Jump to content

Onoprienko Bogdan

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Onoprienko Bogdan

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @BERCUD75 на некоторых платах управления 2 ряда, куда вставляются провода от хэшплат. На некоторых один ряд. Там по 4 фишки.
  2. @vomilas 1668А 03H13EZYA4 Надпись на чипах такая. ( за точность не отвечаю, очень мелко написано). Я снял радиатор поддев отверткой, образно снизу платы за основание радиатора.(нужно учесть что термопрокладка у меня выглядит относительно новой, возможно если там что то прикипело, то отверткой лучше так не лезть). Чипы можно глянуть через стат. А вообще видел как мужик осцилогрофом проверял, но плюс к нему у него специальный аппарат был на питание. @IvaschenkoD По сути проблем не должно быть. Сам не пробовал, но если я не ошибаюсь, сама прошивка в плате управления, а ей должно быть по барабану какую плату ты ей суешь. Естественно если от той же серии.
  3. @vomilas Посоветовали термопрокладку Arctic 0.5 мм. Не уверен конечно, но не раз про нее писали.
  4. Понимаю что поздно, но все же. Тоже столкнулся с такой проблемой. Купил 4 т2т 25тх. Как полагается разобрал, почистил, три собрал обратно. Включаю первый, а там вечный тюнинг. Через /error 0 информации. Второй тоже самое. А третий в ошибках выдал 35 (блок питания). Оказалось, что хэш платы нужно правильно вставлять в плату управления. Т. е. в верхний ряд начиная справа. Надеюсь кому-то поможет и не придется провести несколько бессонных ночей в поисках информации, как мне.
  5. Тоже ищу информацию. Чаще всего встречаю информацию про термопасту. И то не понятна толщина, кто говорит 0.5, а кто 1. Вот и как снять тоже интересно. Возможно феном как s9... Если будет какая информация, дайте знать пожалуйста.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...