Перейти к публикации

RedKid

Пользователи
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-35 Очень плохой

3 подписчика

О RedKid

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

371 просмотр профиля
  1. А чего так возбудились то? )) Я торгую более двух лет, торгую в основном руками, когда уезжаю в отпуск, то оставляю депозит роботу. Данный бот меня привлекал очень интересной фичей " кривым шортом" В остальном данный бот дает прибыль только разработчику. Я так полагаю, что около 80% комментов в данной теме под авторством разработчика бота ))
  2. Господа, я ни кому не рекомендую данного робота. Денег вы не заработаете, просто вспомните притчу времен золотой лихорадки, про продавцов лопат и приспособлений для добывания золота... P.S. Евгений, я так и не получил ответа но мой вопрос в личке и багрепорт в теме...
  3. Bitfinex. IOT/USD buy 1.2154 sell 16.501 Не хилая такая нормализация в ордере при профите в 1% Пофиксить бы.
  4. Приветствую.

    На площадке https://cryptotrader.org, запросы каждую минуту к фениксу, и при необходимости чаще, при замене ордеров. 

    Ни каких лагов нет.

    Если ты говоришь об ограничении по IP то может стоит купить /32 подсеть, стоит не так уж и дорого, (несколько пользователей окупят) BGP прописывается легко. 

  5. А можно подробности по тормозам на bitfinex, хочу уехать отдохнуть и отдать депозит боту, а он так люто тормозит. В чём проблема то, есть же боты у которых нет таких проблем и ордера выставляются моментально.
  6. Да что то припоминаю, но это вроде как было до скама btce. В таком случае мой бонус отработает за один трейд.
  7. Я пользовался данным ботом около полугода, были реальные предложения по улучшению работы и алгоритма и наблюдение за работой бота итоги не утешительны, озвучивать не стану. Основная беда именно в сетке которая выставляется сразу. Есть же нормальные инструменты как то trailing stop например или время которое тратится на отслеживание тренда. Усреднение если оно действительно необходимо высчитывается элементарно, обычно требуется дваа-три дозакупа для нормального усреднения. И я торгую лотами в 30-35% от депо, и профит соответствующий, а не 1\30 как тут рекомендованно. Готов обучить условно-бесплатно :) Если всё у вас будет хорошо, то по доброй воле ожидаю от вас 1000$
  8. Пять вполне, но для меня слишком нервозно, по сему ограничил себя двумя. Торгую лотами по 35% на пару, в день не более двух пар по 35%. От общего профита в конце торгового дня снимаю 1% и 1% как и говорил оставляю. Как ни странно, но я изменяю профитность в сумме которую вывожу в кеш, чего и вам желаю. Приоткрою тайну, мне скрывать не чего, у меня всего 10к$ на бирже и каждый день я вывожу в среднем 100$ (от 100 до 300, но не менее 100), мне хватает.
  9. Через сутки человек станет на сутки старее Через месяц на месяц через год, на год... И это всего лишь из двух простейших структур, которыми обменялись наши родители. Ваш сарказм уныл, уж простите :) Моя стратегия слишком проста, я довольствуюсь всего лишь двумя процентами из которых вывожу один и один оставляю на бирже. Так же нужно учитывать "неудачные" дни, где депо проседает, я привел идеальную ситуацию в которой нет места эмоциям, у меня так получается не часто, но с каждым трейдом эмоции всё больше уходят и остается холодный расчет.
  10. Услышал истину - "изучать случаи его использования" :) Как проект для изучения психологии хомячьего трейдинга, это уникальная вещь!
  11. Для меня странно другое, вы так рьяно защищаете бота, при ваших то возможностях можно купить тот же haasbot например, профит будет значительно больше. Карта была упомянута для того, что это реальный вывод кеша, а не дрочка депозита в пределах биржи, так что оставьте это :) Блог то зачем, я не из хипстеров, хотя борода имеется и вейп есть :) Я вам говорю то, что действительно имеет место быть, а не лозунги для хомок, как в описании данного бота. Для заработка на бирже необходимо либо несколько месяцев с утра до вечера работать с биржей, чтобы понять как там всё работает, либо человек который подскажет, что можно уделять бирже всего несколько часов в день и снимать сливки. Любая биржа способна отдать в СУтКИ как минимум 5% вашего депозита, нужно только научиться видеть рынок.
  12. Пошло в ход измерение половых органов, ни к чему это :) Вы как то странно считаете, даже если взять курс по 57 и поделить на 500 тысяч рублей, то 200$ в сутки это около 2%, а не то, что вы написали ;) Вижу вы человек серьезный, давайте я вас научу без бота зарабатывать по паре сумок в день, которые вы таскали в 90е, как раз и пригодятся вам все те счета в банках ибо упираться в лимиты будете :) Плюсанул ваш плюс, вы же аффилированый человек в теме бота :)
  13. В логах то что пишет? А что тут такого, могу и написать, приходите, научу зарабатывать руками и головой ;) Условия те же, 1000$, и если через месяц не отобьете затраты на обучение, то верну вам эту тысячу :)
  14. А мне биржа дает от 200 до 700$ в сутки, на карту :) При начальном депозите в 500 тысяч. Ни один публичный бот не умеет отслеживать все криптопары и определять точку входа, но с этим легко справиться если относиться к этому серьезно, есть четыре таймфрейма на любой бирже в которые можно делать сделки и этого достаточно, для хорошего заработка.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×