Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  1. тут вы правы, это я ошибся с категориями плательщиков, тариф и правда бешаный для юр лиц((( помещение планировал орендовать с вентеляцией, но теперь нужно пересмотреть все учитывая какая мощность сети нужна будет и какие тарифы сейчас есть и будут (в 2016 году если не ошибаюсь 2 повышения цены).... идеальный вариант - по одному майнеру в комнату ощежития и платить только за нее)))))
  2. а что по поводу s5+. я на этом же форуме просмотрел в барахолке, вродебы люди им интересуются для покупки. хотя на алиэкспес я его видил где-то за 2300-2400 + дотсавка около 100-200 и блок питания 200.. а у нас цены на него 3200. есть смысл брать s5+ на али? и когда кстати долно быть деление биткойна?))
  3. почитал, для себя понял что после 1-2 месяцев нужно смотреть на курс и расчитывать профит со всеми издержками на лайткойны. по биткойнам же можно взять s5+ или из новых uranus (если у него и правда 0,26w/Gh)... но вот брать один uranus для тестирования как-то не хочу. хотелось бы основываясь на реальных цифрах закупить миниму на 20-30 тх/с и запустить в оборот.
  4. я правильно понимаю, что на курс сейчас в офсновном спекулянты влияют а не производители?
  5. это я в курсе, разве не должен вырости из-за этого курс? ну даже если работать на sha256 не с биткойнем, а другими криптовалютами,то какеи есть уже обкатанные? задаю вопрос, так как по поводу некоторых типа "прибыльных на бумажке" читал что много проблем с майнингом, пулами и тп.
  6. с uranus знаком, если заявленные показатели потребления электричества верны - оч выгодная покупка. но все таки: упадет курс биткойна даже до 100$ и нет особого смысла майнить((( лайткойн мне показался более стабильным в этом плане
  7. вообще не в курсе дел с NXT сейчас только просмотрю. оставте пожалуйста почту или скайп в лс, напишу вам если заинтересует
  8. по электричеству: 1) при кокупке 1 майнеров на 20 тх/с, что я привел в примере, затраты 2.1 квт/час. около 1300-1500 $ в год. 2) если покупать 3 и больше, то есть смысл оренды офыиса склада (меньшый тариф на электричество для юр. лий) - около 600 долл. в 2015 году/800-900 в 2016 году. Спасибо за инфо о мошеничестве. какой мощный майнер можете посоветовать: модель или фирму производителя?
  9. Есть возможность вложить в майнинг криптовалют с ноля от 20 до 50 тыс. долларов. Первоначально планировал покупать несколько мощных майнеров на sha256: от 6-7 тх/с до 20 тх/с на один майнер. Потом думал взять 1-2 майнера для sha256 и 1-2 scrypt, но чем больше погружаюсь в изучение всех аспектов майнинга, тем больше сомневаюсь вообще в перспективе вложений даже сумм до 10 тыс. долларов((( Сейчас волнуют такие вопросы: - если работать с одним типом алгоритма майнера, то что лучше sha256 или scrypt - при расчете окупаемости использовал эти данные https://bitmakler.com/Bitcoin___mining https://bitmakler.com/Litecoin___mining насколько они актуальны. Litecoin если не ошибаюсь приближаеться к делению награды за блок в 2 раза, правильно? - какую апаратную часть лучше использовать? большое внимание привлекли эти вот машинки: https://www.minerslab.com/product/smart-miner-3-0-rack-mount-20ths-bitcoin-miner/ https://www.minerslab.com/product/litecoin-scrypter-pro-900mhs-rack-mount-miner/ Ну й конечно интересует вопрос юр.: как зарегистрироватся для минимизации налогов? Сейчас думаю что лучше всего организовать офшор счет и выводить весь профит туда периодически выводить небольшие суммы на счет в укр. банк. Возможно регистрация офшор. компании, дальнейшее заключение договора с лицом-ЧП в Украине с выходом на минимальный доход последнего. Буду благодарен за любые советы консультации, личный опыт.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×