Jump to content

next88354321031

Новички
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About next88354321031

  • Rank
    Новичок
  1. Зарядили пару роботов с хорошим депо и устроили скальпинг хомяков 🙂
  2. Картина такая, как будто рыбак на мормышку ловит. То на глубину закинет, то по макушке водит. Тока вместо рыбы хомяки 🙂 Ох, не будет теперь в крипте спокойной жизни.
  3. 28. Длинной свечой, потом резкий разворот к обычным движениям. Очевидно кое кто имеет инструмент манипулирования ценой битка более существенный чем твиты
  4. так проблема в том, что это уже не угроза, а конкретные действия. на моей памяти такого прецедента еще не было
  5. не было никогда таких внешних факторов. никто до сего дня серьезно не боролся с битком. очередное китайское предупреждение внезапно выстрелило потерей половины хешрейта. и далеко не факт, что в ближайшем будущем он вернется к прежним объемам. видимо будущее битка таки зависит от властей. вот китайцы запретили майнинг, проводки, связанные с криптой. а если в догонку запретят производить майнеры? опять в каменный век на процах майнить?
  6. Банки должны иметь достаточные резервы, которые будут покрывать возможные убытки от инвестиций в биткоин, считают в Базельском комитете по банковскому надзору. Организация, которая действует при Банке международных расчетов, разрабатывает единые стандарты регулирования банковской сферы в различных странах. В докладе Базельского комитета указывается, что развитие инвестиций банков в криптовалюты могут привести к угрозам для финансовой стабильности. Этого риска удастся избежать, если банки будут оценивать резервы для обеспечения таких инвестиций. Предлагается определить два вида криптовалютных активов: Первый — токенизированные активы и стейблкоины, которые будут регулироваться в соответствии с правилами, применяемыми к облигациям, кредитам, депозитам, акциям и биржевым товарам. Второй — не привязанные к базовому активу криптовалюты, такие как биткоин. К ним будет применяться новый подход, согласно которому банк будет обязан располагать собственными капиталами, по крайней мере соответствующими объему позиции в биткоине или в другой криптовалюте. Крипту загоняют в стойло. Только один вопрос, это плохо или хорошо?
  7. Чей-то? Клоун статусом повыше оттоптался. Щас закупятся кому надо, Маск в твиторе запостит о возвращении любви к битку, и все пойдет вверх.
  8. Сомнений нет, в карман залезет. Только не к дядьке, а хомякам. А все дядьки на его стороне играют. Да и грешно иметь возможность вздрючить хомячье и этого не делать. Ну и вообще, где серьезные дядьки и где биток?
  9. Прикольно читать борду сразу за несколько дней 🙂 и ВекторТ как всегда прав. Теханализ бессилен против илона. Хотя как посмотреть, илон точно кого то побрил
  10. Да, и это грустно. Биток перестает быть криптой и становится акциями МММ, которые можно уронить по первому чиху
  11. Не торгую в принципе. Держу, что выкопано. Поэтому краем глаза смотрю на эту вакханалию. Согласен с предыдущими ораторами, никаких объективных причин для роста нет, кроме спекуляций. Не ходит, а болтается как г. в проруби, пока кто нить в твиторе смайликов не запостит 🙂
  12. Причем тут мой кругозор? Письками меряться я ни с кем не желаю. Онли факты В пятницу главракетчик написал ровно одно слово: bitcoin и он тут же +20% В декабре написал биток фигня, доги рулят Доги +800% а биток в ауте на 10 дней Остальные события с участием персонажа перечислять?
  13. Никто не знает, какие сливки он снял с манипуляций с битком. То, что он умышленно манипулировал им, никто же не оспаривает. Только благодаря ему был текущий пик. А остального мы никогда не узнаем.
  14. S9 копает практически в ноль на розетке в 5. Если только как грелку юзать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...