Jump to content

makar100

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About makar100

  • Rank
    Новичок
  1. там эфир для сети эфира и бнб для сети смартчейн. Да хотел бы вывести,но,боюсь,комиссия за вывод(именно эфир),больше остатка :). Думал,может есть способ,как-то же другие выводят.Или нет?
  2. Здравствуйте. А Вы не подскажете,как можно вывести маленькие суммы(которые лежали для оплаты комиссии) с метамаска?
  3. А есть ли какие-нибудь особенности перевода юсдт на Бинанс,т.е. юсдт и там,и там будет на Эфире?И еще:комиссия при переводе юсдт высчитывается(и берется) в Эфире и от суммы не зависит?
  4. Это Вы имеете в виду,что мне с Бинанса надо перевести на Метамаск(сеть Эфириум) Эфириум для обеспечения перевода в ЮСДТ на Бинанс?
  5. BNB у меня там есть,но в сети смартчейн.Мне перечисляли USDT и BNB: юсдт приземлились в сеть эфириум,а бнб в смартчейн.
  6. За ссылку спасибо,прочту. Эфира на метамаксе у меня нет.А как высчитывается комиссия(плата) за перевод с метамакса на бинанс(и обратно)?
  7. Т.е. я с Метамакса свои юсдт(сеть Эфириум) могу перевести на Бинанс(это же ERC 20?),а потом с Бинанса вернуть на Метамакс,но уже в сеть Смартчейн? Спасибо.
  8. Здравствуйте. У меня в метамаске есть usdt в сети Эфириум.Как их внутри перекинуть на сеть бинанс смартчейн? Да,при добавлении usdt в бинанс смартчейн на метамаске у меня добавился почему-то токен anyusdt. Спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...