Jump to content

HashFlare

Пользователи
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-286

1 Follower

About HashFlare

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Таллинн

Контакты

  • Skype
    alex_jobsdone

Recent Profile Visitors

2528 profile views
  1. @Заклинатель BTC а откуда информация насчёт нового оборудования? Можно взглянуть на текст где это сказано?
  2. @aleks444 Да, цена за обслуживание менялась (в долларах), и не раз, но цена всегда шла на уменьшение, однако на сегодняшний день это невозможно, а под "невозможностью повлиять" имелось в виду именно влияние на курс ВТС, чтобы с выплат вычиталась меньшая сумма в битках. @bitcoindash Обратитесь в техподдержку после того как срок действия контрактов истечёт.
  3. @Slo А в чём именно заключается обман? В том, что на данный момент выплаты равны нулю? Плата за обслуживание и электричество существовала с самого начала запуска сервиса и как именно она взымается тоже никогда не было тайной. Плата напрямую зависит от курса ВТС, а выплаты - от сложности майнинга. Если бы сервис продавал контракты и при этом бы ещё мог по собственному желанию увеличивать/уменьшать сложность и влиять на курс битка - то было бы ещё понятно, но зависят эти факторы не от нас и влияют они как на сервисы облачного майнинга, так и на тех, кто майнит самостоятельно. Сервис и сам несёт убытки из-за сложившейся ситуации. Да, в правилах пользования прописано о том, что майнинг может стать невыгодным из-за факторов на которые сервис никак не может повлиять - такова бизнес-модель сервиса, а поскольку работает он с криптой, которая по природе своей непредсказуема и волатильна, то я думаю что причины для добавления подобных пунктов в ПП можно понять. Да и пункт этот не написан мелким шрифтом где-то внизу страницы где его трудно найти.
  4. @Slo Выплаты эфира соответствуют среднему показателю по сети. Контракты на эфир покупают (я это уже упоминал). Не так активно как раньше, но берут. Проект не планирует закрываться. Если появится что-либо новое - сообщим. @AVTRO Выводами занимается техподдержка - пожалуйста обратитесь туда. Если вывод не был произведён, значит Ваши контракты ещё не истекли.
  5. @lx18 После завершения срока действия контрактов - обратитесь в техподдержку и остаток выведут вручную. @moneymaker Если срок действия контрактов истёк, то для вывода достаточно первого уровня верификации (без предоставления документов). @SunSebastian Ожидайте ответа в течение следующих 48 часов.
  6. @neo1979 В случае перевода бессрочных контрактов на годовые, сервис действовал в рамках своих правил пользования. @ewgenilionov34 Сервис майнит на BitFury B8, Antminer S7 и S9. Нет, у нас не пирамида. На данный момент сервис не продаёт контракты для майнинга ВТС. Что будет если цена биткойна опустится ещё ниже - станет ясно в том случае, если это произойдёт. @AVTRO Техподдержка отвечает в течение 48 часов. Если контракты уже истекли и информация на аккаунте заполнена, то остаток будет выведен вручную на кошелёк указанный на аккаунте.
  7. @Slo Цены на обслуживание мы никогда не повышали, а цена, да, фиксированная, но поскольку плата снимается с ежедневных выплат в ВТС эквиваленте (и наш сервис в этом плане не уникален), то плата зависит от курса битка. В декабре 2017го года, когда курс ВТС был около $20000, цена 1GH/s SHA-256 составляла $1.5. Если бы цена битка и сложность майнинга не изменились, то по окончанию контракта намайнилось бы ВТС на сумму около 10 долларов (с учётом вычета платы за обслуживание за 365 дней) - заплаченная за контракт сумма была бы перекрыта в несколько раз. Вклад и аренда - это две совершенно разные вещи, поэтому я Вас и поправил. @aleks444 Услуга предоставляемая сервисом - это майнинг. Покупать контракт или нет - личное дело каждого и мы никого к этому не принуждаем. По окончанию контракта клиент в любом случае получит какое-то количество ЕТН, а курс может в том числе и вырасти, сложность упасть, а цены на контракты возрасти, если монета покажет сильный рост. Пока добыча не будет перекрыта затратами на неё, сервис будет предлагать эти контракты, которые по прежнему пользуются спросом. @ewgenilionov34 Сервис находится на территории ЕС.
  8. @Заклинатель BTC Хорошо, уточню - клиенты были в арендуемых сервисом промышленных помещениях, в которых находится его оборудование для майнинга. В Исландии сервис тоже арендует помещения в дата центре, в которых находится его оборудование для майнинга. О том что сервис арендует мощности в Исландии никто никогда не писал. @Slo Воспользовавшись любым калькулятором доходности можно убедиться, что майнинг не был убыточным когда цена биткойна была около $20000, а наоборот был весьма доходным. Все выплаты соответсвовали средним показателям по сети, что опять же можно проверить с помощью калькуляторов доходности. Покупка контракта (аренда мощностей) - это не вклад, а услуга, соответственно, покупатели контрактов - клиенты, но не вкладчики. Касаемо требований о счетах за электричество, бухгалтере, зарплатах работников и т.д. - это не публичная информация, а та что является таковой, находится в открытом доступе в интернете. ДЦ в Исландии называется Borealis - можете связаться с ними напрямую, если есть такое желание. @Dg890 По окончанию срока дейтвия контракта пользователи получат лишь то что имеется у них на балансе.
  9. @Slo Майнинга нет уже пол года по причине возросшей сложности и упавшего курса ВТС. Мы никого не держим за дураков - о том что работа с криптовалютами несёт в себе риск ввиду их волатильности и непредсказуемости, о том, что они децентрализованы и нерегулируемы, как и о том, что всё однажды сможет измениться в худшую сторону, сервис уведомляет в правилах пользования. Контракты не заморожены - они активны и хешрейт по-прежнему предоставляется в поном объёме согласно заключённым контракам, но, в условиях убыточности майнинга на текущий момент. Как я уже упоминал ранее - некоторые из наших клиентов бывали в нашем дата центре и их статьи на данную тему можно найти в интернете. Это уже и ранее обсуждалось на этом форуме.
  10. @Slo На тот момент (я так понимаю, что это был конец 2017-го) сложность майнинга была низкой, а курс битка - высоким. Соответственно, и выплаты были высокими. Плата за электричество фиксированная - 0.0035$ за каждые 10 GH/s SHA-256, поэтому, чем выше курс ВТС, тем ниже эта самая плата. Фото и видео оборудывания выкладывались не раз, так что, откуда эта информация об отсутствии у сервиса оборудования - не понятно. Правоохранительные органы ЕС не заинтересовались потому, что сервис предоставляет именно ту услугу, о которой он заявил - майнинг криптовалют. На собственном оборудовании.
  11. @pulsar_1978 Решения по чарджбекам принимает Ваш банк, а не мы. Коллеги сообщили мне, что Ваш аккаунт был разморожен ещё 30-го октября.
  12. @dm21dm Не знаком с ценами на электричество в Исландии, но если их размещают там, значит в этом есть смысл.
  13. @GUS13 Если проводить подобные аналогии - то не умер, а впал в кому. @cutebastardish @Alexandro Romeo @HiJack ДЦ в Исландии можно считать шагом в этом направлении, поскольку там электричество генерирутся с помощью геотермальной и гидроэнергии.
  14. @Alexandro Romeo Помещения в которых находится оборудование - арендуются, за аренду в любом случае придётся платить, и даже выключенное оборудование нужно будет поддерживать в порядке. @GUS13 Нет, электричество не халявное и господдержки нет, просто было принято решение продолжать предоставлять приобретённый хешрейт в полном объёме, согласно заключённым контрактам.
  15. @Кузя Да я никуда и не уходил... Согласно правилам пользования, сервис должен был полностью аннулировать убыточные контракты, если они оставались бы таковыми на протяжении 21 дня. Вместо этого, руководством было принято решение оставить контракты активными и поддерживать их в течение года. Если оборудование просто отключить, то за обслуживание и аренду всё равно придётся платить. А когда наступят эти лучшие времена (если вообще наступят) - никому неизвестно. @Alexandro Romeo Мы постоянно сообщаем о них модераторам ФБ, но, по какой-то причине, банят их крайне вяло.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...