Jump to content

Trrt Gsgfs

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Trrt Gsgfs

  • Rank
    Новичок
  1. @shveicar, спасибо за ответ. На cryptsy цена уже около 100к сатоши. Ждём туземун?
  2. Ребят, тут есть кто-нибудь, кто в облачный майнинг вкладывает? Что-то у меня за 8 и 9 числа выплата не пришла. Это только у меня так?
  3. @Lexis77, а с чего это профит растущий? Если я правильно понимаю, с ростом сложности профит будет стабильно падающий, в этом и есть смысл подобных облаков.
  4. Куда исчез автор?Подозрительно, он пропал как раз перед появлением официального представителя Hashnest на форуме. @Seeandsee, вернись! Еще пугает статус у автора "ОНИ следят за мной!" Похоже всё-таки выследили. Интересная тема была.
  5. @Lexis77, да я сам по облакам летаю. Сам хочу вложиться в hashnest, но смущает вопрос окупаемости. Не раз уже встречал мнения, что этот майнинг не окупится никогда. Я до этого деньги в "легитимном" amhashe потерял. К китайцам теперь доверия нет. Больно активно сейчас рекламируют их и bit-x. На мой взгляд, лучше диверсифицировать риски и вложиться в два хайпа: cloudminr и scrypt.cc. Деньги можно потерять и в "легитимном" майнинге (что у меня и произошло), но в хайпе хотя бы дают заработать.
  6. Ребят, кто инвестировал в облачный майнинг бриллианта, вы ROI считали? Я правильно понимаю, что там доходность никакущая? Может лучше в hashnest деньги вложить? Или вы инвестировали с расчетом на то, что стоимость бриллианта вырастит в разы?
  7. Прошу прощения, всё работает. Перепутал алгоритмы :) P.S. Ребят, тут кто-нибудь мощность арендует? Профитно получается или нет? А то арендовал 100 мхэш на 7 часов, а намайнилось в минус. Хотя еще недавно получалось в плюс. Неужели так сложность выросла?
  8. Почему-то не отображается скорость воркера. Деньги капают, а майнится или нет - непонятно.
  9. "Unable to login: Account locked. Please Check your Email for instructions to unlock." С этим что делать? Письма на ящик не приходят.
  10. Заказал выплату на киви, в транзакциях написано, что проведена, а на кошелек не пришло.
  11. Спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, если арендовать 1 гх/сек на час или 0.1 гх/сек на 10 часов, будет ли разница между ними в количестве добытых монет?
  12. Ребят, подскажите, пожалуйста, с 100 мегахэшей/сек в день сколько BTC выходит на данный момент?
  13. Зачем надо было выкладывать здесь адрес пула? А теперь жаловаться, что его уронили. Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в личку адрес резервного пула, обещаю не светить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...