Перейти к публикации

HashFlare

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

1 подписчик

О HashFlare

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    alex_jobsdone

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Таллинн

Посетители профиля

1 614 просмотра профиля
  1. Когда здесь появится кто-то адекватный из Хэшфлер? Форум забросили, 3 месяца никто из представителей не появляется. Вопросов у людей все больше и больше, выплаты стоят. 

  2. Подскажите пожалуйста как продлить годовой контракт. Реинвест текущего контракта, продлевает ему жизнь на следующий год или только покупка мощностей за реал.? Может оба эти способа работают в качестве продления текущего контракта или это только наращивание мощностей работает только на 1 год, а дальше все обнулится .

  3. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Извините за длительное молчание. Представитель сменился :) Если у Вас есть какие-то проблемы или предложения по улучшению сервиса, пишите нам в техподдержку. Плата за обслуживание имеет прямо пропорциональную зависимость от количества хэшрейта и составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s SHA-256 и 0.01 USD за каждый 1 MH/s Scrypt в день. В ЛК можно проверить размер ежедневного вычета в логах, под вкладкой "История".
  4. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    У нас появилась официальная русскоязычная группа в Telegram. Присоединяйтесь! https://t.me/HashFlare_Rus
  5. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А в чём, собственно, заключается проблема? Можно ли услышать/прочесть, какая в данном случае притензия к нам? Мы не включили даш? А мы разве говорили, что он уже готов, и сервис под него подстроен? В данный момент "переключать" мощности было не на что, а отключение произошло потому, что на момент возникновения новости о проблемах The DAO никто не знал, как именно поступят разработчики, и все пулы для майнинга встали (на самом деле все, кроме одного). Мы не хотели встретиться с ситуацией, когда намайненные средства остались бы за пределами софт форка, тем самым сделав эти 12 часов не просто убыточными, а сверхубыточными. Вывод средств из системы мог также остаться за пределами новых блоков, и вы, дорогие пользователи, потеряли бы средства. Я готов к конструктивному диалогу, если вы начнёте предоставлять аргументы. Кричать "хайп! хайп!" вы можете на форумах HashOcean (который соскамился бувально на днях). Отключается так-же, как и включается. В правом верхнем углу пользовательской панели есть кнопка "Reinvest". Такчто об этом можно прочитать в нашем ЧаВо (FAQ).
  6. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот и нам неясно. Всю информацию опубликовали, остановка майнинга была на 12 часов во избежание дальнейших проблем. Мало того, в эти 12 часов не работали пулы, и майнить всё равно было негде. С чего шум и гам?
  7. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Плата за перевод средств между банками (привожу в пример наши Эстонские) составляет 0.37 EUR. А сумма перевода может составлять даже 0.01 EUR. Комиссию взымают платёжные аппараты (в данном случае блокчейн этериума). Для понимания того, "откуда же взялась такая сумма", предлагаю прочитать про то, как вообще осуществляются транзакции в криптомире. В случае с этериумом почитайте про т.н. GAS. Мы уже не знаем что ещё нужно сделать, чтобы люди перестали считать нас хайпом. Активно везде общаемся - мало. Выставляем фотографии железа до, во время и после установки - мало. Адрес наш написан на сайте - приходите посмотрите - МАЛО. Может быть у вас есть предложения? Если у вас есть способ оптимизации, поделитесь, мы с радостью рассматриваем все хорошие идеи.
  8. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я не совсем понял претензию: выходит, облачный майнинг, в частности HashFlare, скрывали всё это время от людей, что они могут сами майнить? Или как? Или мы снова возвращаемся к тому, что HashFlare влияет на сложность криптовалюты, и на курс до кучи, по своему велению? Плюс, вы, видимо, вложись в Sha-256. Посмотрите на Scrypt - люди майнят. Я может быть пропустил что-то, но были ли в последнее время жалобы на эти контракты? Дак а кто вам запрещает?:) Как уже опять таки неоднократно было замечено: облачный майнинг для тех, кто не хочет иметь весь геморой с оборудованием на себе. Если я где-то оказался не прав, поправьте меня, пожалуйста.
  9. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Пока что не решили окончательно, как быть с этим моментом. Пока что рабочий вариант - только вывод эфире. Да, к сожалению очередной скачок сложности совсем скоро. Работаем над решением для наших пользователей.
  10. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Все фоты какие сейчас есть - в инстаграме висят. В любом случае, здесь нет каких-то пруфов, которые 100% дадут пользователю гарантии какие-то: один сервис небезызвестный поставил в дата-центре камеру и стримил в онлайн как шумят асики, но это не помешало сервису слиться. Вывод один, имхо: не готов, не хочешь, не нравится - не инвестируй. Если человек хочет майнить сам на своём оборудовании - почему нет? Точнее, в чем проблема-то в итоге? Это была наша ошибка, всё уже исправлено. На контрактах эфира нет платы за обслуживание.
  11. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Не могу пока точно сказать в какой форме будет предоставлено снижение комиссии, вероятно в качестве дополнительной услуги, но это не окончательное решение. Выплаты планируются в эфире, комиссия на вывод составит 0.001 ETH. Прошу прощения - это моя ошибка. На английском текст, так как русского варианта нет. Ну и такой момент: этот договор, возможно, был как-то спрятан от пользователя? Вот честно, это уже больше похоже на ввод в заблуждение: какая беспростветная бездна? Может быть вы будете говорить, что в реальном майнинге все по другому и проблемы здесь совершенно разные?:) Позволю себе ответить: нет, проблемы схожие что там что там, просто люди, почему-то, ждут от майнинга криптовалюты какого-то чуда, не желая порой просто пойти и почитать что это вообще такое есть... Неужели мы кого-то силком тащим в сервис? Или быть может мы не пишем открыто на форумах:" криптовалюта - это инвестиция, рисковая инвестиция, думайте, пожалуйста прежде чем сделать тот или иной шаг"?
  12. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Дерзкий ты парень, уважаемый:) Если поискать, найти можно, хотя бы даже тех же клиентов, что у hashcoins получали оборудование. Как минимум не так давно видел на bitcointalk англоязычном отписывался один из их клинетов. Ну, с учетом того что изначально мощности сдаются в аренду, момента о возврате оборудования нет. Да и как вы представляете отдать человеку 10 GH sha-256?:) Насколько я помню, у тех же hashcoins был сервис удаленного майнинга: покупаешь майнер, размещаешь в дц сервиса на срок контракта, по истечению - получаешь машину себе. Вопрос о том "как будете с клиентами рассчитываться?" здесь остается непонятным немного: условия контракта подразумевают бессрочное владение арендованной мощностью. Если в один момент стоимость обслуживания превысит доход с хешрейта, контракты будут автоматически приостановлены до изменения ситуации в лучшую сторону, об этом тоже уже писали. Майнинг эфира начнем на eth.pp.ua, по ходу дела будем добавлять новые пулы. Использовать, понятное дело, видюхи - radeon r9 380x. Заканчиваем монтаж оборудования в дц, фотки до старта майнинга будут в сети. Да, оборудование в ДЦ обновляется, прежде всего для sha-256, после контрактов эфира будет предложение для пользователей по более существенному снижению комиссии за обслуживание за счет нового оборудования. Воу...возможно я пропустил момент, когда появились асики для эфира. Ситуация такая, что многие пользователи ищут слишком много в сервисе, который изначально позиционировался как облачный майнинг для тех, кто не хочет лезть в дебри реального майнинга. Мы не можем сейчас всё реализовывать, что запрашивабт юзеры, к сожалению. Про стоимость контратов на эфир - если у вас есть возможность закупить видюх и собрать свою маленькую ферму, следить за ней и оплачивать счета за электричество, а потом, если майнинг вдруг перейдет в PoS еще и возиться с перепродажей или настройкой на майнинг новых коинов, пожалуйста) никто ж не запрещает. Кто не хочет со всем этим делом возиться, но хочет майнить - добро пожаловать. Цены более чем небольшие, с учетом того что никаких комиссий на контрактах нет, кроме комиссии на вывод средств с баланса. Как вам будет угодно, уважаемый :) честно говоря это та самая тема ,которую уже просот не один раз на всех форумах пережевывали.
  13. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну-ка, ну-ка, постойте, о чем речь?
  14. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Ну всё, подловили, да:) На самом деле, пока не потрвежденно окончательно, но есть информация о том, что для PoS майнинга нужно как минимум 1500 монеток на кошельке. Отсюда и момент: проще оставить деньги в сервисе, так как в таком случае мы сможем общую сумму для PoS майнинга использовать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×