Перейти к публикации

HashFlare

Пользователи
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-265

1 подписчик

О HashFlare

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    alex_jobsdone

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Таллинн

Посетители профиля

1 901 просмотр профиля
  1. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @dm21dm Не знаком с ценами на электричество в Исландии, но если их размещают там, значит в этом есть смысл.
  2. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @GUS13 Если проводить подобные аналогии - то не умер, а впал в кому. @cutebastardish @Alexandro Romeo @HiJack ДЦ в Исландии можно считать шагом в этом направлении, поскольку там электричество генерирутся с помощью геотермальной и гидроэнергии.
  3. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Alexandro Romeo Помещения в которых находится оборудование - арендуются, за аренду в любом случае придётся платить, и даже выключенное оборудование нужно будет поддерживать в порядке. @GUS13 Нет, электричество не халявное и господдержки нет, просто было принято решение продолжать предоставлять приобретённый хешрейт в полном объёме, согласно заключённым контрактам.
  4. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Кузя Да я никуда и не уходил... Согласно правилам пользования, сервис должен был полностью аннулировать убыточные контракты, если они оставались бы таковыми на протяжении 21 дня. Вместо этого, руководством было принято решение оставить контракты активными и поддерживать их в течение года. Если оборудование просто отключить, то за обслуживание и аренду всё равно придётся платить. А когда наступят эти лучшие времена (если вообще наступят) - никому неизвестно. @Alexandro Romeo Мы постоянно сообщаем о них модераторам ФБ, но, по какой-то причине, банят их крайне вяло.
  5. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @cutebastardish Тут есть два варианта - вывести 0.01 самостоятельно и после истечения срока действия контрактов обратиться в техподдержку с просьбой вывести остаток, либо дождаться успешной верификации и вывести 0.012 зараз. @Олег Самович Этой информации на нашей официальной странице в ФБ (https://www.facebook.com/pg/HashFlareGlobal/posts/) нет, и это значит, что информация опубликована на фальшивой странице.
  6. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Народ, фотографии и видео есть в Инстаграме. Название ДЦ в Исландии есть в описании к видео - связывайтесь. В интернете можно найти обзоры клиентов которые бывали в ДЦ в Таллине. Но просто взять и дать адрес мы не можем.
  7. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Andrew2a Обратитесь пожалуйста в техподдержку. @GUS13 Пользователи были заранее оповещены о предстоящем форке, чтобы у них было время и возможность произвести выводы на кошельки и воспользоваться возможностью получения BCH. На тот момент минимальный порог для выводов был очень низким и все выводы обрабатывались не более 48 часов. До того как случился форк, сервис серьёзно рассматривал возможность для создания на аккаунтах пользователей возможность управления своим балансом BCH (для тех кто не смог самостоятельно позаботиться о выводе средств на кошелёк), но эта идея не получила достаточной поддержки от сообщества и от неё отказались. @aleks444 Награда за транзакции есть не у всех пулов. У тех пулов которые доступны на ресурсе, награда за транзакции не предусмотрена. @Заклинатель BTC Это не обязательно должен быть военный объект. Одним словом, это территория с дополнительными мерами безопасности, куда не может зайти любой желающий.
  8. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Alexandro Romeo Всё будет зависеть от ситуации на рынке. Крипта - штука непредсказуемая, через месяц биток может стоить уже 100$ и тут уже никакая замена оборудования ситуацию не спасёт. Мы продолжаем следить за ситуацией и при первой же возможности сделаем всё от нас зависящее для её улучшения.
  9. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @p0r0h На текущий момент подобных планов нет.
  10. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @Dirty Bear Фотографии есть в инстаграме HashFlare и HashCoins. На Youtube есть фильм "Государство vs Биткойн" при создании которого HashCoins являлся одним из спонсоров - в нём также присутствуют сотрудники сервиса. Информацию без проблем можно найти в интернете, на том же LinkedIn. Почему "кинутых", опять же, непонятно. @Мизантроп После истечения срока действия контратов, вывод средств можно запросить и с 1м уровнем верификации.
  11. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @lx18 Эту функцию также пришлось бы добавлять, что заняло бы время. Выводы производятся только мануально, в целях безопасности (добавленный ранее кошелёк может оказаться невалидным/к нему может быть утерян доступ). Принимаются только 3 вида документов: паспорт, ID-карта и водительские права. На большинстве этих документов найти необходимую информацию не составляет особого труда. С остальными вопросами стоит обратиться в техподдержку, поскольку эта информация мне неизвестна.
  12. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @elenaobges Тема была создана для предоставления ответов на общие вопросы. Заявок на верификацию было подано более 70 тысяч, каких-либо ограничений по срокам нет, но вечно, конечно же, ждать не придётся, завявки обрабатываются ежедневно. @Nick_NNN Дело всё в том же избитом моменте с регуляцией, обязывающей проводить KYC. Выводы по 0.01 ВТС с первым уровнем, по сути, и так являются уступкой.
  13. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @elenaobges Это значит, что Ваша заявка пока находится в очереди. Заявки рассматриваются в порядке их поступления, как только Ваша заявка будет обработана, Вам сразу же сообщат об этом. @aleks444 Я и не отрицаю, что они в том числе и повышались. Изменение цен на контракты обусловлено приобретением нового оборудование, спросом, ситуацией на рынке и т.д. Опять же, обычная практика, распространённая у многих компаний.
  14. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @elenaobges Добрый день. Что Вам ответила техподдержка? @aleks444 Возмущённых было немало. У многих компаний со временем меняются цены на продукцию - это обычная практика. Менялись в том числе и у нас, когда цены на контракты понижались. Почему цены за обслуживание на данный момент снизить нельзя, уже объяснялось несколько раз.
  15. HashFlare

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    @DeL Esprit @Peacock В одном из постов я упоминал о ролике из ДЦ в Исландии. В нём упоминается название места в котором находится оборудование. Связывайтесь, договаривайтесь с арендадателями. @lx18 Это тоже могло бы повлечь за собой определённые проблемы - многие пользователи начали бы возмущаться что кто-то платит за обслуживание меньше чем другие. @GUS13 Считаете, что работающие на подобных объектах люди будут рисковать рабочим местом зная, что подобную информацию запрещается разглашать? Сомневаюсь...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×