Jump to content

grpt

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About grpt

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да сделайте свой токен и всё. 50 процентов это приличная сумма. Если проект нормальный и за 20 инвесторы найдутся. Надеюсь меня не забудете, если чем то помог.) Кроме шуток. Это самый быстрый вариант получить адекватное финансирование. Главное правильный маркетинг. С этим вроде у вас проблем нет.
  2. Ребят. А чего вы за ними бегаете? Найдите хорошего адвоката и пусть бумажки пишет официально. В 5 экземплярах. по всем инстанциям начиная с председателя суда и выше, в прокуратуру, руководству судебных приставов. С указанием количества копий и получателей. Сами увидите какой будет эффект. Они же там все друг друга ненавидят. И без вас разберутся как кляузу на тупорылого чиновника накатать. Мне как то какие то клоуны начали мозги в поликлинике районной парить. Я им дал три дня на исправление ошибок. Они не поняли. И вообще плевать хотели. Но одно письмо министру здравоохранения все мгновенно поменяло. Они потом неделю бегали и спрашивали не нужно ли чего еще. Уважать нужно себя просто. Это вы им зарплату платите, а не они вам.
  3. Все. Страна без валюты не является страной. В цифровом мире то же самое. Шоу будет ещё то. Даже не представляете.
  4. Для того, чтобы ответить на данный вопрос нужно понять какие требования предъявляются к фиату и какими свойствами должна обладать новая криптовалюта. Например, если валюта будет использоваться как средство накопления, то она не должна быть подвержена инфляции. Свойство ликвидности. Свойство независимости от кого либо кроме хозяина. Таких свойств можно накидать довольно много. Составить таблицу и посмотреть, где и в чем можно обойти фиат и создать подобную крипту.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...