Jump to content

Zen734968

Новички
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Zen734968

  • Rank
    Новичок
  1. С точки зрения безопасности этого лучше не делать или есть еще причины?
  2. А если восстановить сид из леджера в кошельке электрум, то я увижу свои биткоин адреса для получения битков такие же как и в леджере? Просто интересно это. И еще, электрум может дать очень большой список адресов для получения средств, а сколько таких адресов может показать леджер? Я, например, предпочитаю для каждой транзакции использовать новый адрес. Извините, исправил. Спасибо, очень полезное видео.
  3. Тоесть если я сгенерирую сид фразу и дополнительно зашифрую ее пассфразой, то для того получить доступ к своей крипте на новом леджере или после сброса существующего просто сид фраза уже не даст мне доступ к моей крипте без этой же пассфразы которую я задавал изначально? Правильно ли я понял?
  4. Можете мне объяснить этот момент поподробнее, что такое пассфраза, это пароль или что? Я только что уже заказал себе Ledger nano S и хотел бы знать подробнее как делать не надо, чтобы не было как у вас с BCH. P.S. хоть бери теперь покупай 2 леджера и перед зачислением на него бабок убеждайся в том что на 2 устройствах один и тот же сид будет работать одинаково корректно.
  5. Подскажите, пожалуйста, как расчитать комиссию в сети Tron за перевод USDT TRC-20 ?
  6. А ты не пробовал устанавливать Ledger live на другой компьютер и туда уже подключать кошелек? Может брандмауэр, фаейрвол или антивирус мешает корректной работе с твоим кошельком. Как альтернативу можно попробовать использовать операционную систему на ядре linux, например, в live режиме загруженной с флешки или компакт-диска. А на другом таком же леджере не пробовал восстанавливать свою сид фразу?
  7. Подскажите, можно ли в Ledger nano s импортировать приватные ключи в формате набора символов, что то вроде 5J6qAtN79SCFxghKq3kgYGbnwwzG96uA2h4tsKrad44VqbhWDAh а затем с помощью импортированных ключей подписывать транзакции в nano s и отправлять криптовалюту на другие кошельки?
  8. Сегодня узнал что в кошелек ledger nano s нельзя установить одновременно более 4 криптовалют. Ну вот ты пользуешься этим кошельком, подскажи что будет если я переведу на этот кошелек биток, затем удалю кошелек битка и буду пользоватся какими нибудь другими 4 криптовалютами. При необходимости, если я обратно установлю кошелек битка в этот леджер я получу доступ к своим биткоинам на этом кошельке? Пока мне дело с одновременно работающими 4 кошельками на леджере не понятна.
  9. ну хорошо, а почему ты не хочешь покупать кошелек у производителя? Кстати, как расчитать комиссию за перевод USDT TRC20 в сети Tron?
  10. Тоесть я даже не участвую в процессе обновлений прошивки или от меня все же будет требоватся одобрять или отклонять какие то обновления прошивки? Расскажешь какое у тебя другое мнение? Как минимум интересно.
  11. Я, например толстыми медиаторами играю, не меньше 1 мм, такими можно будет вскрыть? )) Что то я не понял, в Ledger nano s там прошивка или целая операционная система? Или то и другое сразу?
  12. Десктопную операционную систему linux на компе?
  13. А что дает обновление прошивки? Зачем ее обновлять? Извини если этот вопрос покажется тебе странным, но разве кошелек без обновлений прошивки не выполняет свою функцию на все 100%? Или обновление прошивки позволяет увеличить количесвто поддерживаемых монет?
  14. Насчет открыть корпус и глянуть, его разобрать и собрать слишком сложно? Он склеен, на винтиках, защелках? Просто вскрывать после покупки буду сразу же, а смогу ли потом его собрать обратно даже не знаю.
  15. На сайте леджера нашелл софт для линукса. А этот Ledger live опенсорсная программа? Интернет магазины, барыги на сайтах объявлений. Может где-то еще можно покупать эти кошельки? Может сразу у производителя из Франции заказывать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...