Перейти к публикации

Krey

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

1 подписчик

О Krey

  • Звание
    Новичок
  1. Сейчас нет, но мне кажется обязательно будет. Тем более что анонимность адресов на самом деле пользователям не нужна, они это всячески демонстрируют уже больше десятка лет.
  2. Криптовалюты уничтожат основной инструмент влияния сильных мира сего (фиат). Они размывают границы(юрисдикции). Они раскрывают на всеобщее обозрение все движение денег в системе (транзакции). Это как отсрелить себе яйца. С какой стороны не посмотри криптовалюты полезны для общества, но противопоказаны алчущим власти. Так что если такая финансовая революция и произойдет, то она будет идти снизу, впрочем как и любая революция по определению.
  3. Пару дней назад посмотрел документалку "Секс, Ложь, Видео - СССР". Про то как в 70-е запрещали видики. Вот не думал что в 21-веке увижу что то подобное и тут нате вам :) http://www.youtube.com/watch?v=nLwwd19ES5Q&t=34m32s
  4. Krey

    Продам BFL 30Gh

    продано
  5. Продам BFL 30Gh. Строчка из майнера: BFL 1: 69.0C | 31.33/30.91/30.62Gh/s | A:135644 R:1007+175(.66%) HW: 9268/.21% Цена 14000р. Без торга. Москва. С почтой связываться не хочется. Встреча в метро или у меня дома (посмотрите майнер в работе)
  6. Krey

    самая трудоемкая задача sha256

    Реализовали бы алгоритм и посмотрели, чего гадать то? Я реализовывал и смотрел. На x86 самая затратная - rotr, оптимизированный алгоритм на языке высокого уровня там проводит 90% времени. Если писать все на асме, даже при использовании новых инструкций интеля в хасвеле (пяток rotr и shr с различными сдвигами) все равно голяк на проце получается. Очень приблизительно, опираясь на цифры данные Интелем (http://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/white-papers/sha-256-implementations-paper.pdf) до 500Мхэш на ядро (?). В итоге зибил, проще купить ЮСБ свисток, чем вспоминать асм.
  7. Krey

    p2pool Децентрализованный пул

    Нашел или не нашел можно узнать толкь на полноценной ноде. В статистике были гигахэши, но не было ожидаемых выплат.
  8. Krey

    Внимание! Bitcoin разберут в сенате

    Политики и финансисты с одной стороны и ИТ и гиги с другой - это два разных мира или общества. Вот и упустили. Политики нифига не понимают в ИТ. Если бы понимали, думаете они упустили бы развитие интернета? Что по-вашему удобнее контролировать карманных журналистов и медиа или весь Интернет в плоть до самого темного его закоулка? А теперь уже биткоин не остановить - мощности (вычислительные) влиты в него гигантские. Так и должно было произойти. Бороться с горсткой миллиардеров их же оружием т.е. властью и деньгами нереально. Нужно было другое поле подготовить. Вполне резонно, что в информационном веке это поле - цифровое.
  9. Смотрите инфу по перепрошивке жалопен. С синглом все тоже самое.
  10. Krey

    Btcguild

    , писать в USPS и в свою почту. Пусть разыскивают, гильдия тут совершенно не при чем.
  11. Увольнения не боитесь? Были случаи.
  12. Krey

    BITCOIN. Прогнозы на 2020 год.

    Наше благополучное будущее, так же как и наш EPIC FAIL был заложен нашими предками. Если бы чиновники DARPA знали бы во что выльется их хотелка, они бы удавили сами себя во младенчестве. Но они не умерли, а родили Интернет. Мы интернет любим и всяко возражаем попыткам его контроля, цензуры и сегментации. Если мы будем все делать правильно наши внуки или правнуки вообще не поймут как это можно цензурить интернет или откуда может появится представитель народа, плодящий законы от народа, за которые этот самый народ готов его четвертовать. Если мы все сделаем правильно наши правнуки вообще не поймут зачем нужны "представители народа". Разве они сами не могут нажать кнопку и высказать свое мнение? Разве можно как то иначе интерпретировать их выбор, если он алгоритмически проверен миллионами устройств? Разве можно как то по-своему просуммировать открытый всем массив данных?
  13. Krey

    BITCOIN. Прогнозы на 2020 год.

    Ну а поскольку меня пока никто и ничто не останавливает, позволю себе продолжить. Когда будет определена истинная цена товарам и услугам, окажется что большинство человечества может в принципе и не работать. Их будет кормить эффективное производство и те человеки, кому работать нравится. Что будут делать остальные? Хз. Но достаточная часть из них будет создавать что то новое. Просто представьте, из 90% людей, что сейчас пашут по 8 часов "на дядю", получат кучу времени на то, что интересно лично им. Даже если большинство из них будут прожигать свою жизнь, других хватит на то что бы еще на пару порядков поднять эффективность того, что есть, и создать много того, чего нет и сейчас в принципе быть не может. Того, на что сейчас просто не хватит ресурсов нескольких государств на протяжении нескольких десятков лет. Например на приемника LHC. Кто сейчас будет строить новый LHC, если он получается в 100 раз дороже? Что сейчас говорит о том, что глобальная экономика может развиваться такими темпами? Вообще может развиваться достаточно долго? Пока мир не поглотят войны? Учитывая то, что их развязывают в основном по чисто экономическим причинам! Или политическим, они все равно частенько туда сводятся.
  14. Krey

    BITCOIN. Прогнозы на 2020 год.

    Да, я выпил :)
  15. Krey

    BITCOIN. Прогнозы на 2020 год.

    Я не знаю что вам нужно делать в конкретно вашей ситуации. Могу только предположить - вам вообще не стоит на него обращать внимание. Мне пофиг и на биткоины и на лайты. Мне вообще похер на криптовалюты. Я не считаю их деньгами. Я их не поливаю. Объясню свою позицию. Я считаю что любые денежные операции, типа обмен товар-деньги-товар уже на сегодняшнем уровне развития ИТ - вредны. Вредны для человечества в целом. Операции вида "деньги-финансовые инструменты-деньги", (т.е. без реального продукта в цепочке) вредны были всегда. Но сегодня операции второго рода приняли просто космический масштаб и проложили прямую дорожку в глобальный пиздец. Вспомните - деньги это универсальный инструмент (эквивалент) обмена. Так вас учили в школе. Обмена блин, а не фабрика мыльных пузырей. Обмен - это бартер в экономических понятиях. Бартер был не удобен, по этой причине наши далекие предки придумали заменители. А близкие предки, т.е. всего то 3-5 поколений назад окончательно закончили эту цепочку, превратив ее в фарс. Сегодня бартер возможен. С помощью сети и вычислительной мощности. Глобальная распределенная система оценит на что вы можете поменять товар, производимый вами. С заданной точностью. Со статистикой в заданном временном периоде. Только за счет прозрачности и оптимизации "цена" товаров может уменьшиться от нескольких раз до нескольких порядков только на те товары, что вы покупаете каждый месяц. Звучит все это на грани фола или за ним, но это мои мысли еще до появления криптовалют даже в книжках. А криптовалюты тут при том что я не считаю возможным перейти к бартеру, подкрепленному ИТ, без промежуточного звена. Биткоин должен был появится для этого. Можете поменять название bitcoin на любое другое, главное - контролируемая эмиссия и открытое всем движение валюты. Чуть попозжа, лет через 100-200, когда специалисты проанализируют все криптовалютные операции, просчитают модели, сделают выводы - когда то тогда понятие валюты уйдет в прошлое. А как иначе?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×