Перейти к публикации

HashFlare

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-19 Плохой

1 подписчик

О HashFlare

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    alex_jobsdone

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Таллинн

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Kartina Danmark Этот вопрос относится к техподдержке и здесь я на него, к сожалению, ответа дать не могу.
  2. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Kartina Danmark По этому вопросу нужно обратиться в техподдержку. Пожалуйста укажите в тикете Purchase ID и представители техподдержки помогут найти требуемую информацию на личном инвойсе сгенерированным при создании покупки.
  3. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @lx18 Мы по прежнему внедряем новый функционал системы выводов, чтобы все пользователи могли запрашивать вывод средств с баланса без минимального лимита. Чтобы не перегрузить систему слишком большим потоком транзакций, пользователи добавляются в группы на вывод постепенно. У пользователей прошедших второй уровень верификации больше шансов попасть в такую группу, а в случае попадания, появится уведомляющее сообщение в панели. В техподдержку можно обратиться для получения дополнительной информации и ответ будет предоставлен в течение 48 часов. @BoraBora Благодарю за поддержку! Вернуться и вправду стоило для разрешения многих вопросов и недопониманий. Несмотря на присутствующий негатив, надеемся, что всё же удасться построить конструктивный диалог.
  4. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @den13 Есть и такая выдержка: ANNEX 5: Virtual currencies and prepaid instruments a) The Virtual Currency market i) Main market players / Definitions Various stakeholders are involved in the virtual currency market with the main ones being: -User: a person or legal entity that obtains Virtual Currencies (VC) and uses it to purchase real or virtual goods or services, or to send remittances in a personal capacity to another person (for personal use), or who hold the VC for other purposes, such as an investment. Typically users can obtain VC in one of the following ways: engaging in specific activities, such as responding to a promotion, completing an online survey, ‘mining’ (running special software to solve complex algorithms to validate transactions in the VC system);
  5. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @lx18 Какая бы сумма не была у пользователей на балансе, правила едины для всех. Пройти верификацию просят как другие сервисы облачного майнинга, так и биржи вроде Poloniex и Binance. Директиву придумали не мы, но мы должны ей подчиняться. Прохождение верификации на данный момент занимает не мало времени, поскольку заявок очень много, но в конечном итоге все заявки будут обработаны. В мае этого года была принята поправка к данной директиве в которой указано, что она распространяется и на сервисы связанные с криптовалютами, в число которых входим и мы.
  6. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @den13 Да, его можно найти здесь (Article 13).
  7. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Добрый день!Hashflare возвращается на bits.media! Меня зовут Марк и не исключено, что со многими из Вас я общался будучи в составе нашей команды техподдержки. В последнее время у наших пользователей накопилось очень много вопросов. Мы регулярно освещаем их в наших блогах и группах в Телеграме, но всё равно остаются “тёмные пятна” и недопонимания. Давайте разбираться вместе! И начнем мы с двух самых частых вопросов:1. Мой текущий баланс ниже минимального порога для вывода? Как же мне получить свои средства? Для этого потребуется второй уровень верификации, информацию о прохождении которого можно найти в данной статье нашего FAQ. Пожалуйста убедитесь, что все загруженные документы соответствуют требованиям и вся информация чётко видна, а также, чтобы информация на аккаунте полностью соответствовала данным на документе подтверждающего личность, поскольку это не только облегчит работу нашим KYC специалистам, но и поможет вам пройти верификацию с первого раза.2. Уже более трёх месяцев мой баланс стоит на месте, поскольку плата за обслуживание и электричество “съедает” весь мой доход. Доколе?! Этот вопрос уже давно является наиболее болезненным. В первую очередь это связано с постоянно растущей сложностью майнинга ВТС, график которой можно увидеть, например, здесь. При помощи нехитрых расчётов видно, что сложность майнинга с начала года до момента написания данного поста выросла в 3.6 раз. Исходя из этого, теперь условный пользователь получает с одного условного TH/s SHA-256 в 3.6 раз меньше битка, чем в январе 2018 года. Плата за обслуживание и электричество уже более полутора лет составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256, но снимается в ВТС эквиваленте и поэтому, курс ВТС по отношению к доллару США напрямую влияет на сумму вычитаемую с ваших ежедневных выплат. Если вам нужны какие-то дополнительные разъяснения или ответы на общие вопросы, то можете смело их мне задавать! Прошу лишь учесть тот факт, что все вопросы касаемые проблем с аккаунтами, “зависшими” выводами средств, отклонения заявок на верификацию и прочих технических моментов следует задавать представителям техподдержки, отправив из на [email protected], либо напрямую через Zendesk в панели вашей учётной записи (Помощь -> Свяжитесь с нами). Официальный блог: https://cryptor.net/company/hashflare Официальная группа Telegram: https://t.me/HashFlareGlobalRus
  8. Когда здесь появится кто-то адекватный из Хэшфлер? Форум забросили, 3 месяца никто из представителей не появляется. Вопросов у людей все больше и больше, выплаты стоят. 

  9. Подскажите пожалуйста как продлить годовой контракт. Реинвест текущего контракта, продлевает ему жизнь на следующий год или только покупка мощностей за реал.? Может оба эти способа работают в качестве продления текущего контракта или это только наращивание мощностей работает только на 1 год, а дальше все обнулится .

  10. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Извините за длительное молчание. Представитель сменился :) Если у Вас есть какие-то проблемы или предложения по улучшению сервиса, пишите нам в техподдержку. Плата за обслуживание имеет прямо пропорциональную зависимость от количества хэшрейта и составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.01 USD за каждый 1 MH/s Scrypt в день. В ЛК можно проверить размер ежедневного вычета в логах, под вкладкой "История".
  11. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    У нас появилась официальная русскоязычная группа в Telegram. Присоединяйтесь! https://t.me/HashFlare_Rus
  12. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А в чём, собственно, заключается проблема? Можно ли услышать/прочесть, какая в данном случае притензия к нам? Мы не включили даш? А мы разве говорили, что он уже готов, и сервис под него подстроен? В данный момент "переключать" мощности было не на что, а отключение произошло потому, что на момент возникновения новости о проблемах The DAO никто не знал, как именно поступят разработчики, и все пулы для майнинга встали (на самом деле все, кроме одного). Мы не хотели встретиться с ситуацией, когда намайненные средства остались бы за пределами софт форка, тем самым сделав эти 12 часов не просто убыточными, а сверхубыточными. Вывод средств из системы мог также остаться за пределами новых блоков, и вы, дорогие пользователи, потеряли бы средства. Я готов к конструктивному диалогу, если вы начнёте предоставлять аргументы. Кричать "хайп! хайп!" вы можете на форумах HashOcean (который соскамился бувально на днях). Отключается так-же, как и включается. В правом верхнем углу пользовательской панели есть кнопка "Reinvest". Такчто об этом можно прочитать в нашем ЧаВо (FAQ).
  13. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот и нам неясно. Всю информацию опубликовали, остановка майнинга была на 12 часов во избежание дальнейших проблем. Мало того, в эти 12 часов не работали пулы, и майнить всё равно было негде. С чего шум и гам?
  14. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Плата за перевод средств между банками (привожу в пример наши Эстонские) составляет 0.37 EUR. А сумма перевода может составлять даже 0.01 EUR. Комиссию взымают платёжные аппараты (в данном случае блокчейн этериума). Для понимания того, "откуда же взялась такая сумма", предлагаю прочитать про то, как вообще осуществляются транзакции в криптомире. В случае с этериумом почитайте про т.н. GAS. Мы уже не знаем что ещё нужно сделать, чтобы люди перестали считать нас хайпом. Активно везде общаемся - мало. Выставляем фотографии железа до, во время и после установки - мало. Адрес наш написан на сайте - приходите посмотрите - МАЛО. Может быть у вас есть предложения? Если у вас есть способ оптимизации, поделитесь, мы с радостью рассматриваем все хорошие идеи.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×