Jump to content

whiteghost

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохой

About whiteghost

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

670 profile views
  1. Кажется проблема в том что на картинке ...
  2. Подскажите пожалуйста, починил свой С9 с флэшки, прошивку с дев фи залил, хорошо всё работало 4-5 дней потом на асике спереди загорелись красная и зелёная лампочка и не гаснут. Те которые при включении мигают и потом там фаулт или норм всё. Так вот сейчас при включении они сразу горят и не гаснут, а на самой контрольке там должны если сверху смотреть 3 зелёных быть, так вот посредине не горит. Пробовал той же флэшкой поднять, не реагирует и на сброс, вообще ни на что, пробовал образ который тут выше давали, тоже никакой реакции. Посоветуйте пожалуйста что сделать.
  3. В общем запустилась именно когда я не стал ничего ни откуда закидывать в папку Бин а запустил как есть все что скачал с сайта битмайн плата определилась как т9+ но по крайней мере дала прошить прошивкой с9, дальше буду ковыряться с вентиляторами.
  4. Ребят подскажите пожалуйста, С9 работал работал пока не сдох 1 вентилятор и как следствие С9 сказал фан эррор, поставил сторонний вентель залил прошивку с сайта битмайн которая автофрекьюнси, тот поработал часок и сдох как-то совсем, веб морды нету, не сброс реагирует помигиванием, как положено, пробовал тему с СД картой, закинул в папку bin файлы с распакованной прошивки от С9, майнер среагировал помигиванием диодов, как положеннно, но эффект опять тот же, веб морды нет, при старте на роутере я вижу что он получает IP адрес но через минуты 2 он отваливается. после прошивки дал ему поработать больше получаса. но ничего не изменилось. Подскажите что делать. контролька то явно не дохлая реагирует. прошивки может не ту и не так заливаю.
  5. да платить то платили, от того на нём и сидел всё время, майнинг идёт шары идут... но переключюсь пока куданить ещё... а то не видеть куда всё идёт как то стрёмно...
  6. а что реально с пулом то? несколько дней надпись maintaince типа на недолго, но 3 дня это как то долго. никто не в курсе или всем без разницы?
  7. Ребят, не знаю тут пишу или не по теме но может кто что подскажет, заказывал в мае 17 года асик S9 у производителя, доставка СДЕКом с их растаможкой, отправка была в июле, и там чудеса понеслись то китайская таможня на нём месяц майнила, то потом Российская потом СДЕК принял его в забайкальске, и потом по треку не доставил его мне, просто статус "не доставлен", звоню говорят - утеряли, сорри, обратитесь за возмещением к нам, ну а зачем мне к ним, я ж им ничего не платил, обратился к битмайну ждал пол года, возместили. Но вот история получила продолжение в виде письма, бумажного на мой адрес от Читинской таможни, с запросом информации, в кратце говорят проводим в соответствии со статьёй 333 вроде таможенного кодекса проверку ООО ""Успех" и решили изъять с их склада оборудование в г. Забайкальск и они предоставили нам бумаги на него в том числе номер накладной (моей СДЕКовской) с вашими данными. и хотм мы знать вы товар получили не получили получили возмещение повторно товар вам отправили где что брали сколько платили сколько весил и.т.д. и прочую любую информацию. ну и контакты таможни и.т.д. в общем кто как думает или знает что делать? помолчать или написать что, парни с ООО "Успех" явно украли мой майнер а тут попали, к успеху пацаны шли, подгадить ворам очень хочется, но и как то с таможней вязаться не хочется. может кто что подскажет?
  8. Ребят кому-нибудь пришёл L3+ которые в июле отправляли? а то мой с 29.09 в забайкальске со статусом "не вручен", и мне его не в забайкальск надо. СДЕК говорит потеряли битмайны пишут он у сдека
  9. блин полистал на сдеке соседние треки... как всегда фортануло только мне, все остальные получили свои заказы 26-27 сентября . хотя мош не то заказывали просто от туда же
  10. Ответили вчера битмайны, писал им что СДЕК говорит что товар утерян, верните мне деньги, они включили дуру и написали что ваш товар в локальном офисе в забайкальске, я им пишу что транспортная на внятном русском сказала что он утерян, и что я рад что товар может и в забайкальске но это не адрес доставки и я в паре тысяч км от туда, на что они написали что обязательно займуться этим вопросом после 8 октября. вообще удивлён что они на 2е письмо почти через час ответили.
  11. та же фигня только по телефону рассказали. что делать хз. битмайны молчат
  12. Менялся сегодня на 1000$ и потом на 500$. скинул коды первым. на киви не хватило у меня лимитов человек перевёл остаток на карту. всё быстро не по 3 суток. всё понравилось.
  13. Ребят подскажите, если кто реально знает а не думает что оно так По поводу ввоза в РФ Б/У товара конкретно интересующих щас всех видях. Интересует вот что - ввожу я на машинке скажем 5 видюх явно Б/У тоесть вынул из коробки, посыпал пылью поцарапал гвоздиком, товар явно Б/У как в формулировке со следами использования, и вот тут будут считать лимиты 1000евро, количество штук, может я 10 везу говорю взял кучей половина может не работает проверять надо а то они может просто хлам. такое катит? понятно что тупость/жадность таможенников толкает их на многое но вот по закону как такое?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...