Jump to content

Andrei Shilkov

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Andrei Shilkov

  • Rank
    Новичок
  1. зачем Вы мне это сказали )) надо же проверить )) на самом деле толковое разъяснение тут : https://academy.binance.com/ru/articles/how-to-recover-crypto-transferred-to-the-wrong-network-on-binance . Может пригодиться кому !
  2. 0,628 ETH на Метамаске , все дело в настройках кошелька : надо добавлять параметры сети вручную и добавлять новый токен , который не просто эфир а Binance-Peg Ethereum Token и добавить номер контракта , может пригодиться кому , 12 часов со сжимающимся сфинктером дали плоды )))) метамаск , на Трасте нет тех настроек , что нужно От модератора: есть там такое , и даже предпочтительнее начать с родного кошелька, не умножая сущности... Я набросал что-то вроде инструкции здесь Если не помогло, вот инструкция для метамаска Получить приватный ключ для импорта в метамаск можно с помощью Янколеман
  3. похоже я победил : добавил сеть в Метамаск и новый токен через номер контракта
  4. я на бинансе смотрю сейчас адрес отправки и сравниваю с тем , что на моем траст уолет, там некоторые буквы те что надо , но есть несколько раз вместо прописных они заглавные , то есть несовпадение получается . С другой стороны я ничего не менял , когда трезор дал этот адрес , просто скопировал в форму Бинанса.
  5. нет , не вижу , я вижу его только на bsc Scan а не мог он какому-нибудь хрену уйти по идентичному адресу , чтобы я уже спать пошел ?)))
  6. я отправил эфир , он же ERC-20 в BSC , три часа мучений , теперь дошло до меня
  7. я Вас понял , но суть в том , что эфир лежит по адресу , что вы мне отправляли БНБ , но сеть другая , не ВЕР20 , а BSC )) , именно таким путем меня ведет сейчас бинанс )
  8. да , вижу ) суть в том , что кошелек должен быть BSC чтобы я увидел свой эфир
  9. проверил адрес кошелька в настройках траст валет , там именно тот самый адрес , но на счету 0 ,
  10. 0xb1fdf4dc6112c953733bd86b4ac197a816236e29c96f7649128afc43a50e509a да ! я как раз начал копать в этом направлении , транзакция есть , эфир лежит на кошельке с таким же адресом , но другой сети
  11. все как рекомендовано: - уже есть кошелек - смарт чейн - и Сид фразу вносил и извлекал приватные ключи из нее ( не уверен, что правильно) - на кошельке 0
  12. на Бинансе есть отчет о транзакции , сеть мною указана неправильно, адрес получателя проверил каждую букву , в Траст Валет по данному адресу 0 , на Метамаске тоже 0 , бедный я человек )))
  13. вывел эфир с Бинанса на Трезор , разумеется указал неправильно сеть , и как следствие ничего не пришло , пробовал уже и Trust Wallet и метамаск , ничего не работает , что делать то теперь ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...