Перейти к публикации

grumbler_eburg

Пользователи
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Очень хороший

О grumbler_eburg

  • Звание
    Пользователь
  1. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Каждый кошелёк имеет информацию о транзакциях, через RPC она доступна. Я сомневаюсь, что дело в этом: ставить зависимость своего бизнеса от стороннего сайта вопреки возможности обойтись исключительно собственными силами - IMHO странный подход.
  2. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Я немножко, и ещё один ордер стоит на понижение
  3. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    TL;DR Прочитайте документацию, проверьте там написанное и либо убедитесь в правильности документации, либо сообщите об ошибке.. "Если сообщение до вас не доходит, прочитайте его ещё раз". Я чётко написал, что неверно утверждение "для получения награды нужно держать кошелек онлайн постоянно, пока не получите награду " и привёл цитату из источника. Это информация от основного разработчика Emercoin, которая приведена к литературному виду и опубликована в EmerWiki - одном из источников документации. Разумеется, есть. С ним можно ознакомиться в исходных текстах emercoin, причём код неплохо документирован. А теперь отсчитайте дни получения награды от даты транзакции. Полагаю, что удивитесь.
  4. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Неверно. Читаем https://wiki.emercoin.com/ru/PoS: С другой стороны, чем больше кошельков (программ-клиентов) включено постоянно, тем устойчивее сеть к атакам на PoS.
  5. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Интервью с Павлом Голубевым (Appodeal) о паблишерах, монетизации и медиации рекламы: Судя по этому интервью, в Appodeal хотят сделать аналог EMCLNX на эфире.
  6. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Зачем называешь тоталитаризмом самую что ни на есть демократию? Думаешь, Garret с Mahinator тебя минусуют? Если действительно так думаешь - слезь с ивы. Я убеждён, что минусы ставят люди, кому пустое нытьё противно.
  7. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Спекулянты, надежды на быстрый и большой "заработок" - тот миф, за которым гоняются те самые презираемые вами "хомячки". Игроку на бирже требуется выдержка большая, чем игроку в покер. @Spoofy , в реальный минус ты уходишь только если продаёшь на спаде. Можешь просто подождать, я пережил уже два падения, на нынешнем даже вполне приятно отыграл. К тому же считать можно по разному.
  8. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    https://youtu.be/LIBakaR55ng переадресует на https://www.youtube.com/watch?v=LIBakaR55ng&feature=youtu.be , из этой ссылки можно убрать &feature=youtu.be По-видимому, видео было перезалито, а на сайте ссылку заменить забыли.
  9. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Читайте в emerwiki статью PoS. Она написана для таких, как вы.
  10. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    И Криптопия, там нынче объём мизерный, но когда закроется биржа с крупнейшими объёмами, народ перейдёт на другие.
  11. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Повторяю. Медленно. Это будет ФАЙЛ, секретность которого обеспечивается выполнением инструкции. Что конкретно в этом файле - непринципиально. Далее. Суд оперирует юридическими доказательствами. Эксперт выдаст заключение, что файл содержит информацию, защищённую законом - значит суд будет рассматривать его как информацию, защищённую законом. Факт передачи информации доказывается в суде юридически значимыми способами. Судья сам ничего не смыслит в зашифрованных контейнерах, зато он смыслит в юридических процедурах, в том числе в процедурах, позволяющих идентифицировать "зашифрованный контейнер". Вы формулируете заведомо ложный вопрос. Разберём вашу фразу по порядку. 1. "Злоумышленник может воспользоваться вашим приватным ключом" Чтобы злоумышленник смог воспользоваться вашим приватным ключом, он неким образом должен получить его копию. Храните ключ в недоступном посторонним месте и обеспечьте невозможность передачи его посторонему, тогда злоумышленник не получит ваш приватный ключ. Если некто обойдёт запрет (нарушит инструкцию), он будет преследоваться по закону. 2. После этого уточнения остальная часть вашей фразы бессмысленна и можно отправить её в мусорную корзину.
  12. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Суд не нужен в блокчейне. Если проступок настолько серьёзен, что дойдёт до суда, суд помимо прочего будет рассматривать доказательства того, что имярек вынес из спецпомещения или передал из него по сетям электросвязи секретный файл. Что в этом файле конкретно содержится, в таком аспекте не имеет значения. В рассматриваемом нами случае секретный файл - wallet.dat либо собственно приватный ключ как на электронном носителе, так и распечатанный. Повторяю другими словами: вы абсолютно не разбираетесь в вопросе охраны тайны. Хотя бы найдите в сети и прочитайте инструкцию любой спецслужбы стран восточной Европы (они теперь доступны) и перестаньте пороть чушь.
  13. Начисления не приходят с 2016 года просто потому, что больше никто не спонсирует проект. У меня задача крутится на трёх серверах с низким nice level просто "за идею".
  14. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Вижу, что вы не работали там, где есть "первый отдел". Доступ к секретной информации осуществляется по регламенту - инструкции, где описано, что делать можно и что нельзя категорически. Несоблюдение инструкции наказуемо, но это вторично. Главное то, что без выполнения инструкции пользователь не получит доступ к секретной информации, за этим следят специальные люди, и они же следят за тем, чтобы использование секретной информации тоже велось строго по инструкции. В случае инцидента, доведённого до суда, суд решает всего лишь, кто виноват в нарушении инструкции, не более того. Прежде, чем обсуждать вкус устриц, стоило их попробовать ("обсуждать вкус устриц" тоже погуглите на всякий случай).
  15. grumbler_eburg

    [EMC] Emercoin | PoS

    Полагаю, что все без исключения секретные службы мира с вами не согласятся. сохранность приватного ключа решается не только техническими средствами. Хотя, конечно, технически мультисиг помогает соблюсти секретность. Ошибаетесь. Можно привязать запись NVS к мультисиг-адресу точно так же, как к любому одиночному. К сожалению, мультисиг-адреса можно создать только в CLI (или в "окне отладки", или в консольном кошельке).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×