Jump to content

alalpan

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About alalpan

  • Rank
    Новичок
  1. Сегодня они закрыли вывод ВСЕХ монет (как обычно на неопределённый срок), повесили уведомление об этом в ТГ техподдержки и закрыли возможность писать сообщения в общем чате всем. При этом оставили ввод и торговлю. Кажется, мы ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ вывели оттуда деньги). P.S. DeFi внутри Минтера рулит, централизованные биржи в топку))
  2. надёжнее всего децентрализованные обмены) В том же Минтере ещё и дёшевы, просто появились недавно и работают пока только с эфировским блокчейном (ну, кроме собственного, конечно), потому мы и вступили в это... В битхамб)
  3. Да, на самом деле у них неделями/месяцами закрыт ввод/вывод более чем десяти активов (точно не понятно), в ТГ трут всех (либо та же отмазка). Просто в ру-сообществе из них всех Минтер наиболее популярен, да и суммы зависли самые серьёзные именно в bip. Но основные активы пока ещё вроде как работают. Держать ли средства на бирже которая так себя ведёт и чем это в любой момент может закончится - думайте сами)
  4. Мне повезло больше, у меня bip-ы (почти 30к, всё-таки перед обновлением Минтера я не хотел там оставлять много, но, как теперь понятно, нужно было всё вывести) лежат на торговом счету, 20-го апреля пытался часть вывести, они заблокировались, но 21-го апреля благодаря ТП в ТГ мне их вернули обратно на торговый счёт (точнее, разблокировали и отменили заявку на вывод) и с тех пор так их вывести и невозможно. ТП в ТГ вопросы удаляет. Если уж у биржи нет компетентных программистов - вывели бы всем желающим в ручном режиме и ладно. P.S. Оценки в аппсторе на мобильную версию вообще говорят сами за себя (ага, 1* - самая популярная оценка).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...