Jump to content

bitcfortune

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bitcfortune

  1. Супермодераторы, проблема решилась. Закройте/удалите ветку. Еще могу пораздавать монет DVRS. По 1 млрд каждому желающему. Интересно?
  2. У меня стоит еще один кошель этой монеты на втором компе. Со второго на первый отправлял некоторое кол-во, монеты дошли но баланс никак не изменился. А вот с первого на второй монеты не идут. Говорит "У вас недостаточно средств". Оно и понятно - баланс то отрицательный.
  3. Хорошо. А такое лечится вообще? Или вы не в курсе?
  4. @rammendo На этом всё? Добился своего!) Молодец. Крутой чувак. Это еще большой вопрос кого в клинику надо)). @Helber Ну что у тебя там? Все что просил отправил.
  5. @romariogland Ну значит я прав? В итоге кошелек создан на основе BTCCore. Но супермодераторы чем то не довольны.
  6. @romariogland А что нужно предоставить? Я помощи не прошу. Я куплю услугу, если таковая имеется. @rammendo У вас только супермодераторы?
  7. Тупой модератор, удалите мой аккаунт. Излагаю мысли яснее.
  8. @rammendo Хорошо. Можете помочь в данном вопросе?
  9. @ejatina В обозревателе кошелек есть. Баланс положительный и транзакции совпадают с транзакциями из кошелька. Скрины отправил в ЛС.
  10. Обычно раз в день проверяю кошельки. Сегодня вдруг обнаруживаю, что на одном кошельке баланс ушел в минус на всю сумму, которая была. Т.е. было "10000" - стало "-10000". Это шлаковая POS-монета. Просто она одна из первых моих монет, поэтому и держу со всеми остальными. Поддержки у нее нет. Типо разраб бросил ее, но она торгуется на 1 бирже(правда кошелек пока заблокирован), explorer работает. У кого то было такое, чтоб баланс уходил в минус и лечится это вообще как то? Если кто сумеет решить проблему кину 2,5-5 миллиардов этой монеты. Это ~ 50-100$ по курсу.
  11. Привет всем. Такая история. Обычно раз в день проверяю кошельки. Сегодня вдруг обнаруживаю, что на одном кошельке баланс ушел в минус на всю сумму, которая была. Т.е. было "10000" - стало "-10000". Это шлаковая POS-монета. Просто она одна из первых моих монет, поэтому и держу со всеми остальными. Поддержки у нее нет. Типо разраб бросил ее, но она торгуется на 1 бирже(правда кошелек пока заблокирован), explorer работает. У кого то было такое, чтоб баланс уходил в минус и лечится это вообще как то?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...