Jump to content

Vladislavichus

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Vladislavichus

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там на главной странице для каждого написано, сколько минимально можно получить и сколько максимально. Учитывается индивидуальный процент. Его можно поднять играя в дайс. У меня сейчас написано-минимум 5 сатошей, максимум 95, а процент -61. Кто-нибудь знает, сколько должно быть процентов, чтобы давали не по 5, а хотя бы по 10 сатошей?
  2. Согласен на 100% Но что поделаешь, жизнь такая.
  3. Так ты оказывается землячок, тоже харьковчанин! Приятно. Посмотрю твои сайты, обязательно.
  4. Ничего никуда вносить не надо. Жди, когда выиграешь и всё. Есть страничка "лотерея", можешь там следить за результатами.
  5. Согласен, звучит неправдоподобно, но в чём цель обмана? Получить адреса BNB? Вряд-ли. Тогда что?
  6. Что-то подозрительно много платит. 5 сатошей каждые 10 минут. И за PTC что-то многовато. Кто-нибудь собирает на этом кране?
  7. Начал им писать письма, а они в ответ заблокировали аккаунт! Обидно, конечно. Ну ничего, пусть подавятся этими копейками!
  8. Ау, знатоки! Объясните дилетанту такую ситуацию. У этого крана есть мобильное приложение. Если его скачать, зарегистрироваться, начать работать, а потом с этого же телефона зайти на сайт этого крана. Почту указать ту же. Что из этого получится? Один будет баланс или нет? У сайта и приложения разные базы пользователей или общая? Можно с одного телефона заходить время от времени и на сайт, и в приложение? Это законно?
  9. А ты читал отзывы людей в интернете? Пишут, что это всё обман, вложили деньги, а вывести не могут. А ты Расхваливаешь.
  10. Вообще-то, от 5 сатошей. Но часто выпадает и10, и15.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...