Jump to content

teslaevgeny

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About teslaevgeny

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Вопрос по поводу подключения кошелька Binance к игровому аккаунту. Есть игровой проект где проводятся турниры и выигрыш победители забирают в BUSD. Встал вопрос как реализовать момент, чтобы игроки могли заводить деньги на свой игровой аккаунт. Т.е. чтобы появились игровые монеты, они должны потратить свои личные средства. Слышал что можно как-то подключить кошелек binance к pancake swap но что то не найду информацию как это сделать и что это даст. Всем спасибо за помощь!
  2. Да, точно, значит они просто лежат на счету, спасибо! Я просто уже сделал эти транзакции в BUSD вообще с нулевой комиссией. А эти монеты теперь получается лежат на счету и я сижу думаю что с ними делать, тк купить эфир, комиссия больше чем у меня всего монет, перевести на другой счет, тоже комиссия гигантская и тд. Может их можно вывести в фиат?
  3. Ура! Получилось вытащить сид фразу и импортировать кошелек в метамаск. Только в метамаске нету зависших транзакций, которые мне нужно ускорить повышением комиссии, хотя в bitpay они висят. Как быть?
  4. Спасибо! Ключ в виде qr кода только, в метамаск сканирую его, выдает ошибку 😕
  5. Ребята, а можно на Bitpay ускорить зависшую транзакцию? Знаю что в trustee можно, а в Bitpay не могу найти об этом информацию.
  6. А сколько по времени примерно будет длиться транзакция через сеть бинанса? несколько дней или так же как и в битпей - до бесконечнсти?
  7. Всем большое спасибо! @Helber Нет, не наш случай. у нас IT-стартап в сфере геймифицированного образования 🙂
  8. Всем привет! С криптой связался буквально на днях и сразу в гущу событий.) В общем, мне нужно постоянно делать переводы в размере от 10 до 100 USDC. Начал я это делать через Bitpay. Очень долго ждал подходящую комиссию. В итоге за 3 дня удалось совершить 3 перевода. И они до сих пор висят в обработке, уже неделю. Начитался и понял что для таких небольших сумм сеть эфира скорее всего не подходит. У меня несколько вопросов: 1. Как я понимаю комиссия за перевод не зависит от суммы перевода? 2. Какая оптимальная комиссия, что бы перевод произошел хотя бы в рамках недели? (желательно конечно в рамках нескольих дней) 3. Можно ли использовать сеть эфира для таких небольших переводов, или лучше перейти например на сети бинанса? (или может кто-нибудь подскажет другое решение такой задачи) 4. Если я наговорил полный бред прошу меня извинить, я совсем еще зеленый) Буду очень сильно благодарен человеку который поможет разобраться в данном вопросе. Заранее спасибо!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...