Jump to content

IONOS

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About IONOS

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город:
    Ростов-на-Дону
  1. К сожалению. Станки: Китай, Турция. Светодиоды импорт. Для мощного освещения ИПС приходится тоже завозить. Но тут уже ничего не поделаешь, большая часть производственных предприятий уничтожено, микроэлектроники вообще нет. Мы стараемся перетянуть максимальное количество процессов к нама на территорию, но сложностей не мало.
  2. Понятно, что данная задача еще достаточна сыровата. Много препятствий для работы именно из территории РФ. Но процесс нужно инициировать, всё-таки Криптовалюта как платежное средство активно развивается и я как представитель производственного предприятия готов с ним работать.
  3. Основный потребителем продукции выступают логистические центры, торговые сети, производственные предприятия, компании с государственным участием, города и др. По данной продукции ежедневно проходят торги по 44 и 223 ФЗ. Есть дилерская сеть. Поставки по всей территории РФ. Снижаем издержки, полностью ушли от аренды, транспорт, недвижимость не являются залогом. Продукция очень инженерно емкая. Производство освещения связано со множеством смежных процессов: металлообработка, пластик, покраска и др., все это загружается задачами других заказчиков. Также мы оказываем услуги контрактного производства. Цифра в 4-7% взялась из практики. В настоящее время предприятие готово принимать инвестиции.
  4. Хочется все это подружить, идея последовала от моих поставщиков в Китае, которые принимают для оплаты криптовалюту. Как по мне, этот способ оплаты очень удобен, от слова максимально. Но опять-же это так и получается, фактически криптоинвестор переводя деньги в реальную продукцию выводит их из виртуального оборота, "легализует". Опять же продукция предприятия специфическая, т.е. не для рядового потребителя и не для повседневного использования, но в свою очередь я ее готов реализовывать за криптовалюту, т.к. на нее я смогу приобрести различного рода оборудование и комплектующие ... Что по поводу кредитования и инвестиций, мы как и любое предприятие используем эти инструменты. Тут хочется понять как это можно скомпоновать, кто как это видит и видит ли вообще?
  5. Все правильно, при инвестиции в реальный товар курс будет фиксироваться, другого варианта существовать не может. При приобретении оборудования, строительстве, тоже будет фиксироваться. Я хочу понять насколько это все актуально среди криптоинвесторов, т.к. в таком роде сотрудничества не будет резкого роста и падения курса (вообще понятие курса будет отсутствовать), зато будет работающий актив. В любом случае мне интересно мнение по всем этим вопросам, для этого все и затевается.
  6. Добрый день, на сегодняшний момент, что могу предложить: 1. Инвестиции в реальное предприятие по производству светодиодного освещения, промышленного, уличного, офисно-административного назначения. Годовой оборот компании – 40 млн. руб. более 18 000 контрагентов, автоматизация всех коммуникаций. Предприятие существует с 2014 года. Бизнес полностью рентабелен. С 2019 года ушли от аренды, куплена земля и помещение, все на балансе. Производственное помещение, земля, офис, строится склад (залит фундамент, поставлены металлоконструкции), земля 1267 м2, 3 машины, оборудование, складские остатки. Продукция выпускаемая предприятием полностью ликвидна и востребована на «маркете», закладывается для госзакупок. Своя линия комплектующих IO PLS. Свой кабинет в Донском государственном техническом университете, ведется разработка систем управления IO Home Smart, IO Business Smart. На предприятии своя серверная, хостинг, АТС, система видеонаблюдения. Все рабочие места оснащены по регламенту компании. Внедрена энергобезопасность, стабилизаторы, источники автономной работы, генератор на случай отключения электроэнергии. Все это могу показать в вотсапп. В 2021 проведен магистральный газ, до этого отопление было на сжиженном газе и твердотопливном. --- Как сейчас работаем с инвесторами --- 1. Инвестор в складские остатки. Деньги переводятся в ликвидный складской остаток готовой продукции. При заявке на отгрузку первоначально отгружается склад (светильники инвестора). Раз в квартал инвестор получает дивиденды с реализованных партий. Сумма выплачивается официально, налог на доходы физических лиц оплачивает сам инвестор. После реализации продукции, мы возобновляем склад и т.д. Т.е. предприятие фактически платит за использование денег инвестора. Здесь (по практике) получается 4-7% в квартал. Пример работы: 1. «Инвестор» инвестировал 100 000 рублей в складской остаток, где объектом выступил "Светодиодный светильник 55 Ватт" - 40 шт. 20.05.2020 года. 2. На предприятие поступил запрос на выпуск 500 светильников "Светодиодный светильник 55 Ватт" 3.06.2020 года. 3. Предприятие первоначально отгружает складские остатки, следовательно реализуются: 40 светильников «Инвестора» + 460 светильников, произведенных предприятием. 4. 10.06.2020 года - инвестору перечисляются 12 000 рублей, в качестве дивидендов на партию. 5. ООО «ИОНОС» начинает выпуск светодиодных светильников на объем инвестиций 100 000 руб. «Инвестора», объектом выступает «Промышленный светильник 110 Ватт» в количестве 25 шт. 6. Повторяется пункт №2. (только объектом выступает «Промышленный светильник 110 Ватт») 7. Инвестор запрашивает возврат инвестиций. При наличии возможности возврата ООО «ИОНОС» выкупает складской остаток «Инвестора» и возвращает сумму инвестиций незамедлительно, в другом случае денежные средства возвращаются не позднее 90 дней с момента запроса.
  7. Хорошо. Завтра подготовлю более раскрыто. Наши экономисты не знают как с этим "грамотно" работать, брал еще дополнительные консультации, тупик. Способ приема инвестиций через продукцию у нас отработан, мы с рядом контрагентов работаем в подобном ключе (реальные деньги). Если нужны фотографии предприятия, конференц связь пишите. Решение работать в этом направлении определено, теперь определяемся с реализацией.
  8. 1. Криптовалюта сама по себе интересна, ряд поставок к нам приходит из Китая, где мы можем расплачиваться этим способом. Это становится выгодно, т.к. нет ОЧЕНЬ большого количества трудностей при двойных конвертациях, посредниках при документообороте и др.. Так-же скорость работы. 2. Увеличение сообщества криптодержателей, грамотных специалистов, разбирающихся в технических и программных продуктах. Есть большое желание поработать совместно по "оцифровке" бизнеса. 3. Я сам готов реализовывать свою продукцию через криптовалюту, из мотивов следующих из 1 пункта. 4. По бухгалтерии, оформляется договор займа, инвестиционный договор (в случае с реальными деньгами). В случае с КВ будем заключать подобный договор, но только на фактические ТМЦ. Я вижу это так: переводим все в реально существующий продукт, к примеру светильники или в станки, оборудование.
  9. Добрый день. Хотел бы получить от Вас совет: хочу начать принимать инвестиции криптовалютой в свой действующий бизнес. Насколько интересен подобный род сотрудничества. Вижу это как стандартный способ инвестирования: под процент от годовой прибыли компании, под фиксированный процент. У меня 3 направления: 1. Производство светодиодного освещения ( 40 млн. в год), предприятие существует с 2014 года. Есть активы, оборудование, недвижимость, автотранспорт. 2. Трансплортная компания, только открыта (3 транспортных средства, фургоны 2016 - 2020 годов) 3. Дата центр (в проекте) (Цена электроэнергии 2.88 - 2.94) Интересно ли это будет сообществу владельцев криптовалюты инвестировать в существущий бизнес. Есть активы, инвестиции пойдут на расширение бизнеса, строительство, т.е. ликвидные активы. Т.е. ваши инвестиции будут работать, только в рамках действующего предприятия. Еще мы полностью оцифровываем работу. Если инвесторами выступят специалисты способные и желающие продвигать интересы предприятия было бы еще лучше. Сайт компании ionos.ru, ООО "ИОНОС"
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...