Перейти к публикации

balance

Пользователи
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

2 подписчика

О balance

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

666 просмотров профиля
  1. balance

    WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв

    Команда Waves и её создатель Саша Иванов - мошенники и лгуны. Подробности тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/57732-waves-намерена-стать-самой-быстрой-блокчейн-платформой/&do=findComment&comment=1011135 Пишу, как бывший инвестор, поверивший в маркетинговые заявления, которые на деле оказались пшиком, когда более углублённо разбираешься в вопросе.
  2. Это ложь! Написал подробнее тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/57732-waves-намерена-стать-самой-быстрой-блокчейн-платформой/&do=findComment&comment=1011135
  3. Ну они уже вообще чтоль берега попутали? Саша Иванов, ты за#№зделся как Троцкий ей богу! Хватит на*$ывать инвесторов! Как нафиг самый быстрый блокчейн? В твиттере у вас написано, что вы достигли максимум 5000 транзакций в МИНУТУ! И то в тестнете. Это менее 100 транзакций в секунду. При том, что Graphene-блокчейны (STEEM, BitShares) имеют пропускную способность 100 тысяч транзакций в СЕКУНДУ! И тебе, Саша Иванов, про это отлично известно, т.к. в своих заявлениях ты ни раз о них упомянал. Ты думаешь, что это никогда не вскроется и можно инвесторам зассывать уши вечно? Как ты потом в глаза этим людям смотреть будешь? Ну делаешь технологию, делай пожалуйста, но зачем ты врёшь? Это интернет, тут всё на виду, долго людей за нос водить не получится. Сразу пруфы кидаю, дабы не быть голословным: http://www.blocktivity.info/ Стресс-тест BitShares в рабочей сети (mainnet) показал, что как минимум 3300 транзакций в СЕКУНДУ, сеть точно тянет. upd. Забыл ещё сказать, что на подходе EOS, который обещает миллион транзакций в секунду. (Ну ок его пока не рассматриваем, т.к. пока что это фантазии, чуть менее фантазии, чем твои фантазии, что "вейвс - самая быстрая блокчейн-платформа" ) И ещё, Саша, зачем ты обманываешь людей, называя внутреннюю биржу Waves - "DEX"? когда в ней нет никакой децентрализации и ордера обрабатываются централизовано. Пруф - https://steemit.com/bitshares/@eosfan/wavesplatform-waves-security-audit-confirms-some-of-centralization-security-concerns-summary
  4. balance

    Безопасные мессенджеры

    Tox светит ваш ip-адрес собеседнику имейте в виду. Так же разработка токса, к сожалению, фактически заброшена. Из альтернатив: RetroShare (олдскул, многолетний и состоявшийся продукт) Ring Briar (свеж и перспективен имхо, но пока в достаточно зачаточном состоянии)
  5. https://en.bitcoin.it/wiki/Block_hashing_algorithm Ответ на все твои вопросы. Извини что на инглише, но вся документация в основном на нём. Вообще сайт полезный. Там найдёшь ответы и на все остальные вопросы, которые появятся.
  6. @polym0rph, действительно ли Balthazar, создатель NovaCoin, участвует в разработке данного проекта? Алексей Демидов ( стр.15 http://rmc.one/RMC.pdf )
  7. balance

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тут кто-то спрашивал куда делся Бальтазар. Если верить этому сайту https://btceclaims.github.io Alexey Demedov, "Balthazar" of BTC-E Данный гражданин сейчас занят в проекте по созданию майнинговых ферм в России ( стр.15 http://rmc.one/RMC.pdf ) , организованном не кем-нибудь, а советником Путина по интернету Мариничевым ( https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-08-08/putin-s-aide-seeks-100-million-to-rival-china-in-bitcoin-mining ) Причём, из указанной pdf'ки следует, что Алексей Демидов (aka Balthazar) является непосредственным подчинённым Мариничева, т.е. через одно рукопожатие фактически знаком с президентом РФ. Цитата из pdf: Таким образом, если Алексей Бальтазар был с его слов (ссылка на интервью где-то в постах выше мелькала) другом владельцев btc-e, каждый может сделать для себя какие-нибудь выводы.
  8. balance

    Гарант-сервис по криптовалюте

    Более 8 - это сколько? Если учесть, что биткоин появился 8 лет назад (3 января 2009), как и крипто-сообщество вокруг него, или речь о другом крипто-сообществе?
  9. balance

    KUNA Secondary Coin Offer (SCO)

    Запилить публичный анонс и не сделать даже лендинг - неплохое начало. А так тренд интересный - уже SCO пошли. Что-то новенькое. Экстраполируя - TCO, FCO, ... Сорри, навеяло :) ps. а вообще успехов от души, чтоб получилось реализовать задуманное.
  10. balance

    Главное крипто-событие лета!

    А чё лета, а не века уж сразу? По-моему главное крипто-событие - это активация СегВита (BIP91->BIP141,BIP148), а эти посиделки-по#и$делки у них каждую неделю.
  11. balance

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1615088.msg20417097#msg20417097
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×