просто кинул меня! Люди, если есть возможность - сделайте репост и сообщите другим, чтобы валили с blockchain пока не поздно. Кому-то повезло с работой в blockchain, но погуглив, я узнал, что и таких, как я, кого blockchain просто обманул - немало!!! По совету выше от dmPH сейчас перевожу в Electrum. Сам локальный кошелек мне понравился. Но пока не выводил, так что хвалить его не буду. И вопрос к тем, кто пользуется Electrum, какую комиссию в нем выставлять для нормального вывода?
  7. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Спасибо за совет. Только подскажите подробнее новичку. 1. У меня стоит на компе MultiBit HD, можно ли туда импортировать кошелек blockchain.info (так как перевести с blockchain.info не получается)? 2. "секретный ключ" - это "закрытый ключ" в blockchain.info? 3. Экспортировать закрытый ключ blockchain в зашифрованном виде или незашифрованном? 4. Как импортировать закрытый ключ blockchain.info в MultiBit HD? (В Гугле нашел только про импорт ключей кошельков самого MultiBit а не сторонних кошельков, причем в MultiBit старых версий, где есть такой пункт в меню, как импорт/экспорт ключей(key), а в новой версии MultiBit HD я такого пункта не нашел) Заранее благодарю за помощь.
  8. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Спасибо за совет. Я в биткоинах и кошельках практически не разбираюсь. Только на уровне того, что зарабатываю биткоины на разные кошельки и перевожу их с маленьких кошельков на большие - собираю. Все кошельки на blockchain.info. И при переводе между моими кошельками мелких сумм проблем нет. Теперь понадобилось поменять битки с больших кошельков, попробовал выводить на кошельки обменников, но облом сразу с суммы 0.5 ВТС - не дает перевод (вышеуказанная проблема). По поводу локальных кошельков, то сам решил попробовать, но поставил не Electrum, а MultiBit HD с оф.сайта, но тут возникла еще проблема. Когда пытался перевести на кошелек MultiBit с кошелька blockchain.info, то blockchain.info при попытке перевода написал, что "неправильно указан кошелек" на кошелек MultiBit HD. Так что перевести на MultiBit HD у меня почему-то не получилось. Если ничего не подскажут, то попробую установить Electrum и вывести на него. Потом отпишусь.
  9. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Klychkov, с больными стараюсь не общаться, так что вы лично - больше мне не пишите.
  10. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Думаю, что от подобного я вряд ли получу помощь. Продвинутость в хамстве? Или вам просто скучно, друзей, жены, родни нет и даже пособачиться не с кем? Надеюсь, что здесь не все такие. По-моему, все понятно в проблеме и без скринов, чтобы ими еще заморачиваться. И сколько вам скринов предоставить на несколько ТЫСЯЧ транзакций? И если вам пишут, что маленькие суммы переводит, то это уже ответ на ваши претензии по вопросу. Для "продвинутого" - не надо цепляться, переводов может я сделал побольше вашего. Все заполняется ТОЧНО как надо, в противном случае для "продвинутых" сайт сам УКАЗЫВАЕТ на ошибки в заполнении. Проблема в том, что сайт почему-то хочет уменьшить сумму до 0.16 ВТС. Я гуглил и подобное уменьшение именно до 0.16 ВТС было не у меня одного и в разное время. Но вот ответов я так и не нашел.
  11. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Как любят у нас оскорблять других якобы "продвинутые". Почему не в голове тогда проблема, а в руках? И может я ногой печатаю? Я может и новичок в биткоинах и на этом сайте, терминов и определений не знаю, но не дурак. Я собираю на нескольких кошельках более-менее крупные суммы с других "маленьких" кошельков, и наверное понимаю, какие кнопки нажимать надо и что вводить. Только что (для проверки) с того же кошелька, который не хочет переводить 0.5 ВТС, перевел 20 000 сат. с комиссией 0.0002. Перевод прошел МГНОВЕННО. То есть с кошельком также проблем нет. Но вот перевести 0.5 ВТС или больше, я не могу!!! Повторяю, пишет, что доступно только чуть более 0.16 ВТС и предлагает скорректировать сумму на 0.16. Но сталкиваясь ранее с хитростью (обманом) blockchain.info (обнулением крупного остатка на кошельке при быстром переводе - было такое, перевел немного, а крупный остаток ВЕСЬ ушел на комиссию, теперь пользуюсь только пользовательским переводом), корректировать сумму на 0.16 ВТС отказываюсь - боюсь весь баланс кошелька на нее "скорректируется". Тем более, что мне надо одним переводом более 0.5 ВТС. А blockchain.info НЕ ДАЕТ этого сделать. Нужна реальная помощь, а не насмешки. К сожалению не владею английским, а у них только кошелек на русском, а остальное на английском. Так что вести прямой спор с ними я не в состоянии. Вот бывают у других компаний типа представителей посредники всякие, например, где-нибудь В Контакте, через которых можно вести диалог. Может кто знает адрес таких? Или кто-нибудь сам сталкивался с такой проблемой и решил ее?
  12. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Кошелек ОНЛАЙН blockchain.info
  13. filchenkoe@mail.ru

    Blockchain, не хватает для перевода

    Возобновлю тему, так как аналогичная беда. Третий день не могу перевести 0,5 ВТС. Пробовал разными способами. blockchain пишет, что не хватает средств и указывает, что доступно около 0.16 ВТС, хотя на кошельке намного больше, чем 0.5 ВТС. Комиссию ставил 100 000 сат. Транзакции ВСЕ подтверждены. Кто-нибудь знает, в чем проблема или куда можно обратиться за помощью (желательно по горячей линии и на русском).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×