Jump to content

escrooge

Новички
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About escrooge

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

520 profile views
  1. @Helber Доплату клиенту произвели. Тем не менее мы по прежнему считаем, что сервис не нарушил своих правил обмена и клиент был сразу о них осведомлен.
  2. @Helber Вы говорите все верно. Расчет калькулятора является предварительным, об этом мы указываем в правилах. В связи с правилами был выполнен перерасчет. Цитирую «Обращаем ваше внимание, что в калькуляторе указана ожидаемая сумма к выплате на момент создания заказа». Ни каких нарушений нету. «Основание для откусывания вы озвучивали уже несколько раз и каждый раз новое - то курс просел (нет)» Вы ошибаетесь, ознакомьтесь пожалуйста с материалом еще раз. Цитирую «После проверки именно вашего заказа, в вашем случаи изменения комиссии в долларовом эквиваленте составило 1,89$. Вам было отправлено 3541,2$.». Перерасчет имел место быть. Мы об этом указываем. Тут нет ни каких нарушений. «То комиссия платится за счет клиента (что добавлено задним числом)». Да, комиссия биржи за отправку средств лежит на клиенте и было в заказе клиента. Это указанно в правилах, и это было сказано в чате клиенту, мы предоставили скриншоты. Мы так же просим ознакомиться еще раз со скришотами. Если вы усомнились в подлинности скриншотов, то мы готовы предоставить дополнительную информацию. Тут нет никаких нарушений. Если вы усомнились, что данная информация(правила обмена) не была размещена на сайте в момент создания заказа, то можете воспользоваться любым веб архивом. Так же сам клиент подтверждает в чате, что читал эти правила. Скриншот https://prnt.sc/10uqyog
  3. @Helber Хорошо. Клиент пришел на сайт, обратился к оператору, получил полную консультацию и согласился с правилами обмена. Далее клиент создает заказ, при этом соглашается повторно с правилами обмена, которые кроме написанного теста, были разъяснены оператором в чате. Получает выплату согласно правилам, сборам и комиссиям с которыми он согласился несколько раз. В чем проявилось наше мошенничество?
  4. @Helber Просим вас повторно обратить внимание на ситуацию. Клиент получил полную консультацию от оператора. Был уведомлен о всех комиссиях, сборах и курсах. Скрины есть выше в сообщении. Просим уточнить в каком именно моменте вы увидели мелкое мошенничество. При необходимости предоставим в вам полную переписку. @Helber Были попытки мошенничества. На одну полученную сумму, претендовали два клиента. Есть вся информация о данном инциденте, вся переписка. После верификации клиентов и вмешательства мониторинга, ситуация была решена. Все в рамках нашей AML политики. Вы делаете поспешные выводы @alexvazovsky Настойчиво повторяем, что вы вводите в заблуждение всех своими сочинениями. Хватит устраивать цирк и писать ваши сочинения. Очень странно, что вам, пользователю который пользуется криптовалютой 5лет, не понятно как происходят обмены и по какой причине не фиксируются курсы. Как жаль, что в пользователь с 5 летним стажем, который разбирается в биржах, комиссиях, меняет криптовалюту через обменники, отдавая дополнительный %. Уже даже обычному пользователю понятно, что вы сделали «контрольную закупку», перед этим два раза пытаясь навязать свою ахинее оператору, зафиксировав перед обменом все курсы и время обмена. Далее пошли писать свои сочинения по всем ресурсам. Пишите сочинения, лишенные для нас всякого смысла, и добавляете свои ночные математические фантазии. Когда закончились фантазии и способы вывернуть ситуацию, вы перешли на откровенное вранье. Итого. Ваш заказ выполнен в соответствии с регламентом и правилами обмена, с которыми вы согласились. Хватить гадить по всем ресурсам свои фантазии. Занимайтесь своими «обменником», и ведите конкуренции честно.
  5. Теперь все встало на свои места, после того как в очередной раз вы додумали, что у нас опять новые правила обмена и мы якобы поменяли текста. Мы повторно проверили ваши сообщения и ваш заказ. В очередной раз и с полной уверенностью вам заявляем. Что 0,62% которые вы видите на сайте это комиссия сервиса, которая включена во все предварительные расчеты и меняется каждые 30 секунд. После проверки именно вашего заказа, в вашем случаи изменения комиссии в долларовом эквиваленте составило 1,89$. Вам было отправлено 3541,2$. Согласно правилам обмена о которых вы общались с оператором в чате, по которым вы получили все разъяснения по поводу всех комиссий и 0,62% и за отправку средств, и с которыми вы согласись, вам было отправлено именно 3541,2$ без учета сбора сети. Как и раньше, сообщаем вам, не нужно водить ни кого в заблуждения, и предоставлять «вырванные из контекста фразы». По работе оператора. Вам предоставили всю информацию о процессе обмена и вы с ней согласились. Эта же информация предоставлена в калькуляторе на красном фоне. Данный текст не менялся со времен открытия направления обмена и по данным правилам работает большая часть обменных пунктов. Скриншот с чата https://prnt.sc/10uqyog Вы убедительно сообщили, что прочитали данный текст уже на сайте. По вашим вопросам о 0,62% в чате. Вы вводите оператора в заблуждение, начиная задавать вопросы про доп комиссию сервиса. Вам задают уточняющие вопросы и сообщают, что 0,62% которые вы называете доп. комиссией уже учтены в калькуляторе Скриншот https://prnt.sc/10ur37v где вы получили всю информацию. Далее вы получаете средства и сообщаете оператору, что мы с вас удержали доп комиссию 0,62% . Оператор вам отвечает, 0,62% уже были учтены в калькуляторе и вам сообщили выше https://prnt.sc/10ur7i1 и скидывает вам именно выдержку с текста, который вы сегодня стали считать новым «Окончательный курс обмена будет сформирован в момент исполнения биржевых ордеров, за вычетом комиссии за отправку средств.» Далее вы начинаете настаивать, что комиссия 0,62% не учтена у нас на сайте. Оператор в очередной раз вам сообщает, что 0,62% это комиссия нашего сервиса и она учтена в калькуляторе. Оператор вам в 4 раз сообщает, что сумма к отправке включает сбор сети, а 0,62 уже учтены в калькуляторе. Вы любезно в очередной раз сообщаете, что вы это поняли и начинаете наставать, что мы вам посчитали комиссии сервиса 0,62% второй раз. Скриншот вашей переписки https://prnt.sc/10uratj где вы сообщаете, что вы все понимаете. Далее, на всех возможных ресурсах, вы обвиняете нас в том, что мы не учитываем нашу комиссию в расчетах(0,62%), и в течении 2 дней вводите всех в заблуждения предоставляя какие-то свои расчеты. Спустя два дня выдумываете, новую историю, что якобы мы быстро поменяли правила обмена и удержали с вас комиссию сети. Хотя ДО создания и ПСОЛЕ обмена вы писали, что вы это читали, и вы это понимаете.
  6. Оператора обменного пункта ввел в заблуждению именно этот «клиент», своими вопросами про доп. комиссии которые он видимо у себя на ресурсе использует и наш оператор понятия не имел, что значит доп комиссия, так как у нас не используются данные параметры. Позже были принесены извинения за не компетентный ответ. Ни какого выкручивания не было. Воспринимайте это как желаете, но очень печально что именно второй раз через ваш ресурс наш обменник попадает на необоснованную агрессию со стороны конкурентов и вы с радостью поддерживаете их. Очень печально, что каждый «доброжелатель», может нагородить тут своих фантазий и мы должны собирать информацию, чтобы доказать, что у фантазера с фантазий плохо, а не получить поддержку от администрации ресурса. Если у вас возникли сомнения в формировании курсов, то наш ресурс открыт и вы может сами все проверить и понаблюдать. Вариант с доплатой клиенту нас не устраивает. 1.Есть правила обмена и формирования курса. Заказ выполнен согласно всем условиям. Условия на сайте все прописаны на красном фоне, именно на красном для любителей пофантазировать. 2.Основаная цель это не получить разницу в обмене, а загадить репутацию. Очень печально, что вам это не очевидно. Выше уже писали, что все тематические ресурсы загажены от ботов данного конкурента с указанием не существующих номеров заказов. Мы занимаемся этим вопросом и уверен администрация ресурсов разберется в ситуации полностью удалит все фейковые отзывы.
  7. Уважаемые, конкуренты! Пожалуйста, займитесь своей работой. Последний раз популярно тратим на вас время. Нам полностью не понятны ваши расчеты, и на основании каких непониманий и фантазий вы их выдумали. Вы изначально ввели в заблуждение своими вопросами нашего оператора, со своими доп комиссиями 0,62%, а теперь натянули сюда выдержки с чата, и продолжаете вводить в заблуждения остальных пользователей. За 8лет работы у нас не было подобных пристальных вниманий к нашему обменному пункту, и подобного количества негативных отзывов на всех возможных ресурсах. По вашим отзывам, мы прекрасно понимаем о вашей осведомленности о работе, как обменных пунктов, так и о деталях работы мониторинга. На основании выше написанного, не составляет труда понять, что мы кому-то сильно мешаем и вся ситуация раскручена конкурентом. Для особо внимательных к нашему обменному пункту объясняем… 1. 0,62% которые вы видели, эта комиссия, которая уже учтена в формировании ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО курса. 0,62% это отклонение от биржевого курса, т.е комиссия обменного пункта. Эта комиссия формируется путем парсинга данных со всеми нам известного мониторинга каждые 30 секунд. Далее происходит анализ полученных данных и в соответствии с заданными параметрами получаем комиссию каждые 30секун. Данная комиссия зависит от ситуации на рынке, которая формируется исходя из курсов обмена других обменных пунктов. Эта комиссия так же учтена в экспортном файле и передается на все мониторинги. Калькулятор показывает ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ курса обмена, и об этом мы пишем перед созданием заказа. Дальнейшие комментарии на фантазии конкурентов и нападки группы поддержки ботов считаем бессмысленным. У нас ресурс открытый, все публично могут ознакомиться с правилами обмена и сравнить все комиссии(в том числе и в экспортном файле).
  8. Здравствуйте! В калькуляторе учтены все комиссии сервиса и показана сумма к обмену на текущий момент. В случаи с криптовалютой, курс обмена фиксируется исключительно в момент поступления средств на кошелек сервиса. Сумма к получению может быть пересчитана как в большую сторону, так и в меньшую.
  9. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ + СКРЫТЫЕ КОМИССИИ

    Обмен с ETH на USDT ERC-20


    Вбил сумму 2 ЕТН на Бестчендже, в Топе выбило их ресурс.

    Перейдя на ресурс увидел, что у них есть доп комиссии, которые не были указаны иконкой на БЧ , как доп комиссия.

    Комиссия в данном направлении указана была 0.63%

    Решил уточнить у оператора, входит ли комиссия уже в получаемую сумму по заявке. Ответ был, что комиссия учтена и сумма будет получена, как указана в заявке (при условии, что курс не изменится, пока будет подтверждаться в сети транзакция).

    По итогу все же снялась комиссия в 0.63%. Оператор же говорит, что вы согласились на условия обмена. Мол будьте внимательны

    Итого у меня 2 претензиии
    1. Введение в заблуждение (намеренно или ненамеренно) для совершения обмена

    2. Отсутствие иконки на Бесчендж - % (указанный курс включает в себя комиссию)


    PS. Скриншот переписки с оператором, где он дал мне такой ответ - присутствует

    PPS. Дословный ответ, цитирую
    1. "сумма к калькуляторе с учетом комиссии 0.62%"
    2. "Сумма в калькуляторе уже с учетом 0.62, но после перерасчета может изменится"

    Снимок экрана 2021-03-22 в 18.55.56.png

  10. Здравствуйте, Mike953 Мы сожалеем, что вы оказались в данной ситуации. Мы уже принесли свои извинения за задержку в выполнении заказа. Это были разовые задержки, которые были обусловлены большой нагрузкой. Да, задержки в платежах были, но это было несколько часов, а не 2-3 дня, как вы тут преувеличили, непонятно с какой целью. Если начать по порядку, то еще раз официально заявляем, что мы не занимаемся обучением работы с системой PayPal , а также не оказываем консультации что можно, а что нельзя. Исходя из выше написанного, не нужно Все ваши проблемы и отсутствия знаний о работе системы PayPal «валить с больной головы на здоровую». В качестве обоснования платежей, вы указали обмен криптовалюты, что запрещено системой PayPal. О том, что не стоит писать об этом в PayPal, вы были уведомлены ДВА раза нашими операторами. Все же, вы написали в PayPal, что меняли криптовалюту и получили блокировку кошелька, о чем вы и были и предупреждены нашими операторами. Это исключительно ваша ошибка и ваша проблема. По вопросу дробления платежа, объясним вам публично, хотя вы получили уже всю информацию несколько раз. Система PayPal очень капризна к платежам и все это прекрасно знают. Антифрод PayPal в первую очередь направлен на крупные, одиночные транзакции свыше 500$, и именно с этой целю, мы делим платежи. Данное дробление в большинстве случаев помогает избежать лишние вопросы(запросы) к транзакциям. Мы не удивляемся, что вам показалось это странным, так как уже понимаем ваш опыт работы с системой. Еще раз доносим до Вас, что деление платежа никак не относится к запросам от PayPal, как вы думаете. А вот, если вы, раз в 3 месяца(а возможно вообще на новый аккаунт) решаете сразу пополнить 800евро и не подготовили обоснование платежей для системы PayPal и полностью игнорируете советы нашего оператора, то это исключительно ваши проблемы, которые ни как не связанны с работой нашего сервиса. Ваши высказывания " Не являюсь клиентом комментатора что выше, но ситуация сложилась печально именно так как и написано. " нам не понятна. У комментатора выше, который является обменником свои цели и вопросы совершенно другие. К сожалению, PayPal очень специфична и нужно понимать это при совершении пополнений своего кошелька. Мы каждый день обслуживаем десятки клиентов, и они остаются довольны нашей работой в данном направлении. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, и готовы помочь им в адекватных ситуациях. Для разрешения вашего вопроса, обратитесь в онлайн чат, и оператор проконсультирует вас. «P.S Постарался оставить отзывы на всех площадках где присутствует этот обменник Bestchange, mmgp и тд» - Рекомендуем вам, прежде чем писать обвинения в чей-то адрес, разобраться хоть частично в вопросе работы PayPal. Научитесь читать правила обмена, где указан регламент и количество подтверждений BTC, после которых платеж поступает в обработку. Три дня, вы бегаете по разным ресурсам и пишите ваши фантазии, а ваш заказ был задержан на 12 часов, о чем мы принесли извинения. "Деньги отправляют кусками от разных аккаунтов. За такое реально быстро получить бан", исходя из данного комментария и понимая вашу полную некомпетентность в вопросе, я посоветую клиентам вашего сервиса, быть с вами повнимательнее. Прошу Вас успокоиться с вашими фантазиями.
  11. Дорогие, клиенты! Выводим криптовалюту на ваши карты, мгновенно! Bitcoin -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Ethereum -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Litecoin -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Tether -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Zcesh-> Visa/MC USD(EUR) - 0% Dash-> Visa/MC USD(EUR) - 0% Ripple -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Monero -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Bitcoin Cash -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Обменные операции поддерживаются картами почти всех банков мира. Курсы актуальны на момент публикации. https://e-scrooge.is
  12. Дорогие, клиенты! Выводим криптовалюту на ваши карты, мгновенно! Bitcoin -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Ethereum -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Litecoin -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Tether -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Zcesh-> Visa/MC USD(EUR) - 0% Dash-> Visa/MC USD(EUR) - 0% Ripple -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Monero -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Bitcoin Cash -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Обменные операции поддерживаются картами почти всех банков мира. Курсы актуальны на момент публикации. https://e-scrooge.is
  13. Дорогие, клиенты! Выводим криптовалюту на ваши карты, мгновенно! Bitcoin -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Ethereum -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Litecoin -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Tether -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Zcesh-> Visa/MC USD(EUR) - 0% Dash-> Visa/MC USD(EUR) - 0% Ripple -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Monero -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Bitcoin Cash -> Visa/MC USD(EUR) - 0% Обменные операции поддерживаются картами почти всех банков мира. Курсы актуальны на момент публикации. https://e-scrooge.is
  14. Спешите, покупаем любую вашу криптовалюту по самым выгодным курсам!Bitcoin -> Альфа cash-in USD- 0%Litecoin -> Альфа cash-in USD- 0%Ethereum -> Альфа cash-in USD- 0%Tether -> Альфа cash-in USD- 0%Bitcoin Cash-> Альфа cash-in USD- 0%Ripple-> Альфа cash-in USD- 0%Zcash-> Альфа cash-in USD- 0%Так же на сайте доступны системы срочных переводов по сниженным комиссиям.https://e-scrooge.is
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...