Jump to content

Ronny29

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ronny29

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вот читаю мировые новости и все больше компаний с весомым капиталом планируют заходить на крипторынок. Например Victory Capital c 157 млрд. И то, мне кажется они уже зашли)
  2. Вчера наткнулся на такой материал и хотел бы обсудить момент - кто что думает по поводу взломов бирж - действительно ли они возвращают деньги пользователям и как после этого выстраивают защиту? Смысл таков, что как сообщают в этой статье - есть некий пул, который позволяет возмещать потери пользователям - насколько вероятно, что это правда? Ссылка на статью - https://mining-cryptocurrency.ru/mozhno-li-torgovat-na-vzlomannoj-kriptobirzhe/
  3. С третьего раза прошел верификацию личности и из-за этого не успел купить exm, который дал бы уже свой плюс. поглядим на сжигание.
  4. Как можно обрести новую жену не потеряв старую учитывая факт того, что ты не шейх и у тебя не горем. У тебя есть возможность войти в монету, которая будет демонстрировать рост, но фиата свободного нет, а твой актив был куплен на хаях и сейчас в минусе. Продаешь (теряешь) покупаешь и идет рост (обретаешь) . Примитивный пример
  5. @bonfire66 ну обычно так и происходит - ты что-то теряешь, а что-то обретаешь. Это не обязательно должны быть смежные сферы, я думаю он это имел ввиду.
  6. @Boeing747bit мысль имеет место быть, но я сомневаюсь, что компания по типу MicroStrategy сливает и откупает, учитывая что их активы более 100к @next88354321031 новостной фон всегда влиял на крипторынок и вообще цифровые активы, это активы с высоким риском. Так что если нервы не к черту - лучше не заходить)
  7. Но кто-то в этом диапазоне ведь и зарабатывает +20 - 20 - правда ли?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...