Jump to content

finex24.online

Пользователи
  • Posts

    119
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

finex24.online's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

0

Reputation

  1. Данный адрес никакого отношения к нам не имеет и не имел ранее. Мы не можем сказать вам, почему эти события происходили с нашим обменником, по нашей информации, мы не единственные, кого ддосили.
  2. Старый скрипт устраивал абсолютно всем. Перешли с украинских разработчиков на русских в связи с последними происходящими событиями, я думаю объяснять не нужно. Разработчики не посчитали нужным дать ответ здесь.
  3. Мы перешли на новый скрипт от русских разработчиков. Отключили нас по причине того, что сайт переделывался под новый скрипт. Администрация мониторинга в курсе всех событий.
  4. Кому нужно было что-либо объяснить, перед теми мы это сделали. Почему это вы нами заинтересовались вдруг? Вы узнайте для начала пожалуйста всю правду, перед тем, как делать выводы какие-либо
  5. Адрес есть в письме , мы реализовали это после первой атаки мошенников, письмо с адресом приходило , тк заявку откатывали , чтобы проверить по логам достоверность адреса , на который клиент должен был отправить деньги, дабы убедиться в том, что мы правы. Мы готовы предоставить все доказательства , без проблем, ранее уже об этом говорили, только вот никому это не надо, надо только обсудить , какие мы плохие , как мало фактов якобы предоставили и все прочее. Пытаются зацепится за каждую мелочь, только вот рассудить правильно , кроме как администрации мониторинга бестчейндж, так никто и не смог
  6. Большое спасибо за разъяснения! Мы вас услышали и уже придумали новый метод борьбы с мошенниками! Подробнее отпишем Вам на почту, возможно , это так же поможет и другим обменным пунктам !
  7. Вам говорили о том , что мы можем откатить заявку и вы убедитесь в том , какой адрес был изначально. Вы же коллега по цеху , и наверняка в курсе , что адрес невозможно изменить, на что вы начали говорить о том , что адрес будет изменён. Каким образом? Если адрес выдаёт мерчант и в админ панели его невозможно поменять, а только посмотреть на него максимум. Для чего вы обращались в наш сервис , если у вас есть свой ? Например, мы таким не занимаемся Или может вам завидно , что мы можем себе позволить стоять на первых местах почти всегда стоять? Дак вы обратитесь к нам , мы можем подскажем чего , пообщаемся, мы всегда за диалог , только не в такой форме , как здесь
  8. Это ложь. У нас все налажено и ошибок быть не может. Если бы по вашей заявке действительно поступили средства , мы бы их выплатили ровно тогда, когда увидели монеты на нашем кошельке. На какие именно? Продублируйте пожалуйста, мы ответим на все вопросы. Мы ни от кого не скрываемся и не собираемся.
  9. Мы готовы предоставить любые доказательства, говорим все по факту, как есть, мы никого не обманываем и не собираемся. Наша система безопасна на 100% Нас больше интересует вопрос, почему в данном топике пишет другой обменный пункт, якобы мы ему не выплатили средства?
  10. Есть такое понятие - мерчант. И одно из правил мониторинга BestChange - принимать монеты , создавая новый адрес к каждой заявке (Адрес создаётся автоматически мерчантом и не может быть отредактирован)
  11. Файл курсов был выключен после того, как ни одна из заявок не поступила на кошелёк , на который мы принимаем средства, с целью избежать создание новых фейковых заявок, тк мы уже имели такой опыт
  12. Не так давно, а именно, 7 марта, на наш обменный пункт началась ддос атака, после которой в официальный телеграм канал нам написал ддосер и требовал деньги и утверждал, что наша безопасность слабовата. После этого, я написал разработчику админ панели, который объяснил мне что это развод и кроме ддоса он ничего не сможет сделать, тк система защищена и безопасна на 100%. Соответственно, мы ему отказали, после отказа, через несколько дней, начались создаваться заявки (8 штук), и по всем этим заявкам начали писать на почту и в онлайн чат, с вопросами о том, когда придут деньги, хотя по факту никаких монет ни по одной заявке не поступило. После нашего ответа о том, что ничего не поступало, нас начали пугать негативными отзывами, отправлять ссылки на транзакции , в которых номер кошелька не сходился с тем, который выдал им наш мерчант. Для каждой заявки выдаётся индивидуальный адрес, который невозможно изменить. Заявки откатывались для того, чтобы по логам дополнительно проверить какой адрес был указан в заявке и совпадал ли он с тем, который был указан в нашей админ панели. После данных действий , мы убедились , что наша система работает без перебоев и технических проблем. Более того, в это же время создавались заявки от других клиентов , у которых не было никаких проблем с оплатой. Плюс к этому, нами создавались тестовые заявки для проверки исправности мерчанта, которые так же показали абсолютно безопасную работоспособность. Далее, на мониторинг BestChange начали добавлять негативные отзывы , с целью нарушить работоспособность обменного пункта, в ходе которого нас заблокировали до выяснения обстоятельств. После того, как мы предоставили все доказательства администрации мониторинга, нас разблокировали через 3 дня. Далее , после разблокировки, начали писать негативные отзывы уже не данном форуме, так же с целью обрушить наш рейтинг. Это мы рассказали про первый случай. Второй случай идентичен, через две недели после первого проишествия, на нас снова началась ддос атака, в ходе которой ддосер так же писал и требовал от нас деньги , но только во второй раз он был послан в грубой форме. После этого случая , так же , как и в тот раз , через несколько дней после ддоса, начали создаваться заявки, только уже в количестве 13 штук, которые также не были оплачены. Одна и та же схема , как и первый раз. Отправляют ссылку на транзакцию с кошельком , который отличается от того, что был указан в заявке. Только в этот раз уже общались более грубо, оскорбляя нас и наше достоинство. Мы всегда работали и работаем честно, мы уверены на все 100% в безопасности нашего сайта и используемого программного обеспечения. Для дополнительного доказательства, мы подключим разработчика админ панели и мерчант, который мы используем Спасибо за внимание!
  13. Здравствуйте! Описанное выше - результат деятельности мошенников! Ни в коем случае не верьте, мы ведем чистую деятельность и портить рейтинг, якобы обманув кого-то на сумму - не в нашем стиле. Не уж то вы думаете , что мы хотим испортить себе рейтинг сами, не выплатив кому то 30000 рублей? Это смешно, мы работаем долгую и за все время работы обменного пункта, не было ни одной заявки, которую мы не выплатили, не считая тех, по которым на пришли монеты, как в случае с мошенниками. Мошенники уже второй раз нас атакуют, а именно, создают много заявок, и оплачивают все на один адрес (свой же), потом целым потоком с разных айпишники начинают писать, что им не выплатили деньги, хотя они отправили их, скидывают ссылку на транзакцию на свой же кошелек, говоря о том, что этот кошелек им выдал обменник. Подмена адрес невозможна! Для каждой транзакции выдается индивидуальный адрес кошелька, который неозможно изменить, поправить и так далее. После бесполезного диалога с мошенниками, они начинают оставлять плохие отзывы, дабы испортить наш рейтинг на мониторинге Bestchange. Правда в любом случае за нами, свою правоту мы доказали администрации мониторинга, адрес поменять невозможно, адрес, который был указан в каждой из мошеннических заявок - разный во всех заявках. Спасибо за внимание! Всем добра!
  14. Здравствуйте! Это ни что более, чем атака мошенников. Все данные мы предоставили, бестчейндж все одобрил, с нашей стороны никаких нарушений не было. Если бы средства поступили - их бы отправили мгновенно. Спасибо
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...