Jump to content

Gazetz

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Gazetz

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

21 profile views
  1. А где так учат рисовать линии? Я без подколки. По какой логике постройка канала? Но, даже, с таким каналом все неоднозначно, чтобы ждать вниз до 34) Сначала бы еще вверх) Но 39т, повторюсь наверно могут поломать ненадолго.
  2. Так что будем делать-то?) Смелые предсказания на пипсовку есть? Пока китай молчит, то курс ловить-то надо. Кто здесь самый трейданутый?)) Испугались, поди, падения? Но если серьезно, то кажется, что прежде, чем подрасти нужно еще ниже упасть. Отсюда наверно не дадут... Неужели обновят 39600... Графики помогут. @Aleks Sea И, кстати, вы смеетесь с рептилий у руля, а сами подпись какую выбрали)
  3. Из материального информационного поля) А у вас, что все тихо и ничего не слышно? И почему сразу рептилии?) Спасибо за пример. Этот сайт экономического календаря походу везде главенствует. Ну там у него и рейтинги посещаемости, наверно. А, вообще, понял, что там те же уши, но вид сбоку( Но я не собирался курс прогнозировать по мелкотрейдерским разговорам в чатах. Для того, чтобы курс понять можно и здесь анализировать. Но там своя тема) Ок. Пурга? Ну-ну))
  4. Да причем тут балансом мериться?? Сами же написали, что мелким можно не переживать, вот и спросил. Возможно, я неправильно понял, подумал что вам не дают работать. Тенденция - это еще не самое страшное. Плохо, если на ровном месте палки в колеса всталвляют. А тенденции по всему миру, к сожалению, будут закручивать гайки и убирать анонимность. Но это касается финансовой сферы. Наркотики, работорговля и прочее их, особо, наверно, не волнуют... Там скорее наоборот( А, вот, свобода нашего брата - простого, смертного со всоими сбережениями их беспокоит(
  5. Я тоже по-китайски ноль(. Но надо учиться с переводчиком наверно. Надо успевать в ногу со временем) Курс формируется, вроде, и не там только, но там много народу, понимаешь?) Кто же в курсе-то. Америку давно подсливают( Китай перехватит эстафету, просто. По крайней мере, ему пообещали)
  6. Жаль, что про китайские обсуждения курса так никто и не отреагировал. Или никто не знает? Имеется в виду китайскоязычный или русскоязычный ресурс в Китае. Или Гонконг, на крайняк)
  7. А вы не мелкий? Сумма приличная? Давно там? А смысл ему врать? Хочется понять
  8. Что не обязательно в + это понятно. Так что, они совсем самостоятельные? Ведь, их надо подкручивать, наверно, постоянно. Рынок же меняется. Паттерны там и прочее. В этом туда-сюда последних пары дней они чего, например делали? Покупли или продавали? Или и туда и сюда?) Много ли сделок совершили? На том же биткоине? Надо присмотреться и решится, почему нет? Но только начать не с милллиона) Но если заниматься ловлей туда-сюда, тогда надо, чтобы маржа у биржи-брокера была приличнее. Сейчас цену красиво вернули назад. Вот снова верх можно пробовать. Почему нет? Вот и получится несколько сделок на проторговывании. Не просто же так цену гоняют. Приглашают пипсовать, наверно. Хотя, возможно, некоторые биржи не любят таких умельцев. И не страшно продавать?
  9. И еще вопрос. Поскольку здесь многие вопросы курса главной криптовалюты пересекаются с действиями Китая и он часто влияет на курс, то есть ли там какие-либо русскоязычные (или, даже, китаеязычные) форумы, где также обсуждают проделки курса? Или их инет полностью закрыт от таких "проныр", как я?) Кто-то знает из завсегдатаев?
  10. Да, куда же без "негров" рынков, роботов). Ну, а сколько у вас сделок, в среднем, они могут совершать в торговый день. И еще интересно про ручную торговлю... на крипте... Когда курс так скачет, ведь, есть и те, кто пытается ловить эти туда-сюда... А сегодня, например, похоже, будет жарко.
  11. Ну-у, вот я и в "хопре") Как в той рекламе) Всем привет. Тест-прием... Курс 42, но еще не вечер... Сегодня будет интересно, наверно, на рынках. Новости важные и прочее. Интересно, а здесь есть, те, кто совершает более 10 сделок в день на рынках? Или все только купил и держи 10-100 лет? А у меня 1 пост, так что я сразу идиот, по такой логике? И мне обязательно 18 лет? ВедЬ. важнее опыт и возраст, чем количество постов, разве нет? Хотя, справедливости ради, замечу, что товарищ, действительно, использует не очень корректный тон, учитывая, что он сам явно ошибается по основному здесь вопросу. По курсу биткоина и по тому моменту, когда его надо покупать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...