Jump to content

uabit

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About uabit

  • Rank
    Новичок
  1. Биржа закрыта. Кто не вывел средства - пишите в личку, выведу вручную.
  2. Неопределенные перспективы дальнейшего развития в этом направлении. Отсутствие необходимых значительных ресурсов на продвижение. Нет никакой гарантии окупаемости при вложении этих ресурсов. Ежемесячные расходы средств и времени. А также возможный риск получения проблем в виде различных органов и душевных переживаний. Есть множество других более доходных и перспективных направлений. Вообще биржа задумывалась как полезная вещь для других людей. Некоторое время работы показало, что в текущем виде биржа мало кому интересна. Также уже есть множество других аналогичных бирж и обменников.
  3. Биржа закрывается. Пополнения счета выключены. Автоматический вывод средств будет доступен в течение недели.
  4. Добавлена возможность пополнения UAH через LiqPay.
  5. Биржа обновлена. 1)Изменены реферальные ссылки 2)Сделано пролистывание документации и истории операций 3)Упрощена форма регистрации 4)Изменен свечной график 5)Увеличена комиссия на вывод BTC до 0.0002BTC 6)Добавлен переключатель пар 7)Изменен API, текущая версия 1.1, обратно несовместим с 1.0 8)Изменена партнерская программа, теперь опыт засчитывается только за торги 9)Улучшена масштабируемость 10)Добавлена пара BTC/USD 11)Добавлена пара USD/UAH 12)Добавлен ввод-вывод USD через Perfect Money 13)Изменена система уведомления пользователей
  6. Биржа будет недоступна 27.12.2015 с 00:00 до 08:00 в связи с обновлением. Просьба в это время не пополнять счет и не пользоваться API.
  7. Добавлена партнерская программа до 40% скидка, до 40% с комиссий рефералов 40% уже при 9 рефералах
  8. Изменены комиссии: - Комиссия на сделки - 0.09% - Комиссия на ввод - 0% - Комиссия на вывод UAH - 0.9% - Комиссия на вывод BTC - 0.00009BTC Добавлена возможность вывода на карту любого банка
  9. На сервере запрещено все, кроме TLS 1.2 Все другие версии уязвимы или потенциально уязвимы. Вероятно, Ваш браузер (скорее всего Firefox)не поддерживает этот протокол.
  10. Автоматизирован прием пополнений на "Универсальную" карту. Автоматизирован вывод на карту Приватбанка.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...