Jump to content

gendirit

Новички
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

gendirit's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

3

Reputation

  1. Вот в этом то и загвоздка! Юрисдикция биржи - РБ! Работают "легально и прозрачно", читаем тут! А антироссийские санкции, тем не менее, поддерживают. Вот такой криптооборотень под крылом батьки завелся 😈
  2. Тоже момент интересный, а что именно вы присылали для своего банка? А то мой банк уже неделю разродиться не может с ВЭДовским договором, менеджер хоть и пинает валютный контроль, но пока тяжко идет видимо. Вы бы внимательней читали посты. Я в РОССИИ и у меня ООО на ОСН.
  3. @scopus Вот именно, что о разном. При чем тут бух проводка?:) Речь шла о "привязанном" криптокошелке к ООО, на что вам ответили что это имеет место быть. Как привязан - да все просто, номер криптокошелька указывается в договоре с биржей. Юридически, по законам республики Беларусь, криптокошелек принадлежит компании указанной в договоре. И на который разрешен будет вывод крипты. А зачем вы сюда российский бухучет приплели? Конечно у нас не будет в учете (пока что) криптокошельков. Правильно вы писали ранее, что средства выводятся на биржу как пополнение аккаунта там и в обратку будет перевод собственных средств, если возвращать на расчетный счет.
  4. @scopus Таким образом и привязан. Если вы не в курсе как это делается - учите матчасть.
  5. Тоже интересен момент, я вывожу на криптокошелек, который указан в договоре - он " привязан" к ООО. А вот дальше двинуть крипту на тот же бинанс (застейкать к примеру), но на бинансе нет учетки корпоративной, а только на физлицо. Вот тут интересно, как поведет себя каренси, ведь увидят что с кошелька движение далее началось....
  6. @2lewa2 Я пока на этапе согласования договора по ВЭД со своим банком, на биржу еще не отправлял. Лучше спросите @sbercoin у него опыт уже есть:)
  7. @sbercoin Хочу тоже подробно разобраться в этом вопросе. У меня ООО на общей системе, касс нет. Средства зачисляются по безналу. Теперь часть средств хочу загнать на биржу. На каренси ком документы отправил для верификации корпоративного аккаунта. Остается дождаться от них договора и предоставить его в банк (оформить) ВЭД и после этого деньги можно отправлять на биржу?
  8. @sbercoin а по подробнее можете расписать шаги? Какие "подводные" камни, какие назначения платежей. Оквэды добавляли специально под это?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...