Перейти к публикации

Smolalit

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Smolalit

  • Звание
    Новичок
  1. Какими бы ни были причины, репутация испорчена навсегда! А ведь в них ОЧЕНЬ верили! И почему рассылка мощностей только по запросам? А, если кто-то вложил немного, то и возвращать ему не надо?
  2. Да, их саппорт не отвечает на вопросы! Деньги они зачислили (после письма в саппорт), но отвечать мне не стали. Если бы написали, объяснили, попросили отнестись с пониманием - было бы лучше. Хотя бы на форуме, каждому лично писать конечно тяжело.
  3. 16 апр. закинула брайнам копеечку (на 1 Gh), так ничего и не прибыло. Копейка конечно, но неприятно. * Появился мой 1Gh 22-го числа.
  4. Еобот объявил о прекращении продажи облаков ,т.к. расходы превысили доходы. Какова вероятность скорого закрытия и brain-ов?
  5. Прошу пояснить мне, почему падает доход в день. Это связано с изменением курса биткоина или изменением сложности добычи? Или причина иная?
  6. lev112, конечно принимаю. Видимо, для меня баран - это обидная аналогия (как для любой блондинки) :) Кстати, как ни крути, получается, что я овца (т.к. бараном я по природе быть не могу).
  7. lev112 Внимание! Neosaan тоже провел тонкую линию связи с сервисом. Додумайте его слова, как вы додумали мои. Обзовите его тоже :), или вы только дамочек не боитесь обижать?
  8. Сервису - мои извинения, сайт действительно заработал. А товарищу из волчьей стаи (нападающему на баранов) - побольше такого человеческого понятия как доброта :). Поставьте себе фильтр от баранов.
  9. Я тоже в них верю! * Пока на чистом листе мне не напишут куда идти :)
  10. Мда... Сегодня при входе в свой личный кабинет вижу белый чистый лист... Вот и ответ овцам )))
  11. Как дела с выплатами у сервиса? Можно ли вкладывать деньги?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×