Перейти к публикации

cored

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О cored

  • Звание
    Новичок
  1. Всё общение и успешный обмен заняли меньше 10 минут. Спасибо!
  2. Неоднократно выводил у ТС на пластик виза ВТБ, Райф, мастеркард ВТБ, пластик Яндекс-денег (мастеркард). Всегда чётко и без задержек. Для информации по разным пластикам: на Райфе и пластике Яндекс-денег средства доступны буквально в течение 5 минут после отправки, на ВТБ24 средства видны в полученных, но висят в проверке ещё около 20-30 минут. Поддерживаю Megagloom: ТС всегда оговаривает, есть ли резерв и, если нет, когда ожидается. Код готов принять только после подтверждения появления резерва. Это достойно уважения.
  3. Потому что такие параметры блокчейна монеты - 240 подтверждений для сгенерированных монет. Это, кстати, говорит о высоком профессионализме коинобокса ) Не прошло и года, как они поняли, в чём факап.
  4. там разобраться проще пареной репы - продал шарки, купил битки, вывел битки. Комса под 50% - это далеко не показатель честности. Скорее стрижка хомяков.
  5. да уж, просто поразительная честность. ВНУТРЕННИЙ КУРС SAK 15 руб. за SAK гугель говорит, что 3.6 китайских юаня = 28.9442011 российских рубля.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×