Jump to content

Bitr

Пользователи
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

4 Followers

About Bitr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

978 profile views
  1. Актуально. Комиссии снижены смотрим в шапке.
  2. Не получил киви за вчерашний код. так что лучше больше пока не отправлять, и дождаться денег всеми кто уже отправил вчера, и их сообщения.
  3. Работаем. комиссии в шапке.
  4. Никакой проблемы. Я всегда так делаю.
  5. "Они на столько грязные что блочат цепочкой" да я долго смеялся с этой фразы. открою Вам страшную тайну если Вам например переведет кто нибудь деньги на обмен, а потом напишет заявление в киви что его кошелек взломали, То Ваш кошелек тоже забанят, а так как Вы сами написали что Вы переводете деньги на основной кошелек а потом с этого основного уже рассылаете всем клиентам, то У Вас забанят и основной кошелек, а потом с основного по цепочке забанят всех Ваших клиентов кому Вы отправляли после получения этой сомнительной транзакции.
  6. Основная проблема вероятнее всего в алгоритме Вы при обмене меняете с 1-2 кошельков переводом, и при блоке пострадавших будет мало, только кому был перевод с этого кошелька и они вероятнее всего даже не смогут точно сказать почему заблокировали, тут же алгоритм раскидывает по многим получателям и как итог многие страдают в случае бана даже одного кошелька у ТСа, и потому становится понятно источник проблем по постам в его теме.
  7. Слишком толстая реклама. Наверно у Вас в обменнике кристальные киви и ничего подобного не может произойти? Да и объемы киви на обмен у Вас очень маленькие.
  8. Я могу гарантировать что на мои кошельки которые заблокированы заливал только ты, я использую под каждого клиента крупного отдельные кошельки, это позволяет четко идентифицировать источник и причину блокировок. И со 100% уверенностью могу тебя заверить киви не блокирует кошельки в обратную сторону. тоесть из за получателя не блокирует отправителя. И еще раз замечу что в момент когда мне заливали уже огромное количество твоих кошельков было в блоке, это видно по истории входящих переводов на моих кошельках. Я согласен что киви ведет себя не всегда корректно, но в данном случае я считаю что вина именно обменника, у клиентов не было даже шанса успеть снять деньги, потому что блокировали уже в момент залива. Я бы в данном случае был согласен на компенсацию половины суммы обмена того дня и продолжили бы работу, но ведь Вы даже не признаете что в этом есть Ваша вина, и пытаетесь показать что виноват или киви или сами получатели. сейчас нет никакой гарантии что Вы предупредите или хоть сколько нибудь компенсируете в случае повтора таких событий. Вот ответь мне почему Вы не перестали заливать в тот момент когда только посыпались блокировки? ведь прекрасно понимали что деньги у получателя сразу заблокируют, Нет Вы пытались слить как можно больше клиентам чтобы понести меньшие убытки, и ты считаешь тут нет Вашей вины?
  9. Ну это не первый раз за полтора года не нужно лукавить, это был третий и четвертый раз блокировок массовых денег приходящих от Вас. и в данном случае основная проблема была именно в том что не смотря на то что часть Ваших кошельков уже была заблокирована, Вы все равно продолжали набирать обмены и заливать клиентам тоесть у клиента даже не было шанса успеть снять, Лично у меня на кошельках вся история в кошельке красная от попыток залить с уже заблокированных кошельков. И судя по всему обещая компенсировать и собрав статистику что Всем кому меняли надо будет хотябы часть компенсировать и получив огромную сумму, вы включили заднюю.
  10. Я по теме отписал или не имею право? Очередь опять кстати начала расти, вопрос на долго ли...
  11. Может это какой-то крупный пул и организовывает чтобы повысить прибыль?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...