Jump to content

edlean

Новички
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

edlean's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

0

Reputation

  1. @ioff асик а10pro 7g приехал с контролькой прошитой на T2TI, отсюда и танцы. С "морды" на любую прошивку T2TI как бы прошивается, а вот перепрошить ченджером на родную А10х не получается, хз почему.
  2. @Baksik_Bakinski @ioff Спасибо. Помогите пожалуйста пятикласснику 🙂 Через прогу по пунктам меняю на нужную версию а10x, но ничего не происходит. По прежнему версия т2тi
  3. Пошерстил обсуждения, именно прогу для перепрошивка не нашел чёто. Самое смешное, что в инфе прошивки показывает что контролька T2TI 🙂 Как такое возможно не понятно, сама контролька А10Х. Кто-то умудрился её зашить на т2т чтоли..
  4. Привет ребят, не могу прошить А10х 7G контрольку по сети, sd слот отсутствует. На сайте иносиликон скачал 131316, но не прошивает, выдает failure (неудача). Может есть альтернативная прошивка ? Или в чем может быть проблема?
  5. Приветствую. T17+ датчики температуры на внише таким образом? sensor 0-1-2-3=чип9-12-33-36 ?
  6. И новые, и старые, не понятно. Такая фигня начинается после перепрошивки с sd на вниш 3.9.0. Приходится случайным подбором пробовать разные вентиляторы.
  7. Кто с талкивался с проблемой работы вентиляторов fan1, fan2. Происходит какая-то дичь, новые вентики, отваливаются, сложно даже объяснить ибо логика не прослеживается. После перепрошивки на стоковых пулах работают, как забиваю свои то отвал фан1,2 по нулям.
  8. Да, спасибо. Перепутал сенсоры, надо было менять 9й чип.
  9. Сенсер0 - это 7чип, Сенсор1 - 9 чип. Разьве не так?
  10. Привет, воюю с платой T17, на нулевом сенсоре температуры перегрев чипа до 90град. когда уходит в майнинг. Чип менял, и соседние тоже на всякий случай. Заменил сам датчик. Проблема остается. Кто сталкивался с такой проблемой?, хелп.
  11. На прошивке Битмайн это норма, если нужна стабильность, то ставьте Внишевскую, и вручную выставляйте частоту 384, вольтаж 10. Будет 505МН держать.
  12. Народ, вируснутая контролька l3+ Сбрасывал настройки двумя кнопками, потом пытался с sd перепрошить замыканием на корпус, и замыканием 5-6 ножек, не получается. Кто-то смог перепрошить? При замыкании на корпус загораются зелёный и красный диоды и не гаснут.
  13. Да, питание домена в норме, 0.9в На плату подаю через б/п, где-то 12,3в Видимо КЗ. Лабораторником попробую.
  14. @gregMD @redgy92 Спасибо за помощь. Вобщем, на входе лдо 1,7 на выходе 1,2. Рай перед и после чипами везде на последнем домене соответственно 1,2. Заменил все чипы на домене, не помогло. Снимал лдо с рабочей платы, не помогло. Несколько плат уже накопилось с такой же проблемой на последнем домене.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...