Jump to content

tzeentch4

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About tzeentch4

  • Rank
    Новичок
  1. С Айфона и у меня проблем не было. А вот с Айпада не получилось залогиниться.
  2. Почему-то не могу залогиниться с айпада 2021, сафари, капча не реагирует на палец и пазл не двигается, собрать картинку не получается. Хотя с айфона этой проблемы не было, правда я не помню была ли тогда капча.
  3. 1 - я не давал согласия на публикацию своих персональных данных. То как вы ими раскидываетесь в скриншотах дает понять на сколько безответственно вы относитесь к безопасности клиентов (просьба к модераторам удалить скрины с моим телефоном, именем и адресом) Не говоря о том, что это даже не законно. 2 - на скринах какая-то ахинея из вашей внутренней кухни. Что лишний раз подтверждает что проблема на вашей стороне. Очередное доказательство вашей безответственности. Если ваше мошенничество не преднамеренно, а сказанное не ложь, то очевидно что в вашем сайте дыра. И вместо того чтоб чинить сайт вы пытаетесь обмануть клиента. 3 - у меня чистая машина которая используется исключительно как кошелек, появление на которой вируса практически исключено. А даже если бы он и был, то наверное увел бы деньги с моего кошелька а не пытался нахлобучить третьесортный обменник. 4 - факт того, что вы украли 0.0001 бтк неоспорим, зафиксирован в блокчейне, и прикрытие комиссией смешно, она была в 4 раза ниже 0.00002779 BTC Т.е даже в такой мелочи мы видим что вы ведете себя не порядочно и обманули клиента Не говоря о том, что проблема у вас, и вам бы нужно компенсировать мне ту комиссию что я уплатил при отправке транзакции вам. А требование скриншота исходящего адреса из биткоин коре (нет его там, есть id транзакции но вы уперлись в исходящий адрес, который видите в блокчейн но игнорировали), игнорирование данных из блокчейна и требование видео как я захожу на свой кошелек, очередной раз говорит о вашей низкой грамотности или преднамеренном мошенничестве. ... Т.е на вашей стороне скрины об ошибке в вашем же скрипте вашего сайта, в котором вы можете и сами нарисовать что угодно. А на моей записи из блокчейн, который невозможно подделать.
  4. Примечание модератора: жалоба кажется плохо обоснованной. Обменник на грани скама, пытались украсть мои бтк и несколько дней удерживали пока я не написал жалобу на мониторинге курсексперт (историю которой от туда к сожалению удалили). История: 04.10.2021 в 14:43 отправил им 0.0286 бтк для обмена на сбер ID транзакции: 4f6d80d8c8d9498b1a0521f510ae784916bb95915117a93e77f95b68c67ae629 В 15:52 мне приходит письмо "ошибка в заявке" При попытке разобраться что собственно происходит обменник обвиняет меня в якобы попытке двойной траты, которой естественно не было. Отказывается совершить обмен или вернуть средства, начинает запрашивать скриншоты и видео моего кошелька в стиле "Вам следует выслать видео входа в Ваш кабинет , на видео должно быть четко видно как вы входите в учетную запись после чего наглядно открываете транзакцию отправки средств. Так как Ваша заявка замешена в неправомерных действиях нам необходимы достоверные факты подтверждающие что данные средства были переведены именно вами ." Что сильно похоже на попытку увести ещё и пароль от кошелька. Что такое блокчейн, блокексплорер и биткоин коре прикидываются что не знают. Отказывались вернуть деньги на кошелек с которого они пришли, якобы потому что они не уверены что он мой (эпик) О какой двойной трате шла речь пояснить толком не смогли, но вроде как на их сайте было создано 2 похожих заявки на обмен и поэтому они решили вообще ничего не менять а все деньги оставить себе, эпично... Я если что только одну заявку создавал, и оповещение на почту мне пришло только об одной заявке. Да даже если бы и две создал, странный повод деньги отбирать. Только 06.10.2021 удалось добиться возврата НО вернули не всё, только 0.0285 бтк вместо 0.0286 бтк, т.е немного в итоге всё-же у меня украли, не считая траты копеек на комиссию. ID транзакции: 3251a92f50539e5c19b099a0040fe6c08ea4322c7b13de935f70fad442c08665 Что имеем в остатке помимо потраченных нервов и времени: Обменником рулит либо откровенный мошенник либо бездарь у которого скрипт на сайте глючит и который не знает что такое блокчейн и для которого информация из него не доказательство. И я даже не знаю какой из 2-х вариантов хуже. ... Рекомендую всем стороной обходить, а администрации добавить обменник в черный список, потому как в итоге 0.0001бтк они у меня всё-же украли, но уже сил нет бороться за копейки. А у них может бизнес модель такая, заморозить средства клиентов а потом вернуть с небольшой "комиссией", красота и менять ничего не надо.
  5. А по какому принципу он адреса для отправки генерирует? Вроде раньше в ранних версиях биткоин коре не было такого и все уходило с одного адреса, а теперь каждый раз с разного получается.
  6. А как его в кошельке увидеть? Никак? Если на него средства отправить, они вернутся на мой кошелек?
  7. Как в кошельке посмотреть адрес с которого ушли средства? Сделал транзакцию, по id смотрю в блокексплорере откуда и куда она ушла. Захожу в кошельке на вкладку адреса для отправлений и не вижу там того адреса, который указан как исходящий в блокексплорере. Как так? Какой адрес видит получатель и как его узнать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...