Перейти к публикации

Peps

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О Peps

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Смоленск

Посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. Peps

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Я пытался воспользоваться поиском, но мне это не помогло, наверно я не первый но спрошу. Во время синхронизации кошелька комп завис и теперь демон не запускается - Пожалуйста, проверьте ваш журнал кошелька и демона на наличие ошибок. Вы также можете попробовать запустить monerod.exe вручную. И теперь - Error: Couldn't connect to daemon: 127.0.0.1:18081 Как это решается? удалось подключиться к node.xmr.ru:13666 Состояние сети подключен, блоки прочекались Демон как починить?
  2. Невыплаченный баланс 0.01218522 BTC Следующая выплата Неизвестно Я ж не регался, просто кошелек внешний указал в майнере, тупо сидеть ждать или придется до 0,1 домайнить?
  3. Это я читал и даже вчитывался, но мне важны были ответы местных шахтеров по своему опыту а не объявление на найсе типа что кто купил билетов пачку тот получит водокачку, все равно спасибо Она вам нужна реально? Я отключил себе. Поменять наверняка можно. У вас в списке она есть но не запускает бенч? Какая видюха?
  4. Извините за нубский вопрос, а если в майнере 1.8.1.6 просто прописать внешний BTC кошелек и на найсе не регаться, будет выплата? и при достижении какой суммы? больше 0,1? или это бесплатная работа?
  5. 2Гб видеопамяти для етх уже давно не хватает, даг файл должен влезать в видеопамять полностью и в ней крутиться
  6. Peps

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Деньги на бинанс пришли но они не видят что от это Ваши! Можно списаться с поддержкой и доказать что Ваши, скрины сумма и тд, но если сумма маленькая, проще забить. Существуют интегрированные адреса, где не надо через точку писать ид. Многие биржы выдают вам именно интегрированный адрес, он чуть длиннее и без точки, такой адрес будет чисто ваш
  7. Тебе надо начать майнить на этот свой кошель на дварфе и потом когда он появиться в статистике в поле To authorize please enter full IP addresses of workers Ввести свой ип адрес можно будет и залогиниться и изменить минималку Возможно придеться попросить видюху у друга на вечер А может работа уже и потеряна, через пару месяцев я так делал - работало, но адрес пробивался и на нем виден был недомайненый остаток у меня воркер который майнил у коллеги в 20х числах сентября 2017г последний раз, потом забросил - там виден и остаток и все что должно быть
  8. Почти аналогично - 0.07642207 ЕТН с 1000+ Мнs за сутки вместо обещаных 0.1206 То есть имею 63% от калькулятора! Посмотрю еще пару дней, часть тачек перевел на ru2 пинг там заметно лучше, но выхлопа лучше не заметил пока
  9. Сказать что доходность упала этот ничего не сказать Это ж не нормально что 1000 кн (40 шт rx480, что на самом деле больше 1000кн) принесли за сутки 0,04 eth) ? ,
  10. Peps

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Тоже копаю сразу на эхмо, поставил автовыплату 0,2 сразу, (еще не накопал) По вашему вопросу ждите ответа местных гуру Вы какой кошелек указывали? Без пэймент ИД который эхмо предлагает?
  11. Peps

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Спасибо всем кто помог разобраться - Payment ID Особенность, разработанная для упрощения отправителю доказать получателю факт отправки средств. Из-за приватных особенностей Monero, получатель не может определить, откуда ему поступили средства. Но если к ним привязан Payment ID, можно узнать отправителя. Такие идентификаторы должны случайно генерироваться для каждой транзакции для избежания появления связей между транзакциями. Это работает примерно так: Получатель даёт отправителю свой адрес и уникальный Payment ID. Отправитель отправляет Monero с указанным Payment ID. Получатель видит входящую транзакцию с указанным ID и знает от какого пользователя он получил средства, так как только именно тот отправитель, знал тот Payment ID. Integrated Address Похож на Payment ID. Разница заключается в том, что адрес и Payment ID кодируются в одну строку, которая позволяет избежать ошибок и пресекает инциденты, когда отправитель забывает указать Payment ID. В этом случае приватность Payment ID увеличивается из-за использования секрета, указанного в транзакции. Согласно этой схеме, даже при повторном использовании Payment ID и того же адреса, зашифрованный Payment ID будет отображаться в блокчейне как некое полностью случайное значение. Это представляется весьма желательным, так как при таком подходе ломаются любые связи между транзакциями, которые возникают при использовании обычных текстовых Payment ID.
  12. Peps

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Спасибо за развернутый ответ, ну Вы могли бы просто написать да нужен или нет не нужен, количество потраченного Вами драгоценного времени было бы то же самое. А головой я уже думал, не помогло
  13. Peps

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Господа просьба не пинать, читал тему сначала, остановился на 120й странице ибо устал поэтому просто спрошу здесь можно ли с http://dwarfpool.com/xmr майнить сразу на exmo.com которая дает кошелек интегрированный или как он там из 106 символов? Это будет подарок бирже? или каждому пользователю у них генерится уникальный интегрированный кошель?
  14. кроме бтс-е сижу на эхмо Мне лично она внушает меньше доверия ибо она моложе но несколько тысяч долларов не боюсь там держать Регулярные надписи типа Maintenance work in progress давно не пугают. Ну там нет халявы типа на яндекс вывод рублей 0%, а так посмотрите может понравится, арбитражить с бтс-е бесполезно (как говорил один классик - все уже украдено до нас)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×