Перейти к публикации

kobtsov

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

2 подписчика

О kobtsov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    В данном случае: Blockchain-технологии.

Посетители профиля

278 просмотров профиля
  1. Заказывал несколько БП для GPU-майнинга на базе HP 2450W. Все получил благополучно. Качество изготовления на высоком уровне. Спасибо автору!
  2. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Коллеги, оборудование продано. Тему закрываю. Всем спасибо за участие.
  3. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Спасибо за замечание. Исправимся!
  4. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Обещанное фото приборов в работе: Это к разговору о СКАМе...для скептиков... В принципе, могу и видео даже отправить желающим.
  5. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Здравствуйте! Выкладываю скрины работы приборов в текущий момент: Чуть позже выложу фото из помещения.
  6. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Это не секрет. Суммарная мощность двух приборов в текущий момент: 7.5-8.0 TH/s. Если Вы знакомы с особенностями работы аппаратов от Spondoolies-Tech, то должны знать, что они полностью саморегулирующиеся. При этом есть возможность очень тонкой настройки аппратов на уровне вольтажей питания чипов, общего энергопотребления и т.д. Если честно, я это делал уже очень давно (несколько лет прошло), поэтому многое стерлось уже из памяти. Могу сказать одно - приборы очень стабильно работают в полной автономке. Говорю абсолютно честно, что вообще туда не заглядываю неделями. Вот как-то так...
  7. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Ответил в ЛС.
  8. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Убедили. Чтобы не продолжать пустой разговор, завтра поеду на место установки, сделаю снимки оборудования прямо в работе и выложу. Так называемым СКАМом не занимаюсь - времени жалко. А про мошенников согласен - много. Бездельников всегда хватало. Скоро, будем надеяться, заработает закон о тунеядстве и ребят займут делом принудительно.
  9. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    И чем это я именно Вас донимаю? Я написал все предельно ясно выше: продам, если дадут разумные деньги - оборудование в работе в специализированном месте стоит. Работоспособность я гарантирую. Про фото написал, что сделаю и выложу в выходные, если интересно. Аукцион устраивать не вижу смысла - заинтересованные лица знают цену. Транспорт важно, потому что это затраты и сроки. Демонтировать их без причины тоже не за чем. Вы бы тоже этого не стали делать. Например, зачем мне тоскать туда-сюда железяки, делать фотографии и отвечать на многочисленные вопросы, если людям не интересно. Продам, но персонально для Вас цена такая: 20 000 рублей за штуку в Москве. Устраивает?
  10. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Стоимость транспорта зависит от того, где Вы находитесь. Всяко, более 1000 рублей, которые товарищ выше предлагал, потому что "железки" тяжелые. Подробности только в ЛС.
  11. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Фото могу выложить в выходные, когда буду в помещении. Устроит? Укажите, какие фото Вас интересуют (внешний вид, процесс работы и т.д.). Сразу должен предупредить, что при продаже для передаче в Москве мне потребуется время на демонтаж и транспортировку. Условия можно обсудить индивидуально За эту цену пусть пока у меня работают. Не интересно - у меня транспорт дороже будет.
  12. kobtsov

    [ALL, Москва] Продано - Spondoolies-Tech SP30

    Насчет цены, если честно, мне трудно сказать. Машины брал напрямую в Израиле. Работали они у меня в собственной серверной в хороших условиях. На сегодняшний день продолжают работать. Продам, чтобы высвободить киловатты для нового железа. Сделайте свое предложение по реальной цене - так будет проще.
  13. Коллеги, доброго времени суток! Продам 2 аппарата указанного типа. В рабочем состоянии. Если интересно железо, жду Ваши предложения в ЛС. По просьбам трудящихся: Моя цена: 20 000 рублей за штуку. Объясню: в 2-х приборах стоят 4 высококлассных серверных БП на 1.2-1.3кВт...
  14. Купил у ребят оборудование в Москве (AntMiner S9-B13). Все решили за несколько часов. Через пару дней уже включу железки у себя в ДатаЦентре. С Александром приятно работать. Спасибо.
  15. Заказал у ребят следующее оборудование: 1. Конструкции для 6-и видеокарт. 2. БП на 2450Ватт с набором разъемов для 6-и видеокарт. 3. Райзеры. Через 10 дней получил оборудование на почте в Москве. Готовлюсь к полноценной обкатке полученного оборудования. Большое спасибо за работу!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×