Jump to content

Levkoy

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Levkoy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После получения карты, советую сразу пройти активацию на сайте ADV, так как это тоже занимает некоторое время. По поводу прибыли на криптобиржах, вдруг кому пригодится, могу посоветовать Poloniex. Там можно положить usdt под % , на срок от 2х дней и более.
  2. Ну, если у вас Новый год, поздравляю🎉 Вы сообщения то на форуме читаете? Прежде чем выдавать такого рода комментарии
  3. Все работает. Стало лучше, когда увеличили дневной лимит по снятию. В разных банкоматах разная комиссия. Выгоднее для меня оказался РайфБ. Но у него разовый лимит маленький, это не совсем удобно. В долларах нет, не снимала, не было необходимости. Как придет отпишусь. Самой протестить интересно
  4. С 1 июля вступил в силу закон, который предполагает вывод не более 600 тыс рублей в год, при выводе свыше этой суммы нужно отчитываться перед налоговой. Мне лично эта карта нужна как дополнительная. Спасибо ADV за такую возможность.
  5. Я заказывала в начале июня, как только появилась возможность заказа. Периодически писала в поддержку, где мне так же отвечали, "ждать". Возможно, я заказала её чуть раньше чем вы, поэтому её раньше изготовили и отправили. На последний запрос по треку, она была в Москве, сейчас жду доставки в свой город.
  6. Напишите в поддержку ADV в личном кабинете. Я свой трек запрашивала.
  7. Да. Жду пока вышлют. Снимала только в рублях, через банкоматы Райффайзенбанка и Росбанка. Тоже интересует этот вопрос. Особенно, с 1 июля, когда вступит в силу закон.
  8. Как только появилась возможность для заказа. Статус в обработке.
  9. В Тинькофф так же. Общий суточный лимит 70-80т со всех банкоматов. Может быть настройки в личном кабинете какие то можно поменять? Я заказала. Жду.
  10. Скажите, какую сумму можно снять через АТМ в сутки с карты ADV Global UnionPay? В тарифах указано до 5000 usd в день. А в рублях? У меня возникла проблема со снятием наличных в банкоматах. Максимальную сумму за сутки удалось снять 80 000 рублей. Ито с разных банкоматов. Может быть посоветуете какой то банк? С суммой снятия более 100т за одну операцию
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...