Jump to content

Abiko

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Abiko

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы предоставим любые доказательства, которые от нас потребуют и которые технически возможно предоставить. Только мы не понимаем что можно предоставить в качестве доказательства если клиент не оплатил заявку, как это подтвердить если у кого есть предложения напишите пожалуйста, если это будет технически возможно, предоставим в кратчайшие сроки. Ситуация крайне непонятная, спамер выбрал такую схему, что обменник не может ни как доказать свою правоту, ну и спамер не может ни как ее доказать.
  2. Вчера мы отправили информацию модератору в личном сообщении, которую он запросил. Нет необходимости публиковать эту информацию в этой теме. Так что ваши обвинения - это просто слова. Все, что нас просят предоставить, мы предоставляем по мере наших возможностей.
  3. @markiza450 Вы не жертва, вы спамер. И снова зададим вопрос. Подскажите, как подтвердить, что вы ничего не заплатили? Ответ прост - это невозможно, и вы это знаете. Диалог окончен, вы спамер, и все ваши доказательства, как вы их называете, фальшивка и могут быть сделаны за 5-10 минут.
  4. Подскажите, как подтвердить, что вы ничего не заплатили? И напишите, где мы написали неправду.
  5. То что вы предоставили подделка и сделать это легко в коде веб редактора меняйте кошелек на свой и вот скриншот того что вам нужно. Отправляете монеты в свой кошелек, и вот ваша транзакция. И вот все ваши доказательства, которые вы предоставляете, и вырисовывается ситуация или верите спамеру или верите обменнику, так как ни спамер или обменник не может доказать, что правда на его стороне. А спамер может только завоевать доверие пользователей, чем вы сейчас и занимаетесь, сочиняя тексты, в которых ненароком намекаете на то, что бы вас пожалели и приняли вашу сторону.
  6. Вы сами уже прекрасно доказали, что солгали, вы уже признали, что создали две заявки у нас. Остальное не имеет значения. Вы нашли на этом форуме поддержку ну только сами забыли что писали в начале, и в конце ошиблись и ваша ложь стала явью. Но ты хороший спамер схема почти отработана до конца, ну некоторые нюансы еще не учел на других обменниках практикуй, больше практики и думаю на форуме всем повесят [Сомнительно].
  7. @markiza450 Видите, вы лгали с самого начала, вы уже признали, что создали две заявки, и если вы поднимите историю, там будет еще куча заявок, если вы не очистили историю. А насчет того, как определить, что вы спамер, вы создали кучу заявок на один e-mail, тут даже в никаких механизмах нет необходимости, которые бы определили, что все заявки ваши. Ну, а потом вы начали еще создавать кучу заявок с разными email.
  8. @Helber Мы уезвимы для этой схемы, как и любой другой обменник. Страница ведет в никуда через 3 месяца, заявки спамера были удалены вручную, и он создал не одну, а кучу таких заявок. Ну, мы уже писали все это несколько раз, мы пошли по 3 кругу в этом диалоге уже. Далее я не вижу смысла отвечать на одни и те же вопросы, как будут задаваться новые вопросы - будем отвечать, а на данный момент мы уже по 3 разу начали отвечать на один и тот же вопрос.
  9. Та куча заявок, которые вы создали, удалил оператор, а неоплаченные заявки других клиентов, отправлять какой имеет смысл? Для нас никакие ваши доказательства не будут доказательствами, это для модераторов, если у вас есть желание вести с ними диалог, мы знаем что вы спамер, что вы хотите нам доказать? Вы хотите сказать, что создали только одну заявку на нашем сайте?
  10. Здесь мы ответили на ваш вопрос, как мы понимаем, что вы спамер.
  11. А обычный клиент, даже если он не заплатил, ничего страшного в этом нет, ну не будет он создавать кучу заявок. Создаст 1-2-3, если не удалось заплатить, клиент перестанет создавать заявки. А вы создали более 10 заявок только под одной почтой, и еще кучу под другими почтами. Почему вы не хотите полностью отправить историю браузера при создании этой заявки?
  12. Мы можем спросить у техподдержки, можно ли будет поднимать удаленные заявки, ну в этой трате времени нет смысла, на этом форуме как мы поняли, анонимные спамеры заслуживают большего доверия, чем обменники. Поднимем логи, если это возможно, толку с этого, модератор скажет, что мы исправили и нарисовали. Мы не раскрываем, как мы различаем спамеров и клиентов. Если мы раскроем эту информацию, спамеры будут обходить наше обнаружение.
  13. Мы не отвечаем на некоторые из ваших вопросов, поскольку они не имеют содержания и смысла и вы часто повторяете один и тот же вопрос. Напишите, где мы отрицали что вы создавали у нас заявки? Мы написали, что вы подделали скриншот, заменив кошелек для оплаты на свой.
  14. Напишите нам, где мы отрицали, что вы создавали заявки у нас? Вы их создавали, но не заплатили ни за одну. Также в истории браузера посмотрите, там у вас будет еще куча ссылок на заявки почему вы их не отправите все?
  15. Хорошо, давайте не будем больше терять время этот диалог уже пошел по кругу. Если у кого-то есть какие-то весомые доказательства того что спамер является жертвой буду рад обсудить, ну а в данный момент мы обсуждаем одно и тоже у нас своя правда у спамера своя вот и все к чему мы пришли, на нормальных сайтах этот спам удалили и забыли у вас тут непонятная дискуссия.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...