Перейти к публикации

lebang

Пользователи
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз lebang выиграл 20 марта 2016

Публикации lebang были самыми популярными!

Репутация

55 Очень хороший

10 подписчиков

О lebang

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.10.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Восточное подмосковье

Посетители профиля

1 549 просмотров профиля
  1. Продам двухвентиляторные Antminer S7 за 22000 руб. без блока питания. С блоком питания и проводами + 8000 руб. к цене S7. Все провода распаяны Укомплектован "лыжей" С7000 на 2250 ватт. Выходное напряжение на блоке питания не поднималось, ошибок - минимальное количество. Проблем и подводных камней нет. Работает месяцами без зависаний. Возможна оплата за BTC. Могу отправить транспортными компаниями по России за Ваш счет.
  2. lebang

    MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE)

    по версии 1.1 со стабильностью в работе имеются значительные проблемы под различными платформами ..... Через какое-то время начинает в логах нести чепуху. Лечится удалением всей истории или использованием нового дистрибутива. В данном случае, о профите можно забыть, т.к. точка входа-выхода по сделкам будет утеряна.
  3. Приобрету исправные платы ввода-вывода для Antminer S7.(I/O board) от 1 штуки. Это плата, на которой подключаются шлейфы идущие от хэш-плат. Предложения пишите сразу в личку....
  4. Товар получен при личной встрече. Надежный продавец. Огромное спасибо !!! Жду новой партии.
  5. шапка обновлена. Есть 2 штуки на продажу.
  6. ОК, думаю, что клиент уже видит эту переписку. Если откажется, то Вы следующий. Относительно продаж других асиков, подождите немного, сейчас ищу варианты замены для данного оборудования.
  7. В объявлении написано, что продается пока один S7. Вывоз будет осуществляться из г.Ногинск (покупатель вроде нашелся уже) В ближайшее время пойдут на продажу и остальные, общей мощностью в 200 Th. Когда это случиться ? Когда я замену найду этому оборудованию. Все что нужно - ждать, когда начнется продажа. Сейчас выставил только один, т.к. уже включать его некуда - все энергоресурсы забиты. Желательно личная встреча в г.Ногинск для обеспечения проверки. Если Вам это не удобно, то через ТК, но только по 100% предоплате на кошелек BTC или на карту Сбербанка.
  8. В Москве нет, т.к. стоимость электроэнергии и аренда не располагает там строить большие фермы. Оборудование будет выставлять на продажу по мере замещения оборудования на S9 или T9
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×