Перейти к публикации

Ninel

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

4 подписчика

О Ninel

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.bitfinex.com

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

832 просмотра профиля
  1. Здравствуйте Ninel, помогите пожалуйста, если у Вас найдется время. Я торгую на Битфайниксе с 23 октября, подключил двухфакторную аутентификацию Twilio. Первый вывод средств прошел нормально, как положено пришел смс-токен на телефон и письмо на почту для подтверждения вывода средств. И на этом все. Больше сообщения от Twilio на телефон не приходят и отключить двухфакторную аутентификацию Twilio соответственно не могу.Техподдержка молчит. Подскажите, пожалуйста, как отключить двухфакторную аутентификацию Twilio? Может быть Вы сможете посодействовать в решении проблемы? Заранее СПАСИБО!!! С меня причитается.

    1. Evgeniy69

      Evgeniy69

      Я смотрю подобная ситуация с этой двухфакторной  аутентификацией не такая уж и редкая проблема.
      Нинель, если вам не безразлична репутация биржи Bitfinex, вы могли бы просить программистов как то автоматизировать процесс восстановления доступа к аккаунту. В случае сбоя в получении кодов от google.

      Служба поддержки увы не отвечает.

      восстановления
       

  2. Ninel

    Bitfinex

    Мы с вами в саппорте вели переписку, я и мой коллега Стивен, 4 и 11 Августа. На все ваши вопросы ответили. Наша команда не большая, я не успеваю заглядывать на форумы. Желательно создавать тикеты или писать мне на имейл [email protected] Ваши вопросы без ответа не останутся.
  3. Ninel

    Биржа Bitfinex взломана, все операции остановлены

    Для тех, у кого к нам недоверие или обвинения в махинациях: Я понимаю, что некоторые считают, что все прошлые и нынешние проблемы мы создали себе сами или просто придумали, чтобы на этом заработать. Но честно говоря, я работаю на Bitfinex уже полтора года, и вся команда поистине отдавала все свои 100%, чтобы предоставить лучшую платформу на рынке. Мы работали без выходных, постоянно добавляли новые функции, улучшали интерфейс, прислушивались к просьбам клиентов и просто напросто старались создать платформу для всех. Мы были одной из немногих бирж, которые реально зарабатывали за счет торговых комиссий. Наша ликвидность и объем были очень привлекательными для всех больших трейдеров. Это было абсолютно не в наших интересах создавать технические неполадки, чтобы якобы сделать деньги при скачках цен. Ведь мы зарабатывали гораздо больше оперируя, нежели чем прекращая торги, а потом еще и выплачивая компенсации всем пользователям. Ну и тем более “имитировать” атаку и создавать такой хаос, нам вправду это совсем не нужно. Мы надеемся, что сможем восстановиться, вернуть весь долг и продолжить нашу работу.
  4. Ninel

    Биржа Bitfinex взломана, все операции остановлены

    Хочу обратиться ко всем русскоязычным пользователям Bitfinex, которые столкнулись с нынешней ситуацией: Эти последние дни вся наша команда усердно работала над разрешением этой неприятной ситуации. У нас было множество различных вариантов, которые мы рассмотрели и изучили, некоторые из которых мы продолжаем рассматривать дальше. На протяжении всего времени, мы вели переговоры с адвокатами, что и повлияло на наше окончательное решение о социализированных потерях. На пока, решение остается неизменным, но мы все еще изучаем и другие возможные пути, которые смогут смягчить последствия этой атаки, включая и фактическое восстановление самих средств через правоохранительные органы, а также привлечение инвесторов. Мы постарались выбрать вариант, который принесет нашим пользователям наименьший ущерб, предлагая долговые расписки в виде цифровых токенов BFX на сумму, эквивалентную потерянным средствам. До сих пор мы были прибыльной компанией, и мы будем делать все, что в наших силах, чтобы оставаться таковой. Будущие доходы будут использованы для погашения долгов, и если все пойдет успешно, то мы сможем вернуть весь долг наших клиентов. Мы прекрасно понимаем, что это будет далеко не легкой задачей, однако альтернатива - просто остановить бизнес - не вернет деньги нашим пользователям, кроме 36.067%. Данная кража является фактом, который мы не можем отрицать. Как только мы полностью обезопасим нашу платформу, все пользователи при желании смогут вывести свои средства. В прошлом мы видели различные альтернативные подходы взломанных бирж, которые пытались скрыть подобные инциденты от своих пользователей. В тех случаях, результаты были далеки от совершенства. Как и вы, мы совершенно не рады о таком исходе событий, но учитывая варианты, которые у нас были, мы считаем, что сделали единственный правильный выбор. Мы понимаем, что у некоторых пользователей появятся дополнительные вопросы относительно данного решения, и как это все относится к их счетам, и как мы пришли к этим цифрам, выводу средств, торгам и т.д., все это будет рассматриваться в последующих объявлениях. Пожалуйста, продолжайте следить за Statuspage и Twitter для получения новой информации.
  5. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте. Для торговли и ввода/вывода криптовалюты, верификацию проходить не обязательно. Это так же и касается API.
  6. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте! 1. Верификация не нужна для вывода/ввода криптовалюты 2. Необходим валютный банковский счет. А с Приватбанком работаем, переводы проходят без затруднений. Наш внешний провайдер нас подводит. Команда работает над решением вопроса. И я надеюсь, что до тикетов дело не дойдет :) У нас их уже хватает.
  7. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте! По проживанию - вы можете получить справку в городском жилищно-коммунальном центре или в учреждениях этого типа. А насчет верификации личности - в таком случае, загрузите загран паспорт 2 раза, наша команда по комплаенсу заметит это и свяжется с вами, чтобы устроить Скайп интервью. Благодарю
  8. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте! Да, были проблемы с торговым двигателем, пришлось временно остановить торги. Но сейчас мы восстановились и торги идут плавно. Просим прощения за предоставленные неудобства, мы будем работать над улучшением работы платформы. В сравнении с другими платформами, хочу отметить, что у нас торгуется от 40 до 60 процентов всех BTC, тем самым подвергая наш торговый двигатель большему стрессу. Хотя сегодняшняя проблема не связана с объемом торгов. Если вы понесли потери из-за неполадок на платформе, пожалуйста, откройте тикет.
  9. Ninel

    Bitfinex

    Прошу прощения, упустила ваш вопрос. О нас написали вот такой информационный пост: http://fewbitcoins.com/exchange/bitkoj-birzha-bitfinex.html Здесь вы сможете найти описание всех ордеров на понятном русском языке :) Думаю, что создатель блога описал наши ордера лучше, чем смогла бы я. А над нашим сайтом, будем работать и дополнять перевод.
  10. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте! Я вам ответила на имейл через поддрержку о причинах и наших условиях вывода.
  11. Ninel

    Bitfinex

    Ваш вопрос решен. Думаю, что для срочных вопросов лучше писать в саппорт. Вопросы на русском языке будут сразу отсылаться мне.
  12. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте! На данный момент, точного ответа дать не могу. Прошу воспользоваться bitcoinwisdom.com, cryptowatch.com или tradingview.com Благодарю
  13. Ninel

    Bitfinex

    18 Мая наш комплайэнс отправил вам на имейл список недостающих документов: 1. Подтверждение адреса проживания (счет за оплату налогов, коммунальные услуги, корреспонденция с гос. органами за последние 90 дней) - включая дату выдачи 2. Фотография паспорта (страница с био показаниями) Пожалуйста, загрузите недостающие документы, и ваш аккаунт будет успешно верифицирован в течение 2 дней.
  14. Ninel

    Bitfinex

    Здравствуйте. А можно узнать ваше имя пользователя или имейл? Я проверю в базе. Спасибо.
  15. Ninel

    Bitfinex

    Понимаю. Будем работать над переводами имейлов. Как только будет ясно, как разблокировать ваш аккаунт раньше времени, я напишу. Возможно у вас есть открытый банковский счет (можно без средств)? Но верификация нужна только для фиата, так что можете с этим не мучаться, если планов вводить и выводить фиат нет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×