Перейти к публикации

Russian

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

3 подписчика

О Russian

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Консультирую крупные финансовые учреждения по Bitcoin/Blockchain/FinTech.

Посетители профиля

604 просмотра профиля
  • GQBA

  • Ka Sa

  1. Куплю за наличные/банк рублевые BTC-E коды 1к1. Москва. Наличные отдам прямо из банкомата. До 500,000 рублей.
  2. Куплю коды btc-e USD или рублевые за рубли по курсу btc-e 1к1 без комиссий. Обновлено 5 января 2016. Актуально!
  3. Куплю BTC-E коды на любую сумму от 50 000 рублей или от $1000 за наличные. Любая сумма. Обмен 1-к-1 (бесплатный).
  4. До получения окончательной ясности взглядов законодателей на тему финтех-индустрии не работаем. Вопросы можете задавать в личном сообщении.
  5. До получения окончательной ясности взглядов законодателей на тему финтех-индустрии не работаем. Вопросы можете задавать в личном сообщении.
  6. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    Воздух запретить невозможно. Ну даже если и запретят с такой-то даты операции с ним, что тогда случится? Всех расстреляют, кто о нём говорил летом?
  7. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    Народ приходил - уходил. Фото под конец сделали, когда основной костяк остался. Плюс, не забывайте, что не все хотят светиться.
  8. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    UPDATE: Фото с мероприятия Bitcoin Picnic Moscow 2015 выложены в группе мероприятия здесь: BitcoinPicnic.RU и vk.com/BitcoinPicnic В высоком качестве на Google Drive также здесь: http://is.gd/BitcoinPicnicMoscow2015 Народ приходил - уходил. Фото под конец сделали, когда основной костяк остался. Плюс, не забывайте, что не все хотят светиться.
  9. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    да, бычий лист это список валют в рост: фиат в медвежий лист, биткойн в бычий лист.
  10. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    Краткий отчет: Встреча оказалась и веселой, и на удивление полезной. Погода не подвела (хотя челевек 15-20 отсеяла, из тех, кто испугался утреннего мелкодождя). Пришло человек 20. По времени все получилось достаточно растянуто. Сначала на воздухе тусили, потом в кафе переместились. Одни приходили, другие уходили, кто-то вообще лишь к 16.30 подтянулся. Масса интересных личностей. Масса новой информации. Trezor распробовали, монеты порассматривали, книжек с автографом от Форка полужили. От производителей майнингового оборудования/владельца пула кучу слухов узнали и прочей ценной информации. Многие там по своим вопросам консультировались и ушли довольные. Основная масса людей около 19.00 отчалила. Человек 5 до позднего вечера гуляли по парку и подкреплялись на траве у Музеона, исследовали Брюсов-корабль, переделанный в бизнес-центр, мимо Кремля, по Тверской. Обсуждали бизнес-планы. Слушали звук буддистских чаш в DI Telegraph)). Обсуждали формат работ бит-СМИ в парке. Завершили многократным распитием крафтового пива в парах баров на Тверской. В общем, пикник удался на славу. Не зря собиралсь. Нужно повторять чаще. Благодарность всем, кто пришёл, Мише Kuna.io за атмосферу и прилёт, Azzot88 за веселый дух. UPDATE: Народ приходил - уходил. Фото под конец сделали, когда основной костяк остался. Плюс, не забывайте, что не все хотят светиться. Фото с мероприятия Bitcoin Picnic Moscow 2015 выложены в группе мероприятия здесь: BitcoinPicnic.RU и vk.com/BitcoinPicnic В высоком качестве на Google Drive также здесь: http://is.gd/BitcoinPicnicMoscow2015
  11. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    Завтра фотки покидаем. Сегодня еще тусим. Клёво.
  12. Russian

    Bitcoin Moscow Picnic 2015 - тусовка на открытом

    Никакой анонимности у битка и близко нет. Все всё видят. Это же вам не нал). Bitcoin - это видимые всем безналичные расчёты. Это прозрачнейшая система. Ладно, это оффтоп. Приходите на встречу)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×