Jump to content

SergeyMine

Новички
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About SergeyMine

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Золотые слова! Я им и так при создание заявки в их форме указывал адрес отправление (ETH), ФИО, телефон, почту, карту... Зачем тогда им нужно столько данных?! Если они на телефон мне позвонить отказались, на почту писал мне только бот (автоинформатор), все предложения мои по поводу созвона в онлайне по видео, где я тут же демонстрирую кошелек и тп, они отказывались, и только ссылаются на какое то непонятное видео от второго пользователя (мне мониторинг один скрин только прислал, тут постил), хотя изначально говорили аж про 3х пользователей претендующих на мои деньги, в котором невооруженным глазом и так есть расхождение - Веб версию демонстрируют кошелька БлокЧейна, а мобилку вообще хз кого! Обменники и так уже почти каждую отправку средств задерживает сверх регламента, но чтобы такое это просто ППЦ.
  2. Ой, да ошибся, моя ссылка, это кошелек на который, Я им Вчера отправлял. А вернули они с другого кошелька, тот что у вас в транзакции.
  3. Не первый день в теме, а уже более 5 лет, начинал еще в свое время с HYIP'ов, потом и сейчас майнинг. ВЕЗДЕ стоят 3D(s) секьюры, через Google Аутентификатор, SMS, Пуши и тп. Ни от одного подобного сервиса по проверке входов за последнее время ничего не приходило, что могло бы навести на мысли, что что-то (почта, кошелек и тд) взломано.
  4. Моего ли? Если они были предоставлены представителям данного форума, то почему несколькими постами выше пост от них про сомнения именно в Вашей честности? Я хоть сейчас постфактумом могу с кем угодно из присутствующих в этой ветке в онлайн формате устроить видео-звонок, открыть на камеру свой кошелек, хоть с мобилы, хоть с компа, да и на всех Пулах с которых я майню на этот кошелек, зайти на Риги, показать письма о предыдущих транзакциях (от других обменников). Опять же, а у вас только СЛОВА и беспочвенные обвинения в мой адрес! И ваши доказательства, что называется, шиты белыми нитками!
  5. Судя по отзывам на мониторингах, вы делаете задержки в выплатах сверх регламента, ожидая более выгодного курса, а потом делаете перерасчет, удерживаю разницу себе. Что как бы уже ставит вашу честность под сомнения. Даже в моей ситуации вы не написали мне первыми, только когда я вам написал в онлайн-чат спустя 3 часа (что сверх ваших 2х часов по регламенту на выплату), вы сначала сказали про 3х, потом перешли на 2х пользователей претендующих на мою выплату... Вы не предоставили ни одного доказательства с вашей стороны, только слова. От меня же было все, что вы просили! Подтверждаю возврат средств с другого кошелька (не на тот что я отправлял) на мой! https://www.blockchain.com/eth/address/0x8a82e42557a0622960da55741bd601a0a8ee2476 Вы думаете после такого пережитого я к вам еще добровольно пойду??? За 5 лет HYIP'ов и майнинга столкнулся первый раз с таким упоротым обменником. Каюсь, моя вина, повелся на курс, в следущий раз только проверенные! Я искренне верю, что если бы я не предал огласку моему случаю, вы бы так и присвоили мои деньги! Спасибо @Helber @vovchik @kursexpert , что правильно разобрались в ситуации!
  6. У них в форме Заявки указываешь кошелек, если с Биржи, то просят указать название биржи. Я указал свой кошелек, тк он не биржевой.
  7. В качестве подтверждения, что кошелек ETH мой, могу Арбитражникам @vovchik @kursexpert @BestChange @Helber раскрыть информацию о своих предыдущих транзакциях, откуда были приходы мне, мои отправления.
  8. Так я и предлагаю, прям онлайн в Зуме я зайду на свой кошелек и всем (Обменнику, вам, как арбитражу) покажу. И все вопросы будут сняты. А пока это больше похоже на специальное затягивание времени, пока они клепают от себя какой нить очередной фейк. ОМГ, да что за бред??? Никто же не отказывается от владения адресом кошелька, с которого вам упала крипта, отправьте назад, истинный владелец ее и получит!
  9. Давайте встретимся в Зуме - Вы, я, этот "второй" для арбитража @vovchik @kursexpert @BestChange я в онлайн режиме открою вам на экране кошелек и продемонстрирую транзакцию. А меня как честного пользователя должно это волновать? Я уже более 6 часов с вами в переписке. Как вы вообще собираетесь в этом разбираться? Сколько времени? Сейчас это все похоже на присвоение моих денежных средств. Тем более значимость второго видео, скрин с которого мне прислал @kursexpert явно ставится под сомнение тем, что ВебВерсия показана кошелька Блокчейн, а типа мобилка вообще непонятно какого.
  10. Сейчас это похоже на лазейку для вас кидать народ на деньги, получили бабло, задерживаете, просите от пользователя дофига информации, за ночь стряпаете свой непонятный фейк и вуаля... У вас бабло, пользователь кинут! Простая схема проверки, что кошелек именно мой, любой из @vovchik @kursexpert @BestChange говорит в приват мне сумму и адрес ETH куда отправить, я отправляю именно эту сумму. Также могу подтвердить и карту Тинька. У меня 5 лет пользования сервисом @BestChange с почты, с которой я создал у вас заявку, с которого создан акк здесь, и они могут подтвердить мои слова, что ни разу я не был замечен в чем то подобном!
  11. @vovchik @kursexpert @BestChange Я предлагаю вам выступить независимыми арбитражниками данной ситуации. Я со своей стороны готов предоставить хоть разворот паспорта.
  12. @kursexpert О чем и речь, к сожалению, вы закрыли мою претензию у вас в мониторинге, мб вы выложите видео, что они вам прислали. Вот мое видео, что они просили - https://disk.yandex.ru/i/6RNjpLViX8R7lA
  13. Доказательства? Какой то непонятный скриншот, что куда-то отправлено 0,35 ETH . См. данный скриншот в аттаче. Только на Левой половине скрин из ВебВерсии кошелька Блокчейн, а в правой хз откуда, явно не из их приложухи и это явно просто картинка, которую без проблем вы могли сфотошопить.
  14. Какая схема??? Где подтверждения, что есть кто-то второй??? У вас при создание заявки есть поле "Со счета", куда вбивается адрес ETH с какого вам я и отправил, это видно выше в Блокчейн Эксплорере. Я НЕ прошу поменять НИКАКИХ данных из моей заявки при ее создании, а просто прошу отправить деньги либо на карту, что я указал, либо обратно на мой ETH кошелек, опять же с которого вам упала крипта. КАКИЕЕЕ вам еще доказательства еще нужны??? Что вам предоставил этот "второй", покажите народу! Спустя 3 часа после оплаты я САМ вам написал, хотя по регламенту у вас на выплату не более 2х часов, от вас не было никакой весточки, ни вопросов, вы мне первоначально написали, цитирую "Пришлите пожалуйста скрин отправления с кошелька, у нас 3 заявки на данную сумму и только одно поступления средств" (хотя в БлокЧейн Эксплорере опять же все видно откуда пришли деньги!), а потом начали говорить про только какого то "второго".
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...