Jump to content

Harison

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About Harison

  • Rank
    Новичок
  1. А что случилось с обменником? На сайте херня какая-то вместо курсов, на продление домена даже денег нет.. Уже который обменник за год пропадает...
  2. Последние 2-3 дня, и особенно сегодня жестоко глючит api, ордера создаются 1 из 5, а то и совсем не создаются, на запросы отвечает тоже раз через 5 - когда апи опять нормально заработает? У остальных бирж таких проблем нет, все мгновенно отвечает.
  3. А где посмотреть статистику торговли? Какой средний % прибыли в месяц/неделю? Странно просто что больше года ни у кого вопросов не возникало, видимо действительно стоящий бот что о нем все молчат чтоб не полодить конкурентов, или наоборот не стоит того чтобы его обсуждать. лицензию можно проапгрейдить доплатив разницу? Только одна биржа поддерживается? Планируете еще?
  4. Я на днях переоформлял симку на себя, тоже была оформлена на какого-то дядю Васю, которого имени я даже не знал, и вот что удивило что согласия предыдущего владельца даже не спрашивают. Дело было не в России, но думаю суть такая же, можно угнать или переоформить номер запросто. Подробности могу рассказать за вознаграждение, слишком уж опасная дыра. А коды почем и за что продаете?
  5. А как с резервом у тс бывает? А то как надо как будто все сговорились, нет ни у кого
  6. Проект живой еще? А то смотрю пости все темы с ботами уже больше года не обновляются, в эта всего месяц.
  7. А где мануал толковый и стратегии торговли взять? Полонекс, лайвкойн, йобит планируете вводит?
  8. Что с проектом? Заглох совсем, больше года ничего не обновляется
  9. Никак не достучаться до тс, уже который день . Зато с угнанной аськи моментально описали как угнали
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...