Перейти к публикации

kobtsov

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

2 подписчика

О kobtsov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    В данном случае: Blockchain-технологии.

Посетители профиля

313 просмотра профиля
  1. Заказывал несколько БП для GPU-майнинга на базе HP 2450W. Все получил благополучно. Качество изготовления на высоком уровне. Спасибо автору!
  2. Коллеги, оборудование продано. Тему закрываю. Всем спасибо за участие.
  3. Спасибо за замечание. Исправимся!
  4. Обещанное фото приборов в работе: Это к разговору о СКАМе...для скептиков... В принципе, могу и видео даже отправить желающим.
  5. Здравствуйте! Выкладываю скрины работы приборов в текущий момент: Чуть позже выложу фото из помещения.
  6. Это не секрет. Суммарная мощность двух приборов в текущий момент: 7.5-8.0 TH/s. Если Вы знакомы с особенностями работы аппаратов от Spondoolies-Tech, то должны знать, что они полностью саморегулирующиеся. При этом есть возможность очень тонкой настройки аппратов на уровне вольтажей питания чипов, общего энергопотребления и т.д. Если честно, я это делал уже очень давно (несколько лет прошло), поэтому многое стерлось уже из памяти. Могу сказать одно - приборы очень стабильно работают в полной автономке. Говорю абсолютно честно, что вообще туда не заглядываю неделями. Вот как-то так...
  7. Убедили. Чтобы не продолжать пустой разговор, завтра поеду на место установки, сделаю снимки оборудования прямо в работе и выложу. Так называемым СКАМом не занимаюсь - времени жалко. А про мошенников согласен - много. Бездельников всегда хватало. Скоро, будем надеяться, заработает закон о тунеядстве и ребят займут делом принудительно.
  8. И чем это я именно Вас донимаю? Я написал все предельно ясно выше: продам, если дадут разумные деньги - оборудование в работе в специализированном месте стоит. Работоспособность я гарантирую. Про фото написал, что сделаю и выложу в выходные, если интересно. Аукцион устраивать не вижу смысла - заинтересованные лица знают цену. Транспорт важно, потому что это затраты и сроки. Демонтировать их без причины тоже не за чем. Вы бы тоже этого не стали делать. Например, зачем мне тоскать туда-сюда железяки, делать фотографии и отвечать на многочисленные вопросы, если людям не интересно. Продам, но персонально для Вас цена такая: 20 000 рублей за штуку в Москве. Устраивает?
  9. Стоимость транспорта зависит от того, где Вы находитесь. Всяко, более 1000 рублей, которые товарищ выше предлагал, потому что "железки" тяжелые. Подробности только в ЛС.
  10. Фото могу выложить в выходные, когда буду в помещении. Устроит? Укажите, какие фото Вас интересуют (внешний вид, процесс работы и т.д.). Сразу должен предупредить, что при продаже для передаче в Москве мне потребуется время на демонтаж и транспортировку. Условия можно обсудить индивидуально За эту цену пусть пока у меня работают. Не интересно - у меня транспорт дороже будет.
  11. Насчет цены, если честно, мне трудно сказать. Машины брал напрямую в Израиле. Работали они у меня в собственной серверной в хороших условиях. На сегодняшний день продолжают работать. Продам, чтобы высвободить киловатты для нового железа. Сделайте свое предложение по реальной цене - так будет проще.
  12. Коллеги, доброго времени суток! Продам 2 аппарата указанного типа. В рабочем состоянии. Если интересно железо, жду Ваши предложения в ЛС. По просьбам трудящихся: Моя цена: 20 000 рублей за штуку. Объясню: в 2-х приборах стоят 4 высококлассных серверных БП на 1.2-1.3кВт...
  13. Купил у ребят оборудование в Москве (AntMiner S9-B13). Все решили за несколько часов. Через пару дней уже включу железки у себя в ДатаЦентре. С Александром приятно работать. Спасибо.
  14. Заказал у ребят следующее оборудование: 1. Конструкции для 6-и видеокарт. 2. БП на 2450Ватт с набором разъемов для 6-и видеокарт. 3. Райзеры. Через 10 дней получил оборудование на почте в Москве. Готовлюсь к полноценной обкатке полученного оборудования. Большое спасибо за работу!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...