Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  1. fac_id@me.com

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    Скоро будет +100 в день)
  2. fac_id@me.com

    [LTC] Litecoin | Scrypt

    Вангую взлет лайта после 14 сентября +-день)
  3. На данный момент у меня вот такие настройки. Просто взбрело в голову затупиться по 3.5, а сейчас сливать смысла на мой взгляд нету. Лайт продавать не хотел, поэтому поставил такие агрессивные настройки) Мне нравится. Отступ поставил 0.3. с расчетом на то что лайт поидет в гору и бот перевыставит ордера) После взятие высоты в 3.1$ думаю уменьшить перекрытие до 2х%. Буду сидеть в лайте до самого конца)
  4. Картинки и перевод в каждой теме все лучше и лучше. Ушел оформлять 4 тему с анимашками и видео обзором B)
  5. Два года уже так делаю, инфа 100% рабочая.
  6. Ходят слухи что S6 будет тоже что и S7, только с блоком) (а смысл?!) Тяжеловато думаю будет s5 через пол года - год кому либо продать...
  7. И все таки, полная децентрализация невозможна. Даже тут сильные мира сего принимают решение . Посмотрим, что будет дальше)
  8. Значит все только впереди)
  9. Ничего удивительного. Следовало ожидать , что люди побегут с лайта. Я бы тоже ушел с завода если бы мне в течении (скажем года) платили по 30тыр, а в один прекрасный день стали платить 15тыр.
  10. Так весь смысл этих поколений только в экономии электроэнергии? Я полагаю, проще понабрать S2 и заставить ими все помещение?) Да и тем более такая розетка не вечная, год думаю проживет, а дальше под большим вопросом.
  11. Кто может помочь? "Плотно" в теме биткоина недавно, 2 года назад смотрел на него как на непонятную пирамиду или хайп. Но в отличии от тех времен когда он был похож на незаконно рожденного ребенка, сейчас он 6 летний школьник, который собирается отправиться в школу . Так вот в чем дело, я нашел "волшебную" ( как все любят ее называть розетку) + достал все деньги из под матраса (около 1200$). Покупать S5 думаю уже не актуально, как можно встать в очередь на покупку S6 или S7, у каких продавцов? Или с офф сайта? Какие могут быть подводные камни при покупке и доставке? Максимум что заказывал с китая это телефон Lenovo который шел около 3х месяцев. После этого с китайцами дел не имел. (Не считая покупки ветровки этой весной на птичьем рынке).
  12. Вдруг это все взаимосвязано и коварные ZOG приложили к этому свою властную рук? Путем запуска XT,обвала фондовых рынков и курса битка (а как все знают, форки и их курс смотрят на него, как на прародителя) для того чтобы опустить лайт, а затем как следует им закупиться на дне? Отвечаю сразу на ваш вопрос, который будет следовать после прочтения моего мнения. Да, я наркоман.
  13. Не очень верил словам этого эксцентричного мужчины, но после того, как я узнал что он создатель моего любимого файлового хостинга( Это не реклама ^_^ ), в корни изменил о нем мнение. Но все же, чем то он меня смущает .
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×