Jump to content

andrei178

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About andrei178

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто налоговая пыталась доказать типа я был резидентом рф , год когда жил в Германии и потом в Тайланди .Я доказал справкой из миграционке, не был резидентом рф , и не платил ндфл за год с форекса ,и не сдавал сведения о зарубежных счетах
  2. currency Эта организация не серьезная ,чтобы сделать верификацию,не надо селфи фото с документом там даже . Там можно сделать так один человек делает верификацию лоха просто документа без селфи ,второй делает ввод,а третий вывод ,кто настоящий владелец денег ?не найдешь там .
  3. Да уж ,я про фому,а вы про ерему.Вы второй Эльман Пашаев.
  4. Это у вас только теория.а не практика .Скажите у вас есть счет на криптобирже ,могу сказать на 99% нету , если был ,знали бы условия ввода и вывода с счета. 90-95% криптобирж и форекс дилеров .Пишут в условиях нельзя выводить на другой счет, Можно сделать перевод с криптобирж и форекс дилеров ,откуда пришли деньги ,куда должны прийти назад на счет , а не на другой счет .
  5. У меня был случай ,я больше года жил в Германии,и в Тайланде ,потом приехал в Россию ,налоговая сразу почему вы не сдавали 3 ндфл ,и отчет сведения по зарубежным счетам .Я просто пошел в миграционную службу и взял справку о том не был в России больше 183 дней и вся проблема . Я не сдавал 3 ндфл с форекса и не сдавал сведения по зарубежным счетам. Нету справок о налоговом резидентстве это точно..
  6. Нет, не понял я просто сказал типа в рк10 %,а не 13 % как в рф . И нету никаких Сертификатов о резиденте между рк, рф , Турции,Германии ,Тайланди, просто берешь стравку не был в стране или наоборот и вся проблема .
  7. Ясно вы дуб дуб , где увидели она платила 2 раза?там написано сколько платила 30 % а не 13%, а не два раза .
  8. Вы если не знаете реал , лучше жевать ,чем говорить .У меня сестра экономист в правительстве нск.Только приехала в нск ,она платила ндфл 30 %,а не 13% потому она была не резидент в рф ,еще в Казахстане ндфл 10 % , она потом приехала в Казахстан,чтобы продать имущество , она платила налог с продажи имущество 30 % ,а не 10% потому она стала резидентом в рф . Я Гражданин мира ,работаю на рынках ,и знаю законы .
  9. Я гражданин рк,но в живу рф больше 3 лет ,и нету никаких сертификатов, мне пришло письмо типа почему не сдали декларацию в рк , я просто взял справку я не был в рк более 183 дня и все .Вы сами такой профессинал ,Как из меня балерина.Извините
  10. Я знаю как подавать ндфл 3 ,но не знаю какой курс брат для расчета налога , потому нету цб курсов криптовалют ,примеру у меня карта в долларах,делаю перевод долларах в форекс дилеру, и потом назад прибыль в долларах на карту , 1 января сделал перевод 100 долларов и был курс 70 руб в цб ,через год , 31 декабря прибыль 300 долларов ,а курс доллара 75 руб в цб , 300 долл * 75 =22500 руб ,потом на 13 % будет налог 2925 руб ,все ясно .А с криптовалютами нет , потому нету криптовалют в цб ,
  11. Здравствуйте! я работаю на форексе, хочу открыть счет в эфире ,у меня есть в кошельке эфир ,делаю перевод в эфире в форекс дилеру , и работаю .Вопрос как заплатить налог ,по факту нету продажи криптовалюты ,а доход есть в криптовалюте .
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...