Перейти к публикации

2kilo

Пользователи
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Обычный

2 подписчика

О 2kilo

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

794 просмотра профиля
  1. 2kilo

    Битстамп: Список пострадавших

    Список обновлён. Как видно из новых данных, битстамп не брезгает даже мелкими суммами.
  2. Последние новости. Неделю назад мне обещали отправить деньги и прислать свифт подтверждение. 2 дня назад, обещали тоже самое https://www.reddit.com/r/Bitstamp/comments/7qi343/bitstamp_where_is_my_money/ Конечно, они так ничего и не отправили!
  3. 2kilo

    Битстамп: Список пострадавших

    Список жертв обновлён! Суммарный ущерб в списке, перевалил за 1 500 000 $, общий, можно смело умножать на 2
  4. Вот уже 20 дней, битстамп возвращает мне деньги
  5. 2kilo

    Битстамп: Список пострадавших

    Ответ от Люксембургского регулятора, выдавшего лицензию Битстампу
  6. Вставляю сюда ответ @mrmoon как картинку
  7. Вот тут согласен. Про биржу пока ничего не могу сказать. Всё в стадии обсуждений.
  8. Список пострадавших Русская версия https://forum.bits.media/index.php?/topic/65910-битстамп-список-пострадавших/ Английская https://bitcointalk.org/index.php?topic=2755922 Тема на Биткоинталк https://bitcointalk.org/index.php?topic=2755414
  9. В продолжении тем [bits.media], [BitcoinTalk Rus], [BitcoinTalk En], о хищениях на криптовалютной бирже Битстамп. Мы собрали список, самых вопиющих случаев задержки клиентских средств, криптовалютной биржей Bitstamp. Зарегистрированных нами случаев, более десятка, а суммарный объём средств по ним, приближается к 1 500 000$ Случаи подразделяются на следующие: 1. Account deleted - удаление клиентских счетов без предупреждения и не возврат по ним средств 2. Withdrawal loss - потеря выплаченных клиенту средств 3. Deposit not credited - не зачисление отправленных клиентом денег на биржу Так как мы понимаем, что в связи с праздниками, зачисление депозитов может происходить с задержками, мы включили в пункт 3, только случаи задержек более 3 недель. По нашим данным, случаев задержек клиентских денег во временном диапазоне 7…25 дней – более сотни. Список собирался на протяжении последней недели, и будет обновляться, по мере выявления новых случаев. В него вошли только эпизоды, которые нам удалось найти в открытых источниках, что даёт нам основание полагать, что это далеко не полный список, незаконного задержания средств. Если вы попали в такую ситуацию, и срок задержки более 25-30 дней, то пришлите нам следующую информацию, и мы включим вас, в список: 1) Номер счета на бирже 2) Дата инцидента 3) Что случилось. Краткое описание. Ссылки на открытые источники (если есть) 4) Номера тикетов переписки с тех поддержкой 5) Сумма Мы просим обратить своё пристальное внимание на данный список, сотрудников компании Bitstamp, правоохранительных органов, средства массовой информации, а также всего, криптовалютного сообщества.
  10. Похоже, так и есть :( Отличный совет!
  11. 18 дней. Депозит всё ещё и не возвращен.
  12. @Ruslan1218 пока думаем. Белорусь просто ближе, и вопросы там некоторые решить проще. Насчет сотрудничества, отписал в личку
  13. @mrmoon отлично, будем действовать так, как в Европе привыкли понимать Руслану не удаляли, он отправил им месяц назад денег, а те, ими месяц торговали, не зачисляя на его счет.
  14. @mrmoon ему в банк вернули. Насчет Батьки, щас рассматриваем вариант, возможно запустим там. Будешь торговать у нас?)) Обещаю не задавать вопросов тебе, вообще никаких :))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×